ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Переживала из-за первых занятий, но страх быстро ушёл. Инструктор поддерживал и подсказывал. Учиться было комфортно.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ИТ
Илья Третьяков
Записался без особых ожиданий, но инструктор реально помог разобраться в самых базовых вещах. Спокойно объяснял и подсказывал, когда что-то шло не так.
1 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Семен Ларионов
Понравилось, что каждое занятие имело структуру: повторение, новые элементы, закрепление. Атмосфера в школе тоже приятная, никто не кричал и не требовал невозможного.
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Понравилось спокойное отношение и логичная подача. Инструктор всегда объяснял, что делаем и зачем. Маршруты хорошие.
21 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Мирон Жуков
Очень хорошее отношение на занятиях, без нервов. Разбирали сложные ситуации в реальном трафике, что сильно помогает потом. Автомобиль был в идеальном состоянии, без лишних звуков и проблем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина Кузьмина
Инструктор строгий, но толковый. Объяснял, пока не дойдёт. Всё по делу, без лишнего. Очень помог.
20 октября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Куликов
Обучение понравилось — комфортно и без лишних нервов. Чувствуется, что преподаватели опытные. Теперь вожу с удовольствием.
14 октября 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Орлова
Хорошая автошкола, всё чётко и по делу. Инструктор помог разобраться с парковкой и движением по трассе. После курсов езжу уверенно.
14 октября 2025, официальный ответ
ДЯ
Денис Яшин
Практика прошла в спокойной обстановке. Инструктор помог справиться с трудностями. Учёбой доволен.
ВА
Вера Алексеенко
На уроках было комфортно, никто не торопил. Всё объясняли простыми словами. Учиться было приятно.
Дмитрий Смирнов
Приятно удивило, что обучение прошло быстро и продуктивно. Никто не торопил, всё объясняли в доступной форме. Атмосфера комфортная.
ИТ
Игорь Титов
На уроках практики мы отрабатывали все ситуации: парковка, повороты, трасса. Благодаря этому экзамен сдал без проблем. Отличная школа.
Иван Кулаков
Был опыт общения с другими автошколами, но здесь реально серьёзный подход. Инструктор не только учил, но и объяснял, как действовать в неожиданных ситуациях. Благодаря этому экзамен сдал уверенно.
23 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Демидова
Учёба прошла комфортно. У школы удобное расположение и график занятий. Всё организовано чётко и без лишних сложностей.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Князева
Учёба в этой школе оказалась интереснее, чем я думала. Теория проходила живо, не скучные лекции, а нормальное объяснение. На вождении инструктор давал практичные советы, которые реально пригодились.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр Круглов
Хорошее обучение, теория подана доступно, на практике закрепили все навыки. Машины удобные.
25 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Егорова
Преподаватели внимательные и терпеливые. Занятия по вождению проходили спокойно, в удобном темпе. Теперь могу ездить сама без проблем.
20 августа 2025, официальный ответ
ФР
Фёдор Романов
На каждое занятие шёл с интересом. Инструктор был доброжелательным, не грубил. Хороший опыт.
31 июля 2025, официальный ответ
НЗ
Нина Зимина
Сомневалась, справлюсь ли, но обучение помогло поверить в себя. Всё объясняли по шагам, без спешки. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Виноградова
Преподаватели сдержанные, но в то же время душевные. Умеют работать с новичками. Спасибо за терпение.
24 июля 2025, официальный ответ
Лидия Копылова
Права хотела давно, но откладывала. Здесь решилась — и всё получилось. Остались только хорошие впечатления.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ТБ
Татьяна Боброва
Каждое занятие было по делу, без пустой траты времени. Особенно ценю терпение и индивидуальный подход — чувствовалось, что не просто отрабатывается программа, а реально хотят научить.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь😌
Инна Круглова
Объясняли всё так, что даже самые запутанные правила становились понятными. Чувствуется профессионализм и желание помочь. Очень довольна.
27 июня 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваш отзыв!!!
ОЗ
Ольга Загорская
Научилась уверенно парковаться и ориентироваться на дороге благодаря чётким инструкциям.
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв!😉
МГ
Мария Гусева
Очень помогли советы по управлению в сложных ситуациях. Занятия проходили в доброжелательной обстановке. Практика помогла освоиться за рулём. Теперь вожу уверенно.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас 💛
Александр Рогов
Понравилось, что всегда давали обратную связь: что сделал хорошо, а над чем ещё нужно поработать. Очень мотивировало.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ПГ
Павел Герасимов
Сравнивать не с чем, но уверен, что лучше и быть не могло. Все ситуации разбирали до мелочей, поэтому на дороге чувствую себя спокойно.
Марина Кречетова
Спасибо за то, что научили не просто управлять машиной, а чувствовать её. Теперь ездить — одно удовольствие.
НБ
Никита Борисов
Процесс обучения прошёл гладко и без напряжения. Уроки не перегружены информацией, всё даётся в меру. Хороший баланс теории и практики, на всех этапах чувствуется уверенность и поддержка.
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЛА
Лев Андриянов
Процесс обучения оказался намного легче, чем я думал. Занятия были спокойными, и темп подходил. Конечно, было несколько трудных моментов, но все объяснили и поддержали. С практикой с каждым разом становилось увереннее. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
КЯ
Константин Яковлев
Объяснения настолько чёткие, что даже сложные манёвры давались без проблем.
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за приятный отзыв 🔥
НЛ
Наталья Ларина
Поначалу переживала, но уже после первых занятий стала уверенно чувствовать себя за рулём.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв😉
Альберт Кириллов
Процесс вождения стал для меня намного понятнее и легче. Всё объяснялось очень доступно, без лишних подробностей. Рекомендую тем, кто не любит спешку и хочет понять все нюансы.
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ЯГ
Ярослав Герасимов
Учёба далась непросто, но благодаря методике преподавания стало гораздо понятнее, чем казалось вначале.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое за доверие 🙏👌
КЯ
Кирилл Яковлев
Всё прошло отлично. Инструктор толковый, объясняет доходчиво. Машина удобная, никаких нареканий. Теория простая, главное – не пропускать. Сдал не с первого раза, но это нормально.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СБ
Станислав Быков
Занятия проходили спокойно, без лишнего стресса. Всё по делу, по существу, никакой суеты. Понравилось, как объясняют ПДД.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Алина Рябинина
Процесс обучения продуман до мелочей. Теорию дают не формально, а с акцентом на важные моменты. Практика организована чётко, инструктор умеет подстраиваться под ученика.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉
Анастасия Карпова
Очень спокойный, терпеливый инструктор. С первой поездки создалось ощущение, что рядом человек, который всегда подскажет, но при этом не будет давить. Учиться было приятно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛТ
Леся Третьякова
Эта автошкола не разочаровала. Инструктор очень вежливый и знающий, всегда доходчиво объяснял все детали. Атмосфера на занятиях была спокойной, что помогало не нервничать. Очень важно, чтобы тебе не ставили нереалистичные требования и спокойно учили.
Вячеслав Семенов
Рад, что выбрал эту автошколу. Занятия проходили без лишней суеты и нервозности. Все спокойно и по делу. Инструктор всегда объяснял, не спеша и подробно. Понравилось, что все упрощается до минимальных действий, что помогает быстрее привыкнуть.
ДФ
Дарья Фролова
В автошколе чувствуется забота о каждом ученике. Инструктор всегда объясняет все спокойно, доступно, с пониманием. Я, конечно, переживала по поводу экзаменов, но он всегда поддерживал и объяснял, что нужно исправить. И, хотя я сдала не с первого раза, чувствовала, что не зря учусь.
СЛ
София Лебедева
Хорошая автошкола, если честно, с самого начала чувствовала, что мне комфортно. Инструктор подходил к каждому уроку с терпением и вниманием. Занятия проходили без стресса, и это, наверное, было самым главным. Несмотря на то, что я сдала экзамен с третьего раза, результат меня устроил.
ЛЗ
Лариса Зайцева
Обучение здесь было комфортным. Инструктор всегда корректировал мои ошибки и объяснял, что нужно улучшить. Благодаря этому я не переживала перед экзаменом и чувствовала себя готовой.
Денис Марков
Долгое время боялся садиться за руль, но решил, что пора. В автошколе создали комфортные условия для обучения, ничего лишнего, только практика и полезные советы.
Иван Крылов
Обучение прошло гладко, инструктор адекватный, приятно учиться.
ПЛ
Полина Лебедева
Понравилось обучение, всё понятно, по делу, без лишних сложностей. Инструктор помогал разобраться в деталях, спокойно реагировал на ошибки. Осталась довольна и благодарна за полученные навыки.
ПЖ
Полина Жукова
Автошкола оставила хорошие впечатления. Инструктор спокойный, объясняет доступно, помогает чувствовать себя уверенно на дороге. Теперь вождение стало удовольствием.
ВТ
Василий Тарасенко
Обучение было вполне комфортным. Инструктор всегда объяснял ошибки и показывал, как правильно действовать в различных ситуациях. Я понимал, что нет ничего страшного в ошибках, главное — их исправить. Экзамен сдал с третьего раза, но все занятия точно помогли мне стать уверенным водителем.
ФВ
Фёдор Воробьёв
Очень понравилось отношение инструктора — спокойное, без раздражения. Всё объясняет, не торопит, ошибки помогает исправить. Учебные машины в хорошем состоянии, экзамен был сложным, но справился.
ЮБ
Юрий Белов
Уроки были очень полезными. Инструктор постоянно исправлял мои ошибки и помогал осваивать все важные аспекты вождения. Я чувствую, что готов к экзамену и уверен в своих силах.