The Рыба
Ресторан
ГИ
Гасан Ильдаров
Очень люблю в данном заведении уху и хлебную корзину,Марокканский чай,И десерт Павлова.Всегда заходим с семьей по выходным в данное заведение!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гасан. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ЕР
Евгения Рублёва
Классный ресторан , свежие морепродукты , уютная обстановка 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Все понравилось , все хорошо, будем заходить почаще
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Айшат Мусаева
Интересное меню и интерьер. Спокойное место
Айшат! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Посетили с сестрой первый раз ресторан. Впечатление позитивное : приятный интерьер заведения. Приветливые сотрудники ресторана. Касательно блюд: очень вкусный салат с кальмарами ,уха из 4х видов рыб. Также понравились роллы с грейпфрутом. Отдельный респект: чай со смородиной и мятой!
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марк Власов
Заказывал здесь столик на мамин юбилей. Переживал, что такой ресторан не очень подойдет для торжества - открылись недавно, да и морепродукты не все гости любят. Но потом не пожалел. Мама в восторге - свои 60 встречала как королева! Официанты не накосячили, улыбались, с гостями здоровались. Отцу и детям (они не едят рыбу) отдельно заказали шашлыки, люля с картошкой и все были довольны. Все вкусно и ценник вышел нормальный, не космический
18 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр Горбанев
Были 23.08 повторно. Такое ощущение, что поменяли шэфа, понравилось всё, кроме сашими тунца, он пресный. Очень хорошо приготовили осьминога, на 5+. Плато креветок, сашими лосось, гребешок, всё вкусно. Открыли лифт, но доступ к лифту не особо удобный. Были 2го апреля. Сильно не понравился запах кухни в ресторане, вытяжка то ли не справляется то ли неправильно спроектирова или смонтирована. Еда на хорошо, гастрономического оргазма не получил, живот набил, но за данный ценник сложно ждать большего. Сделайте что-то с вытяжкой и будет хорошее место на районе. Заведение на 2м этаже лифта нет, вроде бы пока нет, но с коляской и другим маломобильным дополнительное неудобство.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
N
Nana
Превосходное место! Еда очень вкусная (мы брали том ям, роллы, десерты), обслуживание на высоком уровне ☺️👍🏽 обязательно вернёмся!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Шикарное место, с супругой каждые выходные там отдыхаем. Еда очень вкусная, морепродукты всегда свежие и вкусные
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Любовь Суворова
и для праздника и на каждый день ресторан норм
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
КА
Ксения Афанасьева
Осьминог на гриле хрустящий, креветки - пальчики оближешь. Теперь это наше с мужем любимое место для пятничных посиделок)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наталья Переломова
Папа хвалил, что мясо - мягкое, рыба есть без костей. Ну а я морепродукты больше люблю. Это место, где мы оба можем поесть по своим предпочтениям
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ОГ
Олег Гринев
Хотите отравиться?!…тогда вам сюда!!! 17.05.2025 посетили это заведение компанией из четырёх человек. В итоге я и мой коллега отравились так что температура была до 38. Есть подозрение, что это были устрицы или ежи. Судя по отзывам , которые я прочитал уже позже к сожалению это происходит у вас на постоянной основе . Хотелось бы впредь не попадать в такую ситуацию и проверьте уже качество и условия хранения ваших продуктов .
28 мая 2025, официальный ответ
Мы глубоко обеспокоены вашим сообщением и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Здоровье наших…
ДП
Дарья Полханова
любимое место ,все очень вкусно. обслуживание отличное ,еда классная и сытная ,осталась под хорошим впечатлением ,теперь буду заходить часто
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Квашнина
хорошее место ,все вкусно. появилась пицца и новые блюда. стейк очень вкусный ,все свежие. буду приходить еще
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас ❤
Амина Саидова
отличное место ,все очень вкусно ,прицел сюда еще не раз. появилась пицца ,очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Хорошее место ,пицца великолепная ,все вкусно. прийду еще не раз ,управляющая дарья восхитительная ,очень приятная
21 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ВА
Вероника Ашрапова
все очень вкусно ,люблю это место безумно ,спасибо полине за обслуживание. прийду еще не раз
21 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
хорошее место ,все очень вкусно и сытно. бомзео к дому расположено ,в меню и стейки и устрицы ,все на любой вкус. пицца отпадная ,особенно с грибами
Городской. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Елизавета Сыровникова
Увидела его случайно . Очень красивый интерьер , все чисто , аккуратно . Меню хорошее . Цена супер . Все очень вкусно . Мне понравилось . Приведу сюда друзей и родителей .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Орлова
Здравствуйте, сегодня брала на вынос попробовать том ям, пасту с креветками и тар тар из тунца. Ребята заказ быстро приняли , ожидание будет 20 минут, приготовили даже раньше я думаю. Вопросов нет . Приятно порадовала скидка на вынос -10%. Тартар с гуакамоле - фиаско. Соус горчил и пересолено. Только хрустяшки - топ!) Том ям - бульон - это очень вкусно, в допе лайм+зелень ,но подавать рис в размере соуснички из под соуса для соевого в доставках ( я про количество,а не тару саму ). «Сытно,можно прям наесться»….. Ну смешно,2 ложечки риса…😂 Паста,ну тут цукини ,соуса мало и он вовсе не сливочный. Креветок нарезали нормально) Отмечено с перчиком, уточнила про остроту и попросила поострее, сказали что сделают,но на вкус пресно,больше чувствуешь цукини 😂 Неудачно получилось в общем, эх,а мы так ждали вашего открытия) Желаю успехов ресторану, у нас не сложилось просто может быть )
Алена Беляева
Ресторан относительно новый. Пришли с мужем и ребенком, забронировали столик за час. Пришли раньше, нам сразу предложили присесть за наш стол. Персонал прекрасный, доброжелательный. Попробовали разные блюда: ежи, гребешки, креветки, мидии, лосось, мороженное, Том Ям. Все было очень вкусно. Как не хватало нам поблизости хорошего рыбного ресторана, теперь он есть. Спасибо за гостеприимство и вкусный ужин. Будем теперь постоянными гостями.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
OM
Oksana Mochalina
Отличное заведение, до этого ходили в Москве, все вкусно, безумно вкусные ежи, Тартар и пасты, рыба тоже вкусная, берем с с собой тоже! Очень приятное обслуживание! Спасибо!
Oksana, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
S!
Santano !
Отличное заведение!! Самое главное, это свежие и очень вкусные морепродукты !! Ежи - это просто потеря сознания!! И самое главное - устрицы!! Быстрое и качественное обслуживание, короче огородное спасибо данному заведению !!! Всем рекомендую!!
Santano. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
VV
Vasilii Vorobyev
Вкусно
Добрый вечер, Vasilii. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Юлия Голуб
Шикарное место! Шашлык из рыбки супер! Очень красивая подача блюд, порции большие, вкусно!!! Сам ресторан уютный, музыка приятная. Приеду к вам еще раз обязательно!
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Диана Албаева
Очень классный ресторан с обалденным качеством блюд и свежими морепродуктами, супер соотношением цены и качества! Очень внимательный персонал, который поможем с отличным выбором и созданием приятного настроение в ресторане можно как провести романтичный ужин, так и незабываемое событие для большой компании ! Рестораны посещаю часто, но этот ресторан стал для меня одним из любимых мест!
16 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались.
Селена Критик
Были сегодня в первые в заведении,честно я в восторге!🥰 Начиная от приветливого персонала,замечательно все,безумно вкусная кухня,однозначно придем снова и не раз,рада что рядом открылось такое заведение!)))
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ER
Emma Rodicheva
Были в Ресторане The Рыба и да! Это настоящий рай для ценителей морепродуктов! Заказали микс из морепродуктов на гриле, и это было невероятно вкусно. Креветки, кальмары и мидии были приготовлены идеально — сочные, ароматные и с легкой хрустящей корочкой. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто любит морепродукты!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emma, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё…
Юлия Новгородцева
Ставлю 4 звезды только потому что желаю заведению скорректировать работу и подтянуть качество по кухне. Начну по порядку, была в вечернее время 10 января в районе 20 часов. Устрицы просто позор. Обращаю внимание на размер маленькой в сравнении с долькой лимона. Лучше уберите эту позицию, чем такую мелочь выносите гостям, либо хотя бы в обязательном порядке официант должен предупредить, что она будет буквально крохотной. Второй момент-есть вопросы по поводу их свежести, как по виду, так и по вкусу. Стейк из тунца-нормально, средне, не вызвал каких-то впечатлений вообще. Капуста в кляре-ребята, меняйте почаще фритюр, он по стандартам не должен чувствоваться ни в каком блюде, если вы готовите таким образом продукт. Фреш из апельсина-просто кошмар, было кисло и не вкусно. К сервису есть вопросы- посуда стояла, в поле зрения официанта часто не было видно. В этом районе очень не хватает хорошего рыбного заведения, так что я искренне желаю данному ресторану повысить качество продуктов и того, что вы отпускаете в зал и как работают сотрудники зала. Зайду ещё раз, но гораздо позже, в робкой надежде, что комментарии учтены и проведены соответствующие корректировки в работе.
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вкусно. Ризотто с крабом-огонь🤍🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Свирина
Посещаем заведение второй раз. Все отлично! Осьминог мягкий, брускетта вкусная, ризотто очень даже. Устриц Джоли пробовали в прошлый раз, рекомендую. Мы рады, что рядом открылся рыбный ресторан, скорее выпускайте скидочные карты! ❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Мб
Марсель бакиев
Классные блюда из рыбы мне очень нравятся, классный персонал, и хорошее обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕШ
Евгений Шкунов
Уникальное и замечательное место для Павшинской Поймы. Интерьер, кухня и обслуживание на 5 из 5.
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Galina Dubiniina
Открылось замечательное заведение, здесь можно найти для себя новые блюда по низкой цене, в нашей локации не хватало ресторанов с рыбой. Интерьер в тематику ресторана🐠🐟 Официант тактично и вежливо объяснил как правильно есть устрицы. Также рассказали про блюда и дали дельные рекомендации. Также 😘😘😘 заметили, что для недавно открывшегося ресторана, много людей, официанты старались уделить должное внимание, блюда всегда подавалось горячим, за это отдельная благодарность 🥹 Детям выдали разукрашки по их интересам и предпочтениям 🤝 Если хотите попробовать морепродукты и не потерять всю зарплату то только сюда! Обязательно вернемся в это уютное заведение!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Galina, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Денис Самойлов
11.01.2025. Были в данном заведении. Мидии и роллы вкусные, по напиткам пока маленький выбор, но видимо потому что только открылись. А так если качество не упадёт, место к месту)))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Все очень вкусно! Сервис топ! Цены приятно удивили ❤️ Теперь только к вам !
17 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Макс Фрай
Ждали открытия данного ресторана с морепродуктами месяца 2-3 наверно! The Рыба открылся прям за несколько дней до моего Дня Рождения, и супруга решила позвать на ужин в этот день. Посетили данное заведение 6 января, взяли по том яму, пару блюд из морепродуктов и устрицы. Никогда не было проблем с животом, но после посещения ему явно что-то не понравилось, еле успел до туалета (без шуток) В принципе «сюрприз» удался 😀 Надеюсь, администраторы увидят данный отзыв и предпримут меры. Так как место новое, я готов дать еще один шанс ресторану! Очень уж не хватало морской кухни в этом районе.