Органика
Профессиональный центр ногтевого сервиса
Вакансии
Елена Масленникова
Отвратительный мастер Марина. Испортила даже там, где невозможно испортить. Длину "укоротила" под мясо, углы разной длины, покрытие нанесла волнообразно. По итогу: вместо ранее озвученных 2600 за это сомнительное удовольствие посчитали 3500. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь, разберемся в данной ситуации в ближайшее время!
Потрясающий мастер Екатерина! Очень рада, что попала к ней и уже долгое время готова даже с другого конца города ехать на процедуры, потому что точно знаю, что результат оправдает все ожидания! Более того, Екатерина не просто мастер маникюра и педикюра, но и эксперт в подологии, что для меня очень важно, так как из-за постоянного ношения кроссовок и появления внутренних мозолей, нужен более тщательный педикюр и работа подолога. Моя искренняя рекомендация!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ОУ
Оксана Ушкова
Выражаю огромную благодарность подологу Екатерине, профессионалу во всех отношениях. За ее чуткое отношение к каждому кликлиенту, внимательность к ддеталям и заботу на уровен родного человека! Все пропроблемы устранены, жизнь поменялась на до и после. Обязательно буду посещать этого прекрасного специалиста в своем деле, даже в целях профилактики!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ДГ
Данила Гаркушенко
Годами мучался с проблемой вросших ногтей на больших пальцах. Жена шантажом затащила меня к подологу. Подолог Катя сработала четко, аккуратно, без боли и крови. Поставила скобы, перед этим простыми человеческими словами объяснила зачем и для чего. Я пишу этот отзыв спустя пол года, как скобки уже сняли, и готов подтвердить-все лечение сработало на 100%. Ногти перестали врастать, я больше не мучаюсь с постоянным выстриганием ! Также хочу отметить, что услуги навязать не пытаются, ценник адекватный. Все честно и прозрачно. Я то надеюсь, что больше обращаться не буду, но контакт передаю уверенно, зная, что там точно помогут👍 Респект огромный Кате и всему персоналу Органики!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данила, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
РЗ
Регина Завертяева
Пилочный маникюр без покрытия и обычный педикюр без дизайнов занял 3.5 часа с учетом опоздания мастера на 20 минут. Качество работы в целом хорошее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв, примем к сведению, что нам улучшить и надеемся в следующий раз вы останетесь довольны на 5ку!)))
ЕГ
Евгения Гончаренко
Отличный маникюр от Марины, быстро и качествено
Спасибо за вашу оценку!
Ю
Юлия
Здравствуйте. Дорогие женщины, Всем рекомендую в этот салон в Красногорске. Уютный, уравновешанный, дизайн этого небольшого салона, не оставит вас равнодушными, отличный сервис, профессиональные мастера, нормальный, не заоблачный ценник, первое посещение, скидка10% Отдельное спасибо классному мастеру и просто хорошему человеку, Александре. Приезжайте в Красногорск, и не забудьте посетить этот салон, профессиональный, кстати. Рекомендую, будете довольны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!))
ЕВ
Евгений Власов
Ужасное место. Жена была записана, а ее поставили перед фактом переноса времени. В итоге испорчен день. Отношение к клиентам на уровне плинтуса. Также удивляет оценка 5. Поддержка 2гис посмотрит как считается этот рейтинг.
ДВ
Дарья Власова
К сожалению ужасное разочарование!!! Перенесли мою запись без согласования со мной, потому что клиенту передо мной френч захотелось без записи. До меня не дозвонились со слов администратора, но это вранье, пропущенных нет ни в одном мессенжере и просто перенесли запись уведомив по смс. Мой день был распланирован плотно, я не была у телефона и увидела о переносе по факту по смс когда шла в салон уже. Зачем соглашаться на френч и растягивать услугу, если у вас дальше клиенты записаны? Администратор мне все равно доказывала свою правоту, что если мне вдруг приспичит педикюр, а я записалась только на маникюр, то мне не откажут и клиента после меня передвинут с ее слов, так что имейте ввиду. Очень разочарована, тк в салоне решили, что такое поведение ок, а мне сразу после маникюра нужно было выезжать на мероприятие и они меня просто подвели(((
КП
Кузьмина Полина
Спасибо замечательному специалисту-подологу Эльвире за отличную работу и здоровье моих ног🌹🌞Благодаря индивидуальному подходу, получила хорошую консультацию, кроме того она избавила меня от мозоли, теперь хожу с лёгкостью, благодарю🙏🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!))
Светлана Куликова
Была на приеме у подолга. Проблема - стержневая мозоль. Мозоль удалили, поставили разгрузку. Все этапы манипуляций с мозолью были произведены профессионально. ( знаю по опыту 🤗). Комфортный, чистый кабинет, дружелюбный персонал. Буду рекомендовать данный центр!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!))
Светлана Квачева
Была у подолога, все понравилось. Профессионал своего дела, помогла мне с давно беспокоящей проблемой 🙏🏻 крайне редко найдешь мастеров своего дела, которые работают от души и команда Органики- Мастера с большой буквы
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!))
НЛ
Надежда Ладанова
Просто мое любимое место теперь. Идеальный педикюр падологический, я во многих местах делала, но тут просто лучший мастер!!! Эльвира Очень вниматая, не больно делает, и ножки просто в облаках после нее. )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик!))
Мария Макаренко
У меня тонкая нежная кожа и Аида очень аккуратно выполнила маникюр)
ТП
Татьяна Поняева
Была на педикюре у подолга Эльвиры, долго не могла решить проблему с ногтевыми пластинами. Эльвира грамотно объяснила причину появления и расписала протокол лечения. Спасибо большое.
ИИ
Имран Имранов
Результат от сеанса массажа , превзошел мои самые смелые ожидания. За что хочу выразить слова благодарности специалисту Михаилу, можно не говорить где болит, лучше рентгена всё распознал. Рекомендую однозначно! В салоне также максимально комфортно находится во время процедуры, за что отдельное спасибо персоналу.
СП
Светлана Панасюк
Пока я окрыленная после массажа, решила сразу написать отзыв. Всё очень понравилось, салон уютный, атмосферный. Под волшебным ручками массажиста Алины моё тело обрело новые силы 🫶 Она хорошо проработала триггерные точки, сняла общую усталость и стресс. Т.к. сама я тоже мастер массажа и знаю, что хороших специалистов сложно найти (сапожник без сапог)), поэтому уверенно могу сказать, что в этот салон я еще вернусь 💜
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Особенно приятно слышать от…
КА
Ксения А
Была в первые в этом салоне,уверена,что стану постоянным клиентом!!!Сервис,атмосфера,мастера ,все на высшем уровне.Делала маникюр у мастера Алины👌четко,аккуратно,форма ногтей идеальная.Спасибо за высокий сервис,вкусный кофе и качественную работу
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый наш…
НШ
Нурпери Шергазы Кызы
Оооочень уютный студия,была у мастера Айка🫰🏻
Мээрим Айдарали кызы
Спасибо мастеру Нура, очень хорошо знает своё дела, салон уютный и сотрудники вежливые
АЖ
Айганыш Жээнбек Кызы
Была у мастера Нура очень хорошо, мастер своего дела рекамендую. Салон очень уютно девочки молодцы
6 октября 2024, официальный ответ
Айганыш, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый наш…
Наталья Герасимова
Была в салоне, сразу после открытия, познакомилась с милой и приветливой хозяйкой 🌹 Сразу видно, что всё организовано с душой, стажёров нет, все мастера с опытом, всем рекомендую 👍
Наталья Герасимова
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый наш…
MN
M Nsrbk
Салон с очень теплой и располагающей атмосферой. Внимательные и аккуратные мастера. Заботливый администратор. Сделала маникюр,педикюр и массаж осталась очень довольна . Всем рекомендую 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
M Nsrbk, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый наш…
АЭ
Айпери Элуубек Кызы
Очень приятный салон , Мастера с большим опытом👍 Особенно спасибо за Нуру
6 октября 2024, официальный ответ
Айпери, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый наш…
ХШ
Хадижа Шабуева
Была у подолога Екатерины! Поскольку проблемы с вросшим ногтем у меня достаточно давно, я обошла большое количество подологов и моей радости не было предела, когда я попала именно к Екатерине 🙏🏻 Наконец мне всё объяснили, разъяснили, подсказали как правильно подбирать обувь и даже носки, чтобы проблема не усугублялась. И что еще важно для меня лично - чистый стерильный кабинет, работают только на хорошей немецкой косметике GEHWOL. Теперь только к ней. И отдельная благодарность данному заведению за вежливый и приветливый персонал😇
6 октября 2024, официальный ответ
Хадижа, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый наш…
Катрин Милая
Была на массаже у Михаила. Сразу ощущается сила мужских рук, качественно проработанна каждая мышца спины. В салоне очень уютно. Стильная обстановка и милые администраторы. В следующий раз ждите меня на рефлексотерапию !) Специалиста однозначно рекомендую ! 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб каждый н…
Julija Platonova
Уже не один год хожу к подологу Екатерине Дмитриевне, за этим специалистом готова ехать хоть в другой город. Екатерина проделала огромную работу с моими ножками (лечили микоз, делали ортезы, стельки, лечили онихолизис, приводили в порядок пятки, чтобы на них так сильно кожа не нарастала), а сейчас я постоянный клиент на медицинском педикюре. Специалиста однозначно рекомендую! 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Julija Platonova, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, что ка…
AП
Aмара П
Была на консультации у подолга Екатерины. Сделали медицинский педикюр и ортезы. В дальнейшем приду на стельки. Очень качественно все обработали. Салон уютный и просторный, вежливый персонал, угостили вкусным кофе с печеньками.
6 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, что каждый наш кл…