Angellashes
Наращивание ресниц, оформление бровей
Записаться онлайн
ТФ
Татьяна Фокина
Запись делала на брови и ресницы! Мастера прекрасные, сразу поняли, что мне нужно! Салон уютный, чистый. Приду сюда ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
RO
Redhead Owl
Сделала бровки мастер Алиса, очень красивые, как я люблю. Обожаю этот салон! Все на высшем уровне! Уютно, красиво, удобно, мастера профессионалы своего дела!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
АЧ
Анастасия Чалова
Любимый салон, персонвл всегда вежливый и профисиональный💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
МЧ
Мария Чалова
Очень приятные девочки тут работают, сервис топ, водичка-конфетки-пледики есть, реснички всегда нравятся. Супер!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина Меликова
Больше года посещаю этот сказочный салон! Нравится абсолютно всё, от мебели и дизайна интерьера , до профессионализма мастеров и руководства салона!!! Мастер Анна заслуживает отдельной похвалы и моего личного восторга , работу по наращиванию моих ресниц делает быстро и качественно, не надо по полдня лежать в салоне, как я это делала раньше, до открытия Angellashes! Желаю салону всяческих успехов, процветания, много адекватных клиентов, руководству и мастерам здоровья, терпения и сил в их нелегком труде!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
VR
Veronika Rossa
Второй год пользуюсь услугами этого салона, уютного, с позитивной динамикой в развитии . Рекомендую прекрасного мастер по наращиванию ресниц Альбину. 🌹🥰Эта КРАСИВАЯ девушка работает очень нежно, аккуратно и с результатом высокого качества,❤️ который сохраняется более 4х недель без ущерба для внешнего вида и "родных" ресниц. 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и сно…
ОС
Ольга Синецкая
Все понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
ДД
Дакота Джонсон
Мне все очень нравится прекрасный салон ,очень внимательное отношение все просто супер хожу не в первый раз и очень всем довольна ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Дакота, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЗ
Марина Зотова
Второй раз в этом салоне. Очень понравился сервис и специалисты, цены как везде.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Жерновникова
Очень милый мастер делала брови! Все очень комфортно и быстро!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Андреева
Была у Алисы на ламинировании и окрашивании бровей, Очень милая и внимательная девушка. Все понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Соловьева
Отличное место, сделали красивые реснички 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Ищенко
Понравилось место, и качество работы мастера Анны. Работа выполнена без склеек.
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Саша Нейстренко
Отличный салон, мастер Анна профессионал своего дела!
15 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Сусанна Кочарян
Я уже не первый раз наращиваю ресницы у Анны, и каждый раз остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал, знающий свое дело. Мне нравится, что Анна всегда предлагает несколько вариантов, учитывая особенности моих глаз и пожелания. В этот раз я выбрала объем 2D, и результат просто потрясающий - ресницы выглядят густыми, длинными и очень естественными. Анна очень аккуратная и внимательная, во время процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Реснички держатся уже три недели, и я планирую обратиться к Анне снова. Рекомендую всем! Цена, кстати, тоже очень приятная, соответствует качеству предоставляемых услуг.
14 июня 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НА
Наре Арутюнян
Не первый раз хожу в этот салон и всегда остаюсь довольна благодаря отличному мастеру маникюра Катя🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Екатерина Морозова
Брови реснички как всегда на высоте , девченки молодцы 👏🏽 Быстро качественно и цены приятные , стараюсь попадать в понедельники 15% скидка это щедрая скидка и экономит мои денежки 💰
Аделина А
Хожу не первый год в данную сеть , все мастера всегда выполняют работу на совесть , очень нравятся кресла
9 июня 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Пертенава
Мастера на высшем уровне! Реснички как я и хотела 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Анна Окатова
Понравилось всё! Наращивание ресниц прошло комфортно быстро , без красных глаз и склеек. Приятная обстановка, хороший салон, Дарья доброжелательна, учла все мои пожелания. Несомненно вернусь к этому мастеру ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Билюстина
Мастер Дарья ❤️ Лучшие реснички Всегда все аккуратно и с долгой ноской 🔥
Т
Татьяна
Сделала ресницы у мастера Альбины. Очень нежно, натурально, глаза стали выразительными! С удовольствием пишу отзыв и рекомендую)
КИ
Ксения И
Ресницы сделаны качественно без склеек , что редкость в Красногорске
Лиза Чиркова
Отличное место , бесплатная парковка , приветливый персонал , красивые детали и обалденная атмосфера Уют в каждом уголке этой студии Я правда не была в салонах с такими приемлемыми ценами и таким люкс сервисов Удивили ! Особенно водой в бутылках -летом то что надо ! Бесплатная вода в бутылочке , знаю что такое делают только в премиум Конфетки азиатские вкусные
ОШ
Ольга Шархова
Все отлично 👍🏽 как и всегда Девченки молодцы , желаю вам только успехов в вашем деле
Алсу Рамазанова
Идеально !!!! Брови , ламинирование ресниц за час !!! Моя находка , пока ребенок в саду ты валяешься на кресле -самом удобном , тебя делают красивой быстро и с любовью . Еще и цены отличные !!!!
Виктория Суховая
Альбина отличный мастер 🙏🏽 Очень довольна ресничками, именно то, что я хотела!
Ирина Бакулина
Мастер Дарья, шикарно сделала наращивание ресничек😍 спасибо!!!
Виктория Поляница
Отличное место! Очень понравилась работа мастера Дарьи по наращиванию ресничек👌 Аккуратно, учла все запросы, без недостатков) Очень довольна) Советую Дарью как мастера!
ТТ
Татияна Т
Очень довольна работой мастера Дарья! Ресницы получились натуральными. Процедура прошла комфортно, мастер внимательный и профессиональный.
ИМ
Ирина Мыкуляк
Мастер Дарья сделала прекрасные реснички для меня, пои глазки засеяли, очень довольна
Екатерина Миронова
Мама очень довольна своими новыми ресничками. «Все супер, приятная беседа, клей глаза не щипал вообще, эффект ресничек получился такой какой и хотела. В салоне чисто, предлагают пледик и водичку.» Спасибо мастеру Дарьи за ее мастерство, будем ходить теперь только сюда 💋💋
Мастер Дарья нарастила мне объем 2 д, все было сделано аккуратно и не выглядело вульгарно (как сделали мне в другом салоне) Обязательно приду еще раз к Даше
ИС
Илона Савина
Наращивала ресницы у мастера Дарьи очень довольна , быстро ,четко и вид естественных ресниц . Спасибо . Приду еще .
Марина Коломейцева
Была на ресницах у мастера Дарьи.Великолепный мастер ,ресницы сделали быстро снятие было без слез и щипания.Обязательно вернусь
Ангелина Арутюнян
Все замечательно , реснички ношу уже месяц , мастер Дарья отличный специалист , аккуратная внимательная 💜спасибо
Л. К.
НЕ РЕКОМЕДУЮ! Делала ресницы чуть больше месяца назад впервые. Мастер сделала хороший эффект (запрос был «кукла» коричневыми ресницами),работала быстро,но не посчитала скидку за первое посещение. Ресницы отваливались по 20 шт за прочёсывание,так что в нОске были недолго. Решила пойти на ЛЭД-наращивание,чтоб избежать такой проблемы. Второе посещение было сегодня. Мастер Дарья постоянно сидела в телефоне во время наращивание (увидеть,разумеется,это было невозможно,но вот паузы по 5-7 минут и звук нажатия на кнопку блокировки - очень возможно). И это ужас!!! Я впервые настолько разочарована!!! 1) я попросила мастера уточнить длину прошлого наращивания,тк визуально очень понравилось. Мастер уточнила и сделала мне наращивание коричневыми ресницами (о чём я НЕ ПРОСИЛА!) 2) ресницы выглядят ужасно,торчат в разные стороны,я выгляжу отвратительно. Пишу этот отзыв,тк только перестала плакать. Прикладываю фото первого наращивания и последнего (в этом салоне): фото 1 - нормальная кукла; фото 2 - кукла по мнению Дарьи. Скидку за первое посещение сделали только после моего вопроса. МАСТЕР ДАРЬЯ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С РАЗНЫМИ ЭФФЕКТАМИ! Не рекомендую!
ВБ
Валерия Булгакова
Прекрасный мастер Екатерина, наконец-то ресницы которые мне идут! Большая молодец! Всем советую к посещению!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Вероника Костерева
отличный салон, Екатерина прекрасный мастер! всё делает аккуратно и красиво! была с первый раз на такой процедуре и всё очень понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Диана Байрамгулова
Все отлично, чудесная уютная студия❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Валькирия
Покупала сертификат с мужем для его мамы Быстро оформили, никаких лишних вопросов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Павел Андрющенко
Классная студия, Ангелина просто восторг 🤩 брови шикарные лучше еще никто не делал
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Макаренко
Очень понравилась студия !!! Удобно расположение большая бесплатная парковка Удобные кресла , качество материалов за такие деньги поразило с хорошей стороны Я наращиваю много лет ресницы И разбираюсь в брендах Люкс бренды за цены эконом класса И опытный мастер Цена качество просто великолепна Вообщем место находка
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.