ProColour Beauty
Салон красоты
Анастасия
Девушка-мастер отлично подстригла мою челку. Я не заметила никаких минусов в салоне! Мне понравилась приятная атмосфера, чистота и уют в помещении, как и оказанная специалистом услуга.
Марина
В студии быстро сделали прическу, при этом работа была выполнена качественно, ведь укладка держалась 2-3 дня. Мастеру все объяснила на словах, при этом мы сразу поняли друг друга. Волосы у меня ниже лопаток, поэтому процесс укладки занял чуть больше часа. Также я обратила внимание на то, что рабочее место стилиста чистое, поэтому у меня остались положительные впечатления от посещения.
Алена
Дочка-подросток ходила на восковую эпиляцию и осталась всем довольна. Все прошло хорошо! Специалист почти безболезненно провела процедуру и не напугала дочку. Удобно, что студия находится прямо в нашем ЖК и что нам удается без проблем, сразу записываться на процедуры. Могу отметить, что в новой организации все отлично в плане чистоты.
Алиса
Не было никаких претензий, мне было важно удобство по времени. Обратилась, так как нужно было подбрить виски и затылок. Парикмахер все замечательно, быстро сделала, была дружелюбна.
Альбина
Делала медицинский педикюр. Очень благодарна мастеру — она хорошо сделала ногти, полечила их. Спокойная, добрая, все рассказывала и выслушивала меня, выполняла всё, как я просила.
Есения
Меня приняли по времени записи, не пришлось ждать. Сотрудники на ресепшн поздоровались, сказали проходить, садиться в кресло, проявили положительное отношение. Мне делали стрижку, просто убрали длину волос.
Ангелина
Мастер в салоне отлично подстригла моего сына. Она доброжелательно, внимательно к нему отнеслась, что очень важно. Главное, что они быстро нашли общий язык. Процедура заняла всего 20 минут, но этого было вполне достаточно, стрижка прошла спокойно. Всё хорошо!
Марина
Мастер салона предоставила мне качественную услугу, при этом хорошо относилась. Она вежливый и воспитанный человек. Маникюр специалист сделала очень стойкий, я с ним долго хожу. Цветовая палитра в салоне хорошая, есть все цвета. Мне всё понравилось!
ВЛ
Валерий Лагзян
Отличный салон красоты, теперь хожу только сюда!