Ваш Выбор
Юридическая компания
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Обратились за помощью в приемке квартиры, нам оперативно назначили специалиста, цена соответствовала ранее озвученной, все прошло хорошо.
ИЗ
Ирина Закарьян
Обращалась в компанию «Ваш Выбор» для приемки квартиры в новостройке. Результатом очень довольна)Все прошло четко, подробно и спокойно, местами с юмором)Влад показал все недочеты, ответил на все вопросы)По итогу составили подробный акт технического обследования квартиры.Спасибо за сэкономленные нервы, время и деньги!
ТБ
Татьяна Букина
К нам приехал Александр, очень оперативно и профессионально произвел приемку, выявил много недочетов, помог составить акт приемки, был вежлив. Нам понравилось.
ПШ
Павел Шаталов
Изначально обратился в компанию для приемки квартиры по дкп. Специалист провел ее профессионально с выявлением всех недостатков. Далее была направлена претензия к застройщику. И начался процесс по возмещению за выявленные недостатки. Через 6 месяцев получил компенсацию. На всех этапах специалисты компании давали подробные разъяснения. В общем, отработали на 100%.
Ксения Кирьянова
Обратилась в общество защиты потребителей "Ваш Выбор" за приемкой. Специалист выявил все недостатки которые были отражены в претензии к застройщику. Также юрист подробно объяснил весь процесс получения компенсации, подписала договор на юрсопровождение и через 8 месяцев получила компенсацию, хотя по началу и не верила в такой результат, но все отработали на все 100% за что выражаю свою благодарность. Рекомендую однозначно 🤝
PA
Pyatov Alex
Специалист приехал на встречу заранее- обговорили все моменты. Приемку произвел оперативно, профессионально, в итоге- получили акт приемки со всеми замечаниями к Застройщику.
FR
Farruh Rizoev
Грамотно провели приёмку. Помогли мне с получением компенсации от застройщика
Виталий Соколов
Обратился за приемкой в компанию "Ваш выбор", был приятно удивлен профессионализмом и внимательным подходом, помимо приемки мне сделали оценку и страховку для банка, так же оформили претензию к застройщику и в итоге мы подписали договор на юридическое сопровождение по спору с застройщиком. Уже порекомендовал коллеге, и однозначно буду рекомендовать другим знакомым
Архикомфорт
Купили квартиру по дкп у застройщика, обратились в компанию за приемкой. Были выявлены недостатки по ремонту, в комплексе нам предложили юридическое сопровождение по спору с застройщиком. Через полгода мы получили денежную компенсацию. Рекомендую. Все вовремя и компетентно .
Наталья Седова
Не пожалела что обратилась в компанию "Ваш выбор". Приятное вежливое общение, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Помогли с приёмкой квартиры, а найдя все даже скрытые дефекты, на которые не обратит внимание непрофессионал, отправили претензию застройщику. Качеством оказанных услуг довольна, рекомендую.
ЕЛ
Елена Лыгина
Обратились для проведения приемки новостройки в г. Тула. Заранее согласовали дату и время. Ребята молодцы, свою работу провели грамотно. В акте были отражены все недостатки , даже те, которые обычному человеку и не заметны. Особенно те, которые напрямую были угрозой для жизни и здоровья жильцов. Застройщику отправлена претензия для устранения всех недостатков.
Ксения Макарычева
Огромное спасибо за помощь в приёмке квартиры и выезд к нашему дому в Тулу! Ребята настоящие профессионалы, всё четко и по делу.
л
лидия
Огромное спасибо Роману и его ребятам!!!!!! Приёмка прошла на высоком уровне. Мы принимали квартиру в ЖК современник в Туле. Изначально должны были принимать одни, но наши будущие соседи решили к нам присоединиться, прочитав отзывы о ко мпании и о условиях приемки. У нас получился коллективный вызов ребят к нам в Тулу. Приёмка длилась 4 дня, ребята всем понравились, они обращали внимание даже на мелочи, которые мы бы точно даже и не заметили. Огромное ещё раз Вам всем спасибо, за профессионализм. Однозначно рекомендую !!!!!!!!!!
ИЗ
Игорь Задорожний
Выражаю благодарность компании Ваш Выбор в помощи приемки квартиры в г.Туле. Быстро и профессионально определили все косяки, помогли составить все необходимые документы по приемке, притензию к застройщику по устранению всех недочётов.Рекомендую
ДЛ
Дарья Лисина
Принимали квартиру в ЖК СОВРЕМЕННИК В ПЕТРОВСКОМ г.Тула Приёмщик, нашел все косяки застройщика, сама бы я даже не заметила их. Всё четко и по делу, профессиональные, грамотные Очень . Спасибо за выполнение вашей работы 👍
МГ
Максим Григорьев
Приемка квартиры была необходима в городе Тула. Так как дом проблемный, с соседи было принято решение обратиться к Роману и его команде. Принимал квартиру 7 мая 2025. Думал, будет полный кошмар, но приемщики реально спасли ситуацию! Объяснили все на пальцах: от того, как правильно фотографировать косяки до составления претензии. Даже самые мелкие недочеты помогли найти и правильно задокументировать. Помогли составить полный акт осмотра, подготовили претензию к застройщику и оценку для банка. Все документы юридически грамотные, с правильным оформлением. Теперь у меня есть все документы, чтобы требовать от застройщика исправления всех недоделок. Ребята реально профессионалы - терпеливые, грамотные, все объясняют простым языком. Если бы не они, остался бы без защиты своих прав. Если вам предстоит приемка в проблемном доме – не рискуйте, обращайтесь к профессионалам. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Буренков
Принимали квартиру в Томилино Парк. Квартира оказалась с косяками. Посоветовали Юриста Ваш Выбор. Объяснили что к чему, подписали договор и начали работать. На каждом этапе информировали как идёт процес, всегда были на связи. Результатом доволен, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
ИС
Иван Солдатов
Обратились, по приемке апартаментов в жк Спутник от Самолёта. Услугой остался доволен, все по делу без воды, выявили много недостатков по отделке. Сразу в комплексе подписал договор на юридическое сопровождение по взысканию денежной компенсации за не качественный ремонт. Благодарю🤝