Центры бытовых услуг
ИМ
Игорь Митюшкин
Отвратительное ателье по ремонту одежды. Отдавал куртку на переделку, три недели кормили завтраками, а потом быстренько испортили куртку. Куртка на выброс! Сам больше туда не обращусь и другим не советую. Видимо квалификация позволяет только подшивать штаны. У супермастера золотые руки растут не из того места.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что у Вас возникли проблемы.Давайте разберемся,как мы можем это исправить.
ЮБ
Юрий Быков
У мастера золотые руки. Обязательно обращусь снова с обувью
9 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Быков,добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Н
Никита
Делал ключи года 3 назад, когда точка была ещё в пятёрочке. Работали все, поэтому когда растерял — пришёл делать снова. Рекомендую 🤝
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕО
Евгения Оганнисян
Хороший мастерской,мастер своего дела,советую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Оганнисян,добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Roust Shepard Indomitus
Мастер с большой буквы.!
9 сентября 2025, официальный ответ
Roust Shepard Indomitus,добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и оставили отзыв, для нас это очень ценно.
РТ
Рузанна Торосян
Отличная мастерская ,тут ключи 🔑 делают по адекватным ценам и кожаные вещи ремонтируют,человек с золотыми руками, у него можно купить ручной работы изделия из кожи.
R
Rozat
Авик спасибо тебе🤝 Для себя заказала кошелёк, очень красивый и удобный, еще для мамы заказала 👌🏻, будем ходить дальше.
Добрый вечер, Rozat! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
ЭО
Эрна Оганнисян
Хорошая мастерская. Всем рекомендую. Купила там брелок ручной работы кожаный.👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️