Япона
Служба доставки японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
УА
Уулжан Алимжан Кызы
Очень вкусные роллы, свежие ингредиенты, аккуратная подача.Буду заказаказывать ещё!
Андрей Каверин
Замечательное место. Вкусные роллы, быстрая доставка. Рекомендую!!!
ЕЛ
Егор Листунов
Отличное место, в помещении чисто, роллы вкусные, очень доволен!
Елизавета Кутузова
Очень вкусные роллы едим всей семьей, особенно детям очень нравятся, буквально вчера заказывали, привезли быстро , свежие , булем заказыаать еще
ОР
Ойбону Рахмонова
Великолепные роллы , не когда таких не ела, в восторге вся семья, очень рады что у нас в Пойме есть такое прекрасное заведение
ТЛ
Таня Листунова
Очень вкусные ролы, много начинки, быстро готовят, всем советую 👍
Александр Аксенов
Супер! Рекомендую
Аж
Анон житель
Вкусная свежая рыба ,быстрый сервис и вежливый персонал ,всем советую
Виктория Самарская
Очень приятное заведение. Быстрое обслуживание. А самое главное очень вкусно. Приложение удобное и всегда с подарочками. Спасибо огромное
А!
Ася !
Самые лучшие роллы, безумно вкусные! Обслуживание на высшем уровне. Япона топ
Екатерина Каверина
Отличное место. Готовят очень быстро, есть самовывоз и доставка, разнообразное меню. Рекомендую.
ER
Elena Rushkova
Весь последний год заказываю в япона. Обычно роллы с рыбой, всегда вкусные, рыбки много, рис что надо. Мисосуп обычно беру с тофу, а 5-й в подарок мне положили с тофу и красной рыбкой. Очень вкусный
Владимир Катьянов
Сделал заказ в подарок родителям. Был вопрос с курьером, но ребята всё отлично сработали, доставили вовремя, спасибо 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады получить вашу обратную связь и высокую оценку. Благодарим и ждем новых вкусных встреч! С уважением, команда "ЯПОНА"🥢
AZ
Angelina Zvjagintceva
Открыли это место пол года назад и пока они в фаворитах в Пойме. Все очень вкусно и качественно , приятные акции . Советую 💯
26 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, от таких теплых слов мы расплываемся в улыбке! Горячо благодарим за высокую оценку и ждем…
Дмитрий П
Отличное качество, быстрое приготовление - однозначно рекомендую! Уровень тануки и якитории по качеству ролл.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, от души благодарим, заходите к нам чаще!)) P.S. И подписывайтесь на нас в социальных сетях…
АЗ
Алина Золотарева
Часто беру здесь Том ям🤤Безумно вкусно.Качеством и вкусом довольна на 100%,и доставка быстрая.Рекомендую ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Алина, ваш отзыв — как глоток Том Яма в холодный день! 🔥 Вы вдохновляете нас готовить ещё вкуснее…
НА
Нелли Арт
Второй раз делаю заказ в Япона. Очень понравились роллы запеченные с лососем! Мимо суп отличный. Блюда приготовлены с душой без халтуры! Все ингредиенты качественные. Во многих местах пробовали семьей роллы эти пока лучшие!!
5 мая 2025, официальный ответ
Нелли Арт, спасибо за ваш выбор и высокую оценку! Всегда рады доставить вкусное удовольствие :)🥢 До…
АZ
Андрей Z
Очень вкусный роллы, Гунканы лосось спаси просто великолепно👌 Ну и общем молодцы хорошие вкусы!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём новых встреч за роллами 🥢
Leopard General
Очень хорошие ребята, которые готовят вкусные роллы и поке. Много начинки, вкусный рис, соус, много рыбы. Всегда заказываю на дом поке и ролл кани хот, мои фавориты. Спасибо ☺️ ID: 43895635
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Команда Япона посылает вам воздушные улы…
Alina Galyantik
Очень вкусные роллы. Рядом с домом. Теперь мы постоянные клиенты id 43787103
31 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! 🥰 Команда Япона посылает Вам воздушные улыбки 💞 Ждём новых встреч за роллами🥢
ВП
Вячеслав Прищепа
Во-первых это вкусно!)
Татьяна Бондарь
Очень вкусно,рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады стараться для вас 🥰 Ждём новых встреч за роллами 🥢
Берем уже не первый раз. Все свежее, готовят быстро. За заказ дарят роллы (зависит от суммы заказа). Приложением пользоваться удобно. Надеюсь, качество со временем не ухудшится)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и высокую оценку! Всегда рады доставить вкусное удовольствие :)🥢
ДШ
Дина Шоколадка
Очень вкусно готовить.Спасибо.iD42700750
5 августа 2024, официальный ответ
Дина, большое спасибо за ваш выбор и отзыв! Будем рады новым вкусным встречам! Не забывайте, что в н…
Алексей Степанов
Только открылась точка. Всё вкусное, брал роллы, гунканы и темпурные роллы. ЕсТь своё приложение. В следующий раз попрпопробую доставку.
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш выбор и отзыв! Будем рады новым вкусным встречам! Не забывайте, что…