Wildberries
1.9
1.9
ФС
Филипп Сенцов
Был с девушкой. Пока мерили одежду нужно было выкинуть маленькую упаковку от товара. Во время примерки пришёл сотрудник другой ПВЗ и начал принимать товар. Сотрудник Wildberries тем временем ушёл в комнату хранения товара. Девушка выкидывает упаковку в картонную коробку из под мусора, но оказалась эта была другая картоная коробка, которая нужна была другому сотруднику. На это действие он начал язвить и мерзко отвечать "Девушка, зачем мы кидаете мусор". Извинились, забрали упаковку, но человек с другого ПВЗ начал дальше язвить и портить настроение во время пребывания в ПВЗ. Зачем вести себя так? Если даже не являешься по сути сотрудником? Я понимаю возможно кто-то где-то рос где общеются по скотски, но зачем провоцировать людей на конфликт? Из-за такой мелочи уже не хочется сюда ходить благо дело ПВЗ много в этом районе
MK
Mr King
Лучший пункт и отличные менеджеры Виталий и Евгений,всегда читать и аккуратно ,вежливы и пунктуальны,но мы клиенты, бывает что ведём себя не подобающе,нужно уважать друг друга.
Оля Сорокина
просто ужас ,мне интересно где вы взяли такого сотрудника ,который ничего найти не может и ходит спокойно ,ни куда не торопиться ,хотя есть большая очередь ,хамка,ведет себя так как будто к ней домой пришли ,раньше были хорошие сотрудники у вас ,а сейчас не пойми что .
Анна Никулина
Отвратительно!!! Заказы ищут по пол часа, ничего найти не могут. Прямым текстом говорят «найти не можем, придите потом». Никому не советую!
Анастасия Андронова
Это не пункт выдачи , а просто какой то кошмар. Каждый раз когда приходишь , стоишь по 40 минут чтоб получить свой заказ. Не могут найти, не понимают вообще что нужно делать, то у них что то не работает , и так каждый раз . Хотите потратить кучу своего и услышать не могу найти ваш заказ его нету , то вам сюда . Возврат тоже оформить не могут . Просто какая то жесть !!!! Ко всему этому стоишь в своей очереди , потом тебя резко игнорируют и начинают обслуживать другого человека. Это просто полный бардак