Reels
Салон красоты
Варвара
Моему сыну 12 лет, ему подравняли кончики волос, он ушел с прической, которая ему понравилась. Записала его онлайн, это сэкономило время, все прошло четко и быстро. Салон рядом с нашим домом, поэтому выбрали его.
Дарья
Сделали очень хороший маникюр с покрытием, результат получился отличный. Мастер работал с дружелюбием и вежливостью, все было аккуратно и ровненько, что для меня особенно важно.
Ксения
Мой 12-летний ребенок остался доволен стрижкой, ему просто подкорректировали кончики, все прошло хорошо. Я записалась через онлайн-запись, что было очень удобно, никаких задержек или путаницы не возникло. Мы живем в этом доме, поэтому выбрали салон из-за его близкого расположения.
Элеонора
Работа мастеров отличная, потому что они делают ногти качественно и уверенно, опыт заметен сразу. Прихожу сюда регулярно, раз в месяц, так как атмосфера очень комфортная и общение с персоналом проходит легко, без напряжения. Организация зоны для маникюра продумана отлично, никаких недостатков не заметила и это полностью меня устраивает.
Виктория
Мне делали маникюр и педикюр, процедура была выполнена качественно. Возник 1 небольшой момент, но его быстро и оперативно исправили, поэтому я осталась довольна. Выбрала молочный оттенок лака по рекомендации мастера, а также обычный и прозрачный. Мастера были очень внимательными, уточняли все детали, предлагали чай или кофе, интересовались, комфортно ли мне, давали полезные советы. Мне понравилось абсолютно все: сервис и качество работы, соотношение цены и качества. Интерьер простой, но при этом чистый, аккуратный и удобный.
Полина
На этот раз я решила сделать японский маникюр и результат себя полностью порадовал. Работа была выполнена на высоком уровне, мастер тщательно рассказала мне, как правильно ухаживать за ногтями после снятия лака, рекомендовала восстановительный лак и даже сделала приятный подарок. В общем, сервис мне очень понравился, я обязательно запишусь к этому мастеру снова.
Лиана
Мне очень нравится обслуживание и качество стрижки. Обычно я обсуждаю с парикмахером выбор прически прямо во время работы, сейчас предпочитаю короткие стрижки. Мастера всегда в хорошем настроении, что добавляет приятных впечатлений. Спасибо за отличный сервис!
Гульнара
Я быстро попала на запись к мастеру, даже в тот же день. Специалист была вежлива и общительна, хорошо подстригла, результат получился отличный. Атмосфера в заведении была приятная.
Елизавета
Качественно выполнили услугу - маникюр и педикюр, без недочетов, все идеально, как я и хотела квадратную форму. Мастер Светлана делает всё хорошо, качественно, без нареканий. Она знает, как нужно делать, ведь я к ней хожу не первый раз, она очень общительная и приятная в общении.
Анастасия Д.
Понравилась работа мастера, которая предложила разные варианты, ее работа была выполнена качественно. Результат показал качество работы, ожидания совпали. Последний раз я делала стрижку, мне понравилась новая форма, которую предложили и которая подошла, также делали укладку.
Екатерина
Я очень довольна качеством маникюра и педикюра, мне сделали квадратную форму ногтей с аппаратной обработкой кутикулы. Помимо отличного результата, меня порадовало общее обслуживание: мне предложили чай или кофе, а атмосфера в салоне была очень приятной и комфортной.
Екатерина
Очень понравился мастер, который делал маникюр и педикюр, всё прошло быстро и по делу, а я это ценю. Работа выполнена качественно, отношение было уважительное и доброжелательное, во время процедуры мы общались и делились впечатлениями.
Саида
Я уже около полутора лет хожу в салон красоты на стрижку и окрашивание к мастеру Оксане. Меня устраивает, что мастер внимательно слушает, понимает и делает именно то, что я прошу, без лишних усложнений. Отношение персонала доброжелательное и внимательное. У меня не было никаких отрицательных впечатлений от посещений.
Гуля
Я уже постоянная клиентка, поэтому все рекомендации знаю и очень довольна профессионализмом и мастерством сотрудника! Делала покраску и стрижку, всё отлично.
Дарина
Девочки очень доброжелательные, всегда встречают с улыбкой, предлагая чай, приятно общаться. Мне сделали маникюр и педикюр, включая снятие покрытия, укрепление и полный уход. Всё заняло около трёх часов. Порадовала красивая форма и цвет, который мастер порекомендовал. Мне всё понравилось: и сервис, и результат.
Марина
Ходила на маникюр, не везде делают хорошо, но здесь все было аккуратно, без порезов и отеков, именно так, как я хотела. Мастер Светлана была приятной, использовала стерильный инструмент.
Любовь
Мне очень понравилось, что пошли на уступки для моего ребенка-подростка, который делал биозавивку. Сама завивка пока хорошо держится, в отличие от предыдущего опыта, когда кудри быстро распрямились. Мой сын не сказал ничего плохого, ему всё понравилось, а для меня это самый важный показатель. Сотрудники мне поверили на слово и позволили удаленно оплатить услугу, чтобы мне не пришлось лишний раз ехать в салон.
Эля
Хороший мастер в салоне: очень приятно общается и отлично выполняет свою работу, никаких нареканий. Моя дочка уже много раз стриглась у нее, она постоянный клиент, а в этот раз приходила на стрижку челки.
Ксения
Меня терпеливо ждали, несмотря на то, что я немного задержалась. Мастер отлично подровняла кончики, всё сделано хорошо. Персонал приветливый и вежливый, общение с ними приятное.
Елена
Очень понравился профессионализм мастера ногтевого сервиса Светланы - качественно, быстро и без неприятных ощущений. Общаться с ней было приятно, давала рекомендации, что можно сделать после снятия, но не настаивала на дополнительных услугах. Особенно рада, что нашли для меня удобный слот. Хороший мастер, хочется к ней возвращаться!
Михаил
Я очень доволен работой мастера Ксюши, она внимательная, доброжелательная, позитивная и умеет ненавязчиво поддерживать комфортный диалог, самое главное, она делает именно то, что нужно. Я обращался за маникюром, который выполнялся аппаратным способом. Атмосфера в салоне тоже очень приятная, все очень доброжелательны и позитивны, и отношение администраторов, и мастеров, что создает комфортное впечатление от посещения.
Надежда
Последний раз делала маникюр и педикюр френч, очень понравилось, что все сделали быстро. Для меня важна была скорость работы, но при этом все сделали аккуратно. Выбрала этот салон, потому что он рядом с домом.
Татьяна
Я уже не первый раз посещаю этот салон и стригусь у своего мастера, также вожу сюда ребёнка. Мне нравится, что мы с мастером понимаем друг друга с первого слова - я делаю стрижку пикси, короткую, и всё всегда получается именно так, как я хочу. У Оксаны тоже стриглась, осталась очень довольна! Мастера проявляют только положительные качества: общаются доброжелательно, вежливо, с искренними эмоциями. У меня абсолютно нет претензий!
ОА
Ольга Азанова
В данном салоне была первый раз,спустя 6 дней гель просто стал отходить от ногтей,записалась,чтобы переделать,мастер мне сказала,что это потому что я сделала покрытие без укрепления,что не может быть правдой так как 99% я хожу без укрепления,только если ногти очень длинные и все прекрасно держится,даже если хожу месяц,затем мастер предположила,что это потому что она работает только с безкислотной базой и возможно мне это не подходит,все переделали,и уже утром следующего дня покрытие просто стало отслаиваться уже на всех ногтях,ещё через день покрытие просто слезло полностью на одной руке. Пожалуй это самый бессмысленный маникюр за всю жизнь,жалко потраченных денег и времени.
Rс
Reels, салон красоты
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы используем качественные материалы. Чтобы разо…
МЧ
Михаил Чутневец
Выбрал данный салон случайно, рядом с домом и привлекли внимание фото и отзывы и подробный прайс. Попал к мастеру Оксане (Ксюше) и МЕГА рад. Ксюша очень внимательная, доброжелательная, позитивная и умеет ненавязчиво поддерживать комфортный диалог, самое главное, она слышит клиента и делает именно то, что нужно. Я обращался за маникюром, который выполнялся аппаратным способом. Атмосфера в салоне тоже очень приятная, доброжелательная, и позитивная, и отношение администраторов, и мастеров. Был в этом месте вроде дважды, скоро приду ещё)
Rс
Reels, салон красоты
8 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Надя
Очень понравилось обслуживание и стрижка, она получилась именно такой, как я хотела. Я благодарна мастеру!
Надежда
Последний раз процедура прошла отлично, косметолог был замечательный. Никаких неприятных последствий после чистки лица не было, наоборот, всё было очень хорошо. Мне дали подробные рекомендации по уходу, и я полностью довольна результатом. Кстати, я сюда еще и на педикюр хожу.
Мария
Работа мастера была отличной, атмосфера непринужденная и комфортная. Реснички 2D держались долго, поэтому я планирую прийти еще раз на наращивание ресниц.
Анастасия
Я ходила на окрашивание бровей, и мне очень понравилось! Мастер сделала все аккуратно, результат был просто отличный. Я довольна, что выбрала именно этот салон, так как это был мой первый опыт, и он оказался удачным. Цвет подобрали близкий к моему натуральному, что мне очень понравилось.
Евгения
Посещала салон красоты полтора месяца назад, и мне все очень понравилось! Мастер была настоящим профессионалом, давала полезные советы, и качество услуг было на высшем уровне. Особенно запомнился маникюр — все сделано аккуратно и с душой. Осталась очень довольна, рекомендую!
Олег
Салон очень симпатичный и уютный, бывал здесь не раз. Мне нравится мастер Лала – она делает всё так, как нужно, и я могу просто расслабиться.
Алина
Сделали всё хорошо, довольна всем! Понравилось, как качественно покрасили волосы и сделали ногти. Уже была здесь три-четыре раза — выбрала этот салон, потому что перепробовала много других, и этот мне понравился больше всего.
Лариса
Недавно посетили салон красоты, и все было отлично. Мы подстригали челку ребенку, и мастер хорошо проявил себя по отношению к нему. Все, что хотели, мы получили. Очень довольны обслуживанием.
Катерина
Все девочки в салоне просто замечательные, а помещения всегда опрятные. Мастер Оксана отлично меня стрижёт. Девушка приветливая, мы всегда с ней общаемся, и она учитывает все мои пожелания. Стрижка, маникюр, педикюр — всё прошло на высшем уровне.
Ксения
Главные плюсы: удобное расположение и можно зайти без записи. Часто прихожу просто подровнять виски, так как у меня полумужская стрижка — делают быстро (за 5-10 минут) и аккуратно. После стрижки не приходится дома смывать волосы — мастера всё убирают на месте. Атмосфера в салоне хорошая, все мастера работают нормально.
Дарья
Елена, парикмахер-стилист, выполнила мне окрашивание и стрижку на высоком уровне. Результат процедур полностью совпал с ожиданиями. Обслуживание в салоне тоже отличное, меня радует доброжелательное отношение персонала, включая администратора.
Игорь
Для меня было важно расслабиться, и я обращался за стрижкой. Главное в работе мастера — то, что она поняла, чего я хотел.
Камила
Мастер Светлана просто замечательная! Она очень аккуратно и быстро делает маникюр, справляется примерно за час сорок. Обращает внимание на детали, очень внимательна к клиентам.
Лидия
Процесс записи прошёл легко, без проблем, даже помогли с переносом времени. Мастер Лала внимательно выслушала мои пожелания и сделала мягкое окрашивание с мелированием и плавным переходом, без видимых полос. Всё было выполнено быстро, чётко, качественно и без лишних вопросов.
Марьяна
Реснички которые мне сделали в салоне держатся отлично, хорошо мне подходят. Все даже спрашивают, где я их делала! Видно, что со мной работал опытный специалист. Мастер просто замечательный, во время процедуры мы поговорили по душам.
Наташа
Мастер — профессионал, мы всё согласовали, и результат стрижки меня устроил, она получилась качественная. Мне всё понравилось!
Арина
Маникюр сделали идеально — покрытие получилось ровным, без бугров, с аккуратной обработкой кутикулы. Особенно оценила работу мастера, которая проявила себя как настоящий профессионал: была внимательной, доброжелательной, но при этом ненавязчивой. В салоне приятная атмосфера, располагающая к отдыху.
Арина
Профессиональный мастер подстриг кончики волос так, что я осталась довольна самой услугой и полученным результатом.
Мариса
Мне и девочкам в целом все понравилось, маникюр был отличный, сделали его аккуратно, без порезов. Для дочки и подружки это был первый опыт, и он удался.
Дилара
Хожу только к мастеру Лале — она профессионал! Всегда довольна результатом её работы — стрижки получаются идеальными. Помимо профессиональных качеств, она очень приятный, вежливый и доброжелательный человек.
Варвара
Регулярно делаю маникюр в салоне. Ценю аккуратность мастеров - они тщательно обрабатывают кутикулу, никогда не выходят за границы ногтевой пластины. Чаще всего выбираю покрытие с укреплением, и оно всегда держится прекрасно. Сервис на высшем уровне: и качество работы, и комфортная атмосфера.
Симона
Мастер отлично отнеслась к моему ребенку, и детская стрижка получилась хорошая. В целом впечатления положительные: и удобство, и гостеприимство на уровне.
Диана
Я осталась довольна посещением салона: качество услуг на высоте, особенно понравились коррекция бровей и маникюр с покрытием. Всё сделано аккуратно, без сколов, а мастер была внимательна — предлагала варианты дизайна, советовала. Общение приятное, без спешки, чувствовался индивидуальный подход.
Ариана
В салоне красоты мастер Екатерина сделала мне идеальный маникюр с покрытием — работа выполнена качественно, с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание оставили самые лучшие впечатления: персонал учёл все пожелания, а сам процесс прошёл в комфортной обстановке. Осталась довольна результатом и уровнем сервиса, поэтому смело могу рекомендовать этот салон.
Элина
Этот салон стал для меня настоящей находкой! Мастер по волосам и косметолог Катя - просто волшебницы. У них получается делать всё и качественно, и с душой. В последний раз делала окрашивание в один тон - результат идеальный. Здесь нет никакого навязчивого сервиса, чувствуешь себя как дома. Уже записалась на завтра - это место действительно "моё".