Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Олеся Коварж
Превосходно посидели с сыном,заказали набор с курицей три цезаря.Остались сыты и очень довольны!Спасибо!Повару отдельный респект!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
😄 ✌️
Все было супер
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Александр
Самые лучшие суши которые я ел, доставка во время, хорошие цены и сидки на продукцию, если хотите суши то только ебидоеби
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Стася Минибаева
Роллы всегда хорошего качества! Цены приемлемые, есть скидки! Всегда очень выручает, когда хочется расслабится и забить на готовку. Очень полюбилась ваша доставка за последний год :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счас…
Анастасия Д
Брали несколько наборов ,в основном горячие роллы ,на день рождения и любой другой праздник это лучшее решение среди других,очень понравилось!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Дарья Кошелькова
Заказываем суши только тут, всегда все свежее и вкусное! Спасибо за ваш сервис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Роллы хорошего качества, заказываю не первый раз, все good👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие. Надеемся видеть вас в числе наших клиентов как можно дольше! Ваш ЁбиДоёби ❤️
ЛК
Лариса Кибирева
Все замечательно! И вкус! И быстрая доставка! И воспитанный курьер! Наслаждаюсь пятничным вечером с любимой вкусняшкой!
7 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за положительный отклик о нашей работе! Мы рады стараться для вас 🤗 Ваш ЁбиДоёби ❤️
АЖ
Александра Жукова
Доставилм быстро. Вкусные роллы 👍 Спасибо за подарок первого заказа 🙂
Анна Антонян
Доставили раньше на 40 минут ! Быстро и вкусно !!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас 🤗 Ждём новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алексей Кононенко
ОБолденые вкусные роллы привозят вовремя и горячии
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и что выбираете нас. Будем ждать ваших новых заказов 🤗
Chudo :)
Не работают промокоды. Ни на сайте, ни в приложении. Все глючит… Менеджер при согласовании заказа вообще сказала, что проблема неделю еще длиться будет. Зачем тогда делать недельные промокоды, если у вас какие-то проблемы. Заказываю уже давно и очень расстроила данная ситуация. Да и привезли 1 набор весь перекошенный, скорее всего при транспортировке это произошло🤷♀️
Рамиля Гайнуллина
Очень вкусно❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля Гайнуллина! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, ч…
Андрей З
Нормально, цена-качество, соответствует
Н
Никита
Быстрая доставка! Очень вкусно, много начинки в роллах, к сожалению, роллы не успели сфотографировать быстро съели. Вежливые курьеры)) Единственное, было бы классно, если бы в поке было побольше соуса
Ринат Галяув
Хорошо скрученные, плотные роллы. Доставка в течение часа в соседний район от данного заведения. Соевый соус, вассаби и имбирь заказывается отдельно. Заказ оформлял через мобильное приложение. В одном из телеграм-канале нашел промокод на скидку 500₽ - приятный бонус.
Светлана Ч
Не понимаю восторга людей, которые пишут хвалебные комментарии и ставят 5 звезд. Делала заказ через сервис «Купер», по срокам все довезли нормально, но не положили ни приборов, ни соусов. На счет приборов сказали (спустя два дня, отдельный «восторг» от работы поддержки «Купера»), что это ошибка ресторана, на счет соусов - оказывается, их нужно покупать отдельно. Нигде и никогда такого не видела, предупреждайте хотя бы в корзине, что соевый соус нужно покупать отдельно. Пришлось ножками идти до магазина. По вкусу рис в роллах очень сладкий. Наверное, это дело вкуса, но по ощущениям, я съела какой-то десерт с креветками. Горячие роллы привезли уже остывшими, хотя по приложению доставка не заняла много времени, то есть остыли они, предполагаю, уже на кухне Так обрадовалась, когда франшиза появилась в Красногорске и так разочаровалась, когда попробовала.
СГ
Светлана Гущина
Для любителей японской кухни отличное заведение. Роллы приготовлены из свежих продуктов. Заказываем самовывоз, готовят быстро и вкусно, качественная упаковка. Огромный выбор сетов на любой вкус, соотношение цена/качество на высоте. Персонал профессиональный, хорошо ориентируются в меню всегда помогут с выбором. Для тех кто ценит вкус и качество рекомендую посетить посетить этот ресторан.
Анатолий Сиренчиков
Отличное место для вкусного ужина