Вета
Выездная ветеринарная клиника
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
J
John
Мой опыт обращения к домашнему ветеринару был очень положительным. Врач приехал вовремя, проявил профессионализм и внимательность к питомцу. Он тщательно осмотрел животное, дал подробные рекомендации по уходу и лечению. Процедура прошла быстро и без стресса для моего любимца. Я очень доволен качеством обслуживания и отношением к пациенту. Обязательно буду обращаться к этому ветеринару снова и рекомендовать его всем
НБ
Наиля Бекмамбетова
Врачу клиники огромная благодарность!!! Домашний любимец чем-то очень серьезно отравился, так как бывает на улице. Был очень слабый, рвота, решила никуда не везти, а вызвать врача на дом. Доктор приехал достаточно быстро, осмотрел питомца, диагностировал проблему и прописал необходимое лечение. Котик сейчас отдыхает и восстанавливается)))
Анна Романова
С мужем у подъезда подобрали кошку. На прошлой неделе заходили в клинику для осмотра. Очень тронуло чуткое и внимательное отношение к животным. Аккуратно и внимательно все сделали. Будем обращаться.
Кристина Климчак
Мой кот что-то приболел, никогда такого не было, решила вызвать ветеринара на дом. Приехал быстро, осмотрел, оказалось,что ничего страшно нет, врач дал четкие рекомендации и успокоил меня. Огромное спасибо!
Анастасия Иванова
Я очень благодарна клинике Вета за своевременную помощь. Наш кот заболел поздно вечером, и нам вызвали врача на дом. Врач приехал быстро и оказал нужную помощь. Доверяю их профессионализму и специально ценю круглосуточную поддержку.
Алехандро Алехандро
Я вызвала ветеринара, чтобы он вылечил мою избалованную кошку, ей выписали соответствующее лекарство, и теперь она в отличном состоянии, спасибо.
ОС
Ольга Сокра
Она была профессионалом и дружелюбной, осмотрела кошку с большой заботой и вниманием. Она помогла нам вылечить проблемы кошки без обращения в клинику, что сэкономило нам много времени и сил. Я настоятельно рекомендую эту услугу всем любителям кошек, которые хотят комфортного и быстрого ухода за своими близкими.
Валентина Ковальчук
Вызывала ветеринара на дом. Доктор приехал в течение часа, когда у кошки поднялась температура. Профессионально осмотрел, поставил диагноз и сразу начал лечение. Все необходимое оборудование у него было с собой. Особенно тронуло бережное отношение к питомцу, кошка даже не нервничала. Дал подробные рекомендации, оставил лекарства. Лечение помогло, кошечка активная и жизнерадостная, спасибо!
Зоя Двадцать
Всегда обращаюсь только сюда! Спасли мою собаку от отравления. Профессионалы высшего уровня!
Елена Пиманов
Огромное спасибо за оперативный и добрый визит ветврача! Для меня и моего котика стресс поездка в клинику Доктор на дому это спасение! Профессионализм и забота на высшем уровне Всем рекомендую!
К0
Катрина 0
Я всегда обращаюсь только в эту клинику — врачи настоящие профессионалы! Они быстро поставили точный диагноз и спасли мою собаку от отравления. Все прошло отлично, и помощь была на высшем уровне!
О
Олег
Вызвали ветеринара на дом, было отравление у собаки, прокапали, все супер, чувствует себя уже хорошо, хотя и пару дней восстанавливалась
Александр Ерен
Мне нужен был ветеринар для лечения кошки в доме. У неё были боли в животе и потеря аппетита. Ветеринар пришёл и выполнил свою работу безупречно, дал ей необходимые лекарства, и её состояние значительно улучшилось. Большое спасибо за вашу работу.
Михаил Иванов
Мой опыт с ветеринарной клиникой был превосходным во всех отношениях. Однажды моя собака отравилась, съев что-то ядовитое в саду. Я был в сильной панике и сразу же позвонил в клинику. К счастью, ветеринар был доступен и готов помочь. Врач прибыл ко мне домой в очень короткие сроки, был профессионален и внимательно отнесся к моей собаке. Он тщательно осмотрел её и быстро и эффективно предоставил необходимое лечение. Благодаря быстрой помощи врача, моя собака полностью выздоровела и теперь снова здорова и счастлива, как и прежде.
Рафаэль Павлов
Мы обратились в эту клинику после того, как у нашей собаки начались проблемы со здоровьем. Мы были обеспокоены его состоянием и хотели квалифицированной помощи, и врач действительно приехал на дом. Он быстро и профессионально осмотрел нашего питомца. После этого ему назначили лечение и дали рекомендации по уходу за животным.