ZeboOrhids
Цветочный магазин
3.3
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
3.3
ВВ
Валентина Волкова
Покупала орхидею 30 июня 2024 года через интернет-магазин. На фото во время бронирования показали орхидею Лав Поушен цветущую и бодрую. Через час после бронирования я поехала ее забирать. Отдала деньги. Продавец Зебо выдала мне завядшую орхидею с желтыми листами. Заплатив полную стоимость за свою покупку, я получила растение жалкого вида. Я просила заменить на хороший экземпляр или дать скидку за потерю товарного вида, но мне Зебо оказала. Деньги тоже не вернули. Я выложила ролик на Ютубе о неудачной покупке 02.07.2024 . За это на меня Зебо подала в суд. Суд первой инстанции она проиграла, и подала апелляционную жалобу. Меня за негативный отзыв преследовала несколько месяцев и угрожала. Большинство фотографий орхидей при бронировании не соответствует своему фактическому состоянию здоровья, имеют гнилые или пересушенные корни, завядшие цветы. В переговоры о замене или уценке орхидей ненадлежащего качества Зебо не вступает. Чеки это продавец не выдает. Ведёт себя нагло и агрессивно. Продавец не предоставляет полной и достоверной информации о своем товаре. По сути, вводит покупателей в заблуждение.
НГ
Наталия Гасанова
Покупала орхидеи, все кустики мне показали и я выбрала понравившийся. в прохладное время года ваш цветок утепляют чтобы он доехал до дома с максимально низким погодным стрессом. покупкой довольна.
ОБ
Ольга Бычкова
Недавно я посетила магазин цветов, чтобы приобрести орхидею, и, к сожалению, осталась разочарована. Во-первых, продавец не выдал чек при покупке, что вызывает сомнения в прозрачности его работы. Во-вторых, не было возможности выбрать растение — мне просто сказали забрать то, что дадут. Это крайне неудобно, особенно когда речь идет о таком деликатном растении, как орхидея. Кроме того, орхидея, которую я получила, совершенно не соответствовала фото, которое мне прислали. Это создало чувство недовольства и недоверия к продавцу. В целом, мой опыт оказался негативным, и я не могу рекомендовать этот магазин, если вы ищете качественные растения и хороший сервис.
ИТ
Ирина Тюрихова
Половина моей коллекции орхидей, куплена в этом магазине, прекрасное качество цветов, доброжелательные продавцы, ну и конечно не сравненная Зебо.