Автопилот
Автосервис
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Владимир
Заменили масло в вариаторе, проверили обновления системы. Ничего лишнего не навязывали, все четко и по делу. грамотное обслуживание и сотрудники.
ИГ
Илья Голубков
Пришло время менять тормозные колодки. Решил обратиться в этот автосервис, так как слышал много положительных отзывов. Записался в сервис приехал, сразу отметил четкую понятную приемку. Все разъяснено, предварительная сумма устроила. Замену провели быстро профессионально, без каких-либо нареканий. Стоит отметить, что цены на услуги здесь немного выше, чем у некоторых конкурентов, но качество сервиса и внимательное отношение к клиентам полностью оправдала разницу в моих глазах. Итог - буду посещать.
АЕ
Александр Евтушенко
Проблему устранили очень оперативно. Обращался пару месяцев назад за ремонтом. Понравилось, что цены не завышены, из-за этого к ним и поехал
ГК
Гарик К
Спасибо большое за качественную работу! Провели ремонт Киа Оптима качественно быстро подсказали на чем сэкономить
Chiro Bruti
Обратился в автосервис для замены масла. Выпор пал именно на это сервис, т.к. из всей сети это был ближайший со свободным временем, которое меня устраивало. Масло поменяли оперативно. Имеется приятная комната ожидания с чаем, кофе и водой. Однозначно рекомендую!
СФ
Саша Федук
Мастер быстро выявил неисправность, объяснил, как её устранить, и назвал стоимость ремонта. Приехал только на диагностику, а уехал на полностью исправной машиной. Получилось решить все за один визит профессионально, без лишних хлопот. Очень доволен сервисом!
КС
Ким Соколов
Спасибо за ремонт делали замену ремня ГРМ с помпой. Всë, что нужно было, сделали в оговоренный срок.
Рост Рост
Приехал с посторонним звуком в подвеске. Первый раз случайно наткнулся на автопилот - поэтому провели диагностику бесплатно +устранили проблему. Я доволен, через месяц приеду ещё на плановые работы
Елена Скоропадская
Какой тут прекрасный сервис! Начнем с непосредственной работы. Цены приемлемые, хоть и сами запчасти нам дорого вышли, но это не наценка сервиса, это цена по Мск. Нас привезли просто на эвакуаторе, так как машина сломалась в полутора километрах и ехать было опасно для машины. Приехали в сервис, помогли загнать и поставить под подъёмник. Сразу выявили причину разрыва ремней. Один был размотан в нитки, второй на грани. Нашли необходимые запчасти по Мск. Организовали доставку их в сервис из разных точек. В процессе работы присылали видеоотчет о замене деталей и виде старых деталей. В сервисе всё очень четко, структурно и последовательно организовано. Чистота изумительная. Как в самой ремзоне, так и остальных помещениях (комеата ожидания, офис оформления, уборная). В комнате ожидания предусмотрена даже разнообразная детская игровая зона. Чай/кофе зона в полном порядке и чистоте. Так же автосервис даёт долгую гарантию на свой ремонт, при использовании их запчастей. Всё сделали одним днем, лишнего не накручивали, так же входит бесплатная диагностика по 46 пунктам в машине. Так же отдали всё непригодные детали, для отчетности. В общем от души рекомендую и благодарю
Виктор Мухин
Можно сделать машину и не переживать за качество. Был не раз, последний раз меняли цепь ГРМ на любимой машине (ML). Всем рекомендую: отличный сервис, квалифицированный, доброжелательный персонал
Обращался в этот автосервис не один раз. У мель здесь хорошие по замене лампочек или контактов у них ,кондеционер могут заправить ,колеса поменять и отболансировать.но не более того. Приехал в прошлом году праверить двигатель ,так как он троил после поездки по лесным дорогам и глубоким лужам.мастера своего дела приговорили двигатель к замене он стоит 350 000 рублей.я очень растроился но подготавливал себя к этому.но решил заехать в гараж к свим знакомым,они просто поменяли катушки местами "перетыкали их туда сюда".все тряска прекратилась машина поехала. Менеджер за этот диагноз позже извинился.через несколько месяцев я всеже поменял двг но по другой причине. Теперь у меня новый двигатель я очень счастлив.через неделю после этого у авто на хскорости лопнала какаята трубка и вылилось масло,откуда яне знал.превез на эвакуаторе в любимый сервис так как он был неподалёку. Они говорят"скорее всего" тот кто менял двг плохо закрепили трубки охлаждения которые подходят к коробке передач.они поменяли все на новое залили масло я уехал .все хорошо я доволен.биение и толчки от коробки были до ремонта прекратились.радовался я не долго.через три дня толчки поя вились снова .прошло уже больше месяца толчки стали такимиже сильными как ипрежде при переключении скоростей.ну ладно я уже привык. Приобрел я у них абонемент на обслуживание,посчитав что это выгодно.поменял рычаги по их рекомендации.приехал на сход развал по обонементу,мне сказали что сделать это не целесообразно так как рулевая рейка требует замены на новую.я покупаю новую рейко,она стоит дорого.приехал в тот же гараж к знакомым.оня посоветовали рейку старую вообще не снимать она в идеале ,даже пыльники целые и никаких люфтов. В итоге теперь уменя две рейки. Я сделал вывод что я в АВТОПИЛОТ больше обращаться не буду никогда. Связался сослужбой поддержки,и попросил вернуть мне деньги за абонемент.они мне вежливо отказали так как я уже начал им пользоваться. Короче не советую обращаться АВТОПИЛОТ павшино.
Автопилот, автосервис
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения за сло…
ИП
Игорь Павлов
Сервис, где мне помогли. Достойно общаются с клиентами нет ощущения что навязываешься
Виктор Постников
Хороший сервис. Стоимость зависит от сложности вопроса. За смешную работу цена соответствующая. все работы и расходники согласовывают
Артем Р
Общее впечатление положительное. недорого, чисто, прилично, услуги качественные, аккуратно работают, сервис на уровне. Меняли масло в коробке. Другие работы тоже доверю
МР
Мурат Рымбаев
Приезжал заменить стойки стабилизатора. Работу сделали быстро, объяснили все подробно, никаких лишних услуг не навязывали. Очень удобный подход: четко, по делу и без задержек. Сервис порадовал своим профессионализмом и вниманием к деталям. Загонял Volkswagen Golf
ЮД
Юрий Денискин
Основательно принялись и сделали. Качественно, без промедлений и лишних навязываний. опыт обращения в сервис положительный
Алексей Окуньков
Всё супер, быстро и качественно
ДД
Денис Дорожкин
отличное место. обещанное сделали в срок как договаривались. Рекомендую. сервис в Реутове
Привез свою машину из другого сервиса. там несколько дней авто стояло без движения. От сервиса не было никакой конкретики, кормили завтраками в итоге отвез ее сюда. здесь за день разобрались, за что огромное спасибо всему персоналу, и механам и приемщику!
Евгений Ртищев
Очень дорого и не эффективно!
Автопилот, автосервис
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений . Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и будем признательны, если вы расскаж…