Доставка цветов
4.2
4.2
Анжелика Михайлова
Муж подарил букет на 08.03.2026. Принес домой примерно в 10.00. Вот что с букетом стало в 11.00 09.03.2026. Спасибо за испорченное весеннее настроение и деньги в мусорку!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очен…
Мария Васильева
Отличный сервис. Цветы заказывала второй раз, нужно было точно по времени доставить. И оба раза, букеты доставили вовремя, свежие, красиво упакованные. Благодарю за пунктуальность🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный Маркет.
Ксения Карпова
Большой выбор букетов из свежих цветов, адекватные цены, возможность добавить открытку и выбрать время доставки заказа, наверное это главные преимущества этого сервиса. Продолжайте держать планку🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Александра Осташкова
Заказывала букет с доставкой, привезли в течение 2 часов, точно в то время, которое я просила. Цветы были свежие и красивые, как на картинке. Перед отправкой прислали фото букета, это удобно, можно быстро что-то изменить или проверить, что всё смотрится красиво. Сервис понравился, буду заказывать ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Фока
Заказал для жены роскошный букет 'Символ любви' – впечатления исключительно положительные! Цветы были безупречно свежими, а упаковка – элегантной и современной. Курьер приехал минута в минуту, что особенно порадовало. Соотношение цены и качества на высоте, сервис продуман до мелочей. Жена была в восхищении – ради такой улыбки готов заказывать снова! Однозначно советую эту флористику.
22 июня 2025, официальный ответ
EM
Egor Mirgorodskii
Выбирал букет девушке на день рождения. Получил чудесные кустовые розовые розы. Нежные, свежие и пахнут вкусно. Прочитал инструкцию по уходу - сохранились в течении нескольких дней.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный маркет.
МЛ
Максим Леонов
Здесь заказал своей любимой букетик на 8-е марта. Пришли в отличном качестве, жене очень понравились хризантемы, свежие и собраны очень мило. Буду заказывать еще.
14 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пантелеев
В поисках подарка для жены решил заказать цветы. На сайте оказался широкий ассортимент, что приятно удивило. Оформил заказ, оператор все делал оперативно. Цветы привезли быстро и аккуратно упакованными. Они были свежими и красивыми, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
МО
Марина О
Отличный цветочный, доставили цветы для мамы на 8е марта, букет свежий, собран со вкусом.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
Виктория Мороз
Покупала недавно здесь цветы, очень хороший выбор, много красивых букетов. Цветы свежие, простояли долго.
11 марта 2025, официальный ответ
Шабатин Сергей
Отличный цветочный салон, где мастера-флористы неустанно создают оригинальные композиции. Женщины не могут устоять перед этими эксклюзивными букетами! И что касается доставки — безупречно и без нареканий!
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван Кощеев
В качестве небольшого сюрприза решил заказать цветы для своей любимой девушки. Букет получился аккуратным и красивым. Как раз то, что я и хотел. Курьер также не подвел с доставкой. Цветы радовали девушку ни одну неделю. Спасибо за помощь!
5 февраля 2025, официальный ответ
AP
Andrey Potolkov
Заказывал шикарный большой букет "Фиалка" из 11 Альстрамерий в подарок на день рождения жены.
26 февраля 2025, официальный ответ
ТВ
Танунин Влад
Понравился этот цветочный маркет, заказывал букет цветов для девушки. Доставили быстро. Красивый и аккуратный букетик.
9 января 2025, официальный ответ
Светлая Синичка
Всегда свежие цветы и очень доброжелательные флористы
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Москаленко
Отвратительный магазин, сроки доставки не выдерживают от слова совсем. Планы все сорвали
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Дмитрий. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лу…