Osa
Центр современной медицины
Олеся
Выбрала этот центр в первую очередь потому, что он рядом с домом. Кабинет комфортный, косметолог хороший, всё прошло хорошо. Окончательный результат процедуры ещё не виден, нужно время. До этого была здесь два раза у своего, другого косметолога.
Надя
Центр выбрала из-за возможности сделать безоперационную липосакцию, такой аппарат не во многих местах есть. В организации царит приятная атмосфера, мастера отлично общаются с клиентами. Сейчас уже пятый сеанс данного массажа получаю, и все проходит замечательно.
Оксана
Ушки моему ребёнку прокалывали первый раз в центре, она даже не заметила как производился прокол, домой пришла очень довольная и счастливая! Девочки-сотрудницы хорошие, на вопросы все ответили и информацию объяснили. Серёжки медицинские покупали сразу в организации, дочери показали весь ассортимент, и она выбирала те, какие хотела. Заживление идёт хорошо, мастер посоветовала обрабатывать проколы, мы их пшикаем средством.
ИД
Ирина Дмитриева
7 октября 2024 года в клинике «ОСА» мне сделали процедуру фотоомоложения. Это была ВТОРАЯ процедура. Первая такая процедура благополучно состоялась 28 августа 2024 года (т.е между двумя процедурами прошло пять недель). Во время проведения процедуры в кабинете помимо врача, находилась и разговаривала с врачом Ольга Тришкина (руководитель клиники), которая увидев, что произошло с моим лицом, задала вопрос врачу: «Нормально ли это?»…Поднявшись с кушетки, в зеркале я увидела сине-черные пятна по всему лицу, кроме лба. Врач сказали: «Зато мы достали все сосуды, мажьте пантенолом». На следующее утро моё лицо стало выглядеть намного хуже, я отправила О. Тришкиной своё фото. С её стороны получила сообщение с обещаниями : «Сегодня мы провели консилиум врачей . была разработана программа ускоренной реабилитации. Все расходы по восстановлению мы берём на себя. будем использовать все известные современные медицине методы по скорейшей реабилитации». Но! Сегодня 15 ноября. Я продолжаю лечение, но уже в другой клинике, так как с 7 по 27 октября в клинике «Оса» мне предложили только пить мочегонные препараты, сделать уколы дексометазона, траумеля, лимфомиазота. Мой организм не справился с такой комбинацией медикаменов, стали болеть желудок, голова, суставы. Никаких других «известных современной медицине методов» для восстановления лица, в клинике «Оса» предложено не было. На представленные мною чеки с 07 по 27 октября, подтверждающие расходы на восстанавливающие процедуры, которые я вынуждены бы делать в другой клинике общей суммой на 9,5 тысяч рулей, Ольга Тришкина перевела мне 3 тысячи рублей ( О.Тришкина -три тысячи) предупредив, что в случае моего обращения в суд или другие организации с жалобой, она «повесит» на меня судебные издержки. Сегодня 29 ноября следы на моём лице от проведённой в клинике «Оса» процедуры еще не прошли.
Oц
Osa, центр современной медицины
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что, несмотря на все наши попытки решить ситуацию, Вы настроены по о…
Ульяна
Все прошло отлично, понравилась врач и обслуживание, качество услуги. Обратила внимание на то, что все прошло так, как задумала и хотела. Мы дочери прокалывали ухо, доктор нашла с ней контакт и дала рекомендации по обработке. Сейчас все хорошо заживает.
Вероника
Клиника приятная, сотрудники предоставляют нормальный сервис и качество услуг хорошее, делаю биорепарацию волосистой части головы. Посещаю Зухру и Светлану, которая колит мне голову, у нее очень легкая рука. Раньше ни у кого не могла делать данную процедуру, а у Светланы все проходит комфортно и я собираюсь пройти полный курс.
Альбина
В центре работают замечательные врачи и отличная руководитель, плюс, я осталась очень довольна результатом! Приходила на разные услуги, при последнем визите была на РФ-лифтинге и на пилинге. После процедур общее состояние кожи улучшилось, она стала более свежей и подтянутой. Зухра и Светлана - хорошие доктора!
Марина
Качество оказываемых услуг, обстановка и профессионализм медработников - все понравилось. После процедуры виден результат, мне, например, фотоомоложение шеи, лица и зоны декольте делали. Все, чем воспользовалась, в том числе плазмолифтингом и многим другим, принесло свой эффект. В центре красивая и уютная, спокойная обстановка.
Наталья
Девушки приветливые, атмосфера в центре домашняя, все очень внимательные. Ничего лишнего не предлагали, не навязывали услуги, говорили все по делу. В игольчатом RF лифтинге важно, чтобы лицо подтянулось, как и брыльки.
Дарина
В центре OSA хорошее обслуживание, которое проявляется во внимании к запросу, предоставлении обратной связи, также после услуги мне позвонили и спросили, как все прошло. Отмечу и атмосферу в центре. Была на чистке лица, RF-лифтинге и других процедурах, после которых мое лицо стало лучше, я получила именно то, что было моей целью.