Denti
Стоматология
Даня Верг
Всем доброго времени суток, кто читает отзыв Очень рад, что обратился именно в эту стоматологическую клинику! Профессиональный и внимательный персонал здесь создают уютную атмосферу и заботятся о каждом пациенте. Мою проблему решили оперативно и качественно, Приходил с проблемой, что немного мешал винир и цеплял другой зуб. По итогу профессионально устранили проблему, и все зубы теперь равномерно смыкаются, большое спасибо 🙏🏻 Настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье. Буду в дальнейшем обращаться теперь сюда🤝
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! С уважением, Avadenti Smile
МН
Махир Налча
Прекрасный персонал, все очень вежливы. Врачи приветливы и очень квалифицированны! Каждый очень переживает за ваше состояние и максимально стараются не причинив боль сделать все как надо! Анна Владимировна настоящий врач с большой буквы. Так намучилась с моим зубом, но сделала все как положено! Спасибо всем ещё раз. Ещё продолжу у вас лечение.
ЕЕ
Елена Ерина
Приятная обстановка в клинике, аккуратно провели гигиену зубов. Обращусь снова, все понравилось!
ЮЗ
Юлия Захарова
Была в этой стоматологии первый раз, приятно удивлена ценам, качеству и сервису клиники! Лечение проводила замечательный доктор и профессионал своего дела Анна Владимировна! Спасибо вам большое!
Александр Манджиев
Здравствуйте. Всё понравилось. Чистота, уют, новое оборудование, квалифицированный персонал. Все доброжелательные и внимательные. Оформление по современным технологиям. Спасибо Вам и дальнейшего процветания.
Альбина Исхакова
Прекрасная стоматология, все очень чисто. Врачи просто профессионалы! Всем рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Альбина,здравствуйте! Мы очень благодарны,что вы нашли время и поделились вашими впечатлениями) С уважением,администрация стоматологии Денти!
KD
K D
Посещал 19.05.24 в 12.00. Ходил на профилактическую читску. Качество услуг высочайшее. До этого неоднократно посещал стоматологии в павшинской пойме. Эта, на мой взгляд, лучшая. Врач молодая девушка, очень профессиональная, вежливая, внимательная. Консультирует даже за рамками проф.чистки, а в целом по состоянию зубов, уходу и.т.д. Врач работает очень добросовестно (мне есть с чем сравнивать), все объясняет и прислушивается,к обратной свзяи. Все чисто, аккуратно. Цена также порадовала. Поведу сюда девушку. Всем очень советую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Kate! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда рады п…
Александра Матвеева
Хорошая стоматология, очень радушный персонал. Грамотные специалисты, без "наценок и накруток" делают свою работу качественно и профессионально! Кстати, стоматология недавно открылась и у них действует скидка на первый приём - очень приятный бонус, цены адекватные 👍🏻 Спасибо за полноценное лечение! Ещё отдельное спасибо врачу - Людмиле Павловне за индивидуальный подход, всё понятно объяснила, укола даже не почувствовала при лечении кариеса, в общем ещё раз огромное спасибо 🙏
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Спасибо вам за оценку и отзыв. Для нас важно мнение наших пациентов о докто…
Михаил Булгаков
Отличная стоматология! Обратился с острой болью Врач-золото! Быстренько все сделала, не больно Персонал приветливый Если вдруг заболят опять зубы , не дай Бог конечно, то пойду сюда
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил. Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв) С уважением,администра…
SU
Sberid User
Всё очень понравилось! Приветливый персонал, стильная клиника). Анна Владимировна профессионал своего дела! Вылечила зуб быстро и без боли. Цена доступная, качество на высшем уровне!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Мы очень благодарны вам за ваш отзыв и оценку) С уважением,администрация стома…