ArtHomeService
Компания
Евгений Мельников
Хорошие специалисты, ремонт выполнили очень качественно и красиво в точно оговоренные сроки. Огромное спасибо)))
ДБ
Дина Бризанова
Были на консультации в офисе. Договорились на ремонт дома - памятника рахитектуры. Цены все прозрачные, сотрудники приветливые и компетентные. Очень приятное впечатление, будем работать плотнее.
Валентина Суслова
Заказывали в АртХоум ремонт в доме на двух владельцев. Работали по графику, без каких либо задержек. Мастера реально профессионалы, все объяснили по материалам. Результатом очень довольны, получили именно то, что хотели. Рекомендую!
РД
Роман Джураев
Команда профессионалов компании АРТХОУМ выполнили качественный евроремонт офиса моей компании. От всей души хочу выразить всем слова благодарности.
Виолетта Польшина
Обратилась в компанию Артхоум, заказывал ремонт здания, которое относится к памятникам архитектуры. Специалисты разработали проект, сразу обозначили основные особенности памятника архитектуры, нашли нужные материалы для сохранения исторического облика и улучшения структуры конструкции. Ремонт был сделан в срок по договору, визуально здание преобразилось, были заменены поврежденные элементы здания. Довольна результатом.
МЯ
Максипова Яна
Мы с мужем обратились в эту компанию. когда планировали ремонт в доме отца. Остались очень довольны! Они сделали хороший проект, учли все наши хотелки, добавили некоторые полезные мелочи. По итогу ремонт прекрасный! Качественные материалы и профессиональная работа. Спасибо!
ЯП
Яна Пименова
Обpaтилась в компанию Артхоум, заказывал ремонт здания, которое относится к памятникам архитектуры. Специалисты разработали проект, сразу обозначили основные особенности памятника архитектуры, нашли нужные материалы для сохранения исторического облика и улучшения структуры конструкции. Ремонт был сделан в срок по договору, визуально здание преобразилось, были заменены поврежденные элементы здания. Довольна результатом.
Алина А
Заказывали в Артхоум сервис реставрацию старого особняка. Результат даже превзошел ожидания: бережно восстановили архитектурные элементы, сохранив исторический облик и добавив современный комфорт. Видно, что команда имеет огромный опыт именно в восстановлении и реставрации подобных объектов. Не жалеем, что обратились именно к ним.
Надежда Сентябова
Строили с Арт Хоум Сервис дом под ключ. Их главный плюс, что все под контролем: свои материалы, логистика, толковые мастера. Не пришлось ни за чем бегать. Объект сдали в обещанные сроки. Солидная компания.
Инна Р.
Нужен был дизайнерский ремонт в доме, заключила договор с Артхоум. Сделали качественный проект, продумали дизайн. Вся отделка выполнена на хорошем уровне, отличные материалы, да и доводят все до конца с монтажом розеток, светильников, выключателей.
ДО
Дориня Оля
АРТХОУМСЕРВИС сделали ремонт под ключ в нашем большом доме. Дизайнеры хорошо постарались. Раньше было тускло и скучно. Теперь здесь совсем другая атмосфера. Светло, уютно и чувствуется свой характер. Особенно хочу отметить работу дизайнеров и планировку. Места словно стало больше, проходы шире. Материалы подобрали практичные. Были, конечно, и сложности. Не всё приходило точно в срок, но команда оперативно решала вопросы. Ничего не пришлось переделывать, сдали в оговоренную дату.
РН
Роман Нечаев
Недавно был завершен ремонт в моём коттедже (два этажа, около 120 кв. м). Сразу подготовили проект, в нем учли все мои пожелания. Работы начали и завершили в положенный срок. Результаты меня радуют! Качественная и аккуратная работа! Спасибо!
Иван
Этим летом убедился, что кап-ремонт не всегда стресс. Услуга технадзора от Арт Хоум Сервис - это отличная страховка и гарантия качества. Эксперты компании ответственно контролировали каждый этап, сэкономив мне мегатонну времени и нервов. Спасибо профессионалам!
Маргарита
После покупки коттеджа встал вопрос, а кто и как будет делать внутреннюю отделку, ведь мы хотели ремонт премиум-класса. Решили по совету знакомых обратиться в данную фирму и не прогадали. Нам предоставили полный дизайн-проект каждой комнаты, дизайнер слушал мои капризы и без нареканий вносил изменения. Бригада сама привозила материал, по очередности все делала, а мы только приезжали и смотрели, как продвигается ремонт. Вся работа проводилась с учетом технадзора, мастера квалифицированные и знают свое дело. Ребята уложились в примерный срок, который нам озвучивали изначально. Вышло лучше, чем я думала. И главное, все с учетом моих нюансов, которые всплывали то и дело. Благодарю за работу.