Alpine store
Магазин паркета
MG
Marina Gorbunova
Проехала три крупных магазина с напольными покрытиями, вроде везде рассказывают и выбор то в целом одинаковый, но именно здесь купила кварц виниловое покрытие для квартиры. Менеджер Павел профи, с лёгкостью сделала покупку с его помощью. Спасибо!
Виктория Новикова
Отличный магазин, приехала посмотреть покрытие, выбранное дизайнером, вживую, но выбор огромный, все было в наличии. После покупки на месяц оставили на хранение, пока в квартире ремонт. При необходимости доставили через день. Очень приятный консультант, помог с выбором, предложил еще сверху много альтернативных вариантов на любой кошелёк. Советую однозначно!
Екатерина Коржова
Отличный салон напольных покрытий. Мне, как дизайнеру, очень важен сервис, оперативность и профессионализм менеджера. Павел прекрасно знает ассортимент, помогает с техническими вопросами и почти всегда на связи. Могут предоставить образцы при необходимости И проконсультировать по любому возникшему вопросу.
Анастасия Петрусева
Рекомендую данный магазин при выборе напольного покрытия, большой ассортимент на разный кошелёк. Специалист Павел помог сделать выбор, всё доходчиво объяснил и показал. Пришли за одним покрытием, купили в итоге другое и совсем об этом не пожалели! Доставка быстро и вовремя, всё как договаривались! Спасибо продавцу!
КЧ
Кристина Чечина
Подарок судьбы, что мы нашли такого прекрасного специалиста как Павел! Ооооочень понравилось работать вместе. Если бы все так профессионально и с таким подходом относились к своему делу, наступила бы утопия. Изначально общались по телефону. Всё рассказал, показал (аудиосообщения (мне так удобно), фото, видео). После этого уже поехали непосредственно в салон. Примеры полов и инженерных досок все выложили, меняли, сравнивали. Проверили на прочность металлической щёткой. Павел любезно усадил дочь рисовать, чтобы мы спокойно делали свой выбор. В итоге, естественно, купили полы и инженерную доску, которые понравились больше всего! Это был прекрасных поход в магазин, всегда бы так 🥰 Фото уж какие есть 😅
ТВ
Татьяна Восканьян
Огромный выбор, все подберут быстро. Советую покупку в этом магазине 👍