Blamy Creems
Кофейня
Елена
Ребята, это лучший кофе в Москве и МО. За 6 лет жизни здесь я ничего вкуснее не пила! Просто браво
ДЩ
Дарья Щеглова
Замечательная кофейня!😍 Лучшая на районе. Тут очень уютно, эстетично. Действует система лояльности для клиентов) Часто приходим сюда. Спасибо, что вы есть 🤗
НН
Никита Н
Вкусный кофе. Есть новогодне меню с авторскими напитками. Очень приятная, новогодняя атмосфера. Ёлка, гирлянды, музыка 🎄
ДЩ
Дарья Щеглова
Замечательное место! Уютное, душевное! Вкусный кофе. Бариста вежливая, обходительная. Чувствуется внимание к деталям! Восторг!) 🥰
МР
Маргарита Русских
Лучшая кофейня в Красногорске. Приветливый персонал, качественный вкус кофе, потрясающе вкусные десерты для тех кто любит сладкое. Так же пробовала круассан ржаной - понравился. Кафе уютное , чистое с современным интерьером. Рекомендую 100%