Компьютерный сервисный центр
Ремонт компьютеров
Александр Н
Парням огромнейшее спасибо! Обратился за перепайкой разъема питания на телефон и ремонтом телевизора. Всё подробно объяснили, доходчиво. Всем советую обращатесь!!!!
Олег Кухаренко
После обновлений, ноутбук перестал загружаться. Висел на синем экране с грустным смайликом. обратился сначала в мастерскую рядом с домом, там сразу сказали нужно переустанавливать винду. не устроили сроки в 3 рабочих дня! Нашёл по отзывам на карте данный сервисный центр и за каких-то 2 часа мне восстановили!!!! Мою операционную систему, за более чем адекватные деньги. Спасибо вам большое, буду всем рекомендовать вас)
НТ
Наталья Тиссен
Сотрудники данного сервисного центра выполнили следующие работы: настройка крипто про, модернизация ноутбука, настройка операционной системы, чистка от вирусов. Работы произведены безупречно, быстро и качественно! Мужчины - профессионалы своего дела, ответственные, вежливые и тактичные. Будем обращаться!
Ю
Юрий
Отличный сервис. Мастер Павел разбирается во всех видах компьютерной техники. Мне починил ноутбук и решил проблему с айфоном, который постоянно перезагружался. Оказалось где-то "коротил" шлейф. Быстро и профессионально, большое спасибо. Дал много дельных советов по эксплуатации техники. Понравился подход к работе, делает все на совесть и качественно
Олеся Поплавская
Очень качественно все. Я перебрала много сервисов, но тут точно не обманут и накручивать не будут. Еще и помогут сэкономить)
Алексей Шелпаков
В этом сервисном центре быстро и недорого починили мой системный блок. Рекомендую 👍