Qlean
Пункт приема химчистки
Василиса
После пробежки моя обувь сильно испачкалась.. Сдала в Клим, кроссовки вернулись ко мне в отличном состоянии! Все следы грязи исчезли, как будто их и не было.
Екатерина
После занятий спортом лосины испачкались и затерлись. В Клим их качественно очистили и обновили, теперь они выглядят лучше, чем раньше.
София Иванова
У меня двое маленьких детей, поэтому очень важно, чтобы чистящие средства были безопасными. В этой химчистке используют противоаллергенную химию – после стирки нет никакого раздражения, вещи мягкие и приятные на ощупь. Спасибо за заботу о клиентах
Арина
Могут привести в порядок и обувь, и текстиль, и одежду. Здесь делают всё! Уже чистила кеды, подушки и куртки, результат всегда отличный. К тому же сервис на высоте: доставка бесплатная, оплата только за результат, вещи всегда идеально выглажены
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Анна Скворцова
Платье, которое я уже и похоронила было, после химчистки выглядит как новенькое! Честно, думала, что после пятна от вина оно пропало, а они сделали чудо! Теперь мечтаю надеть его на годовщину
20 августа 2025, официальный ответ
Николай Бородин
У меня был кошмар: на любимую куртку пролила кофе, потом ещё и ребёнок приложил руку к "творчеству". Думала, всё, хана куртке. А химчистка всё спасла! Как новенькая! Спасибо вам огромное, вы выручили!
Екатерина Васильева
После лета сдавала в чистку свои летние платья, которые уже не очень хорошо выглядели. Вернули как новые, даже ткань стала мягче. Удобно, что можно забрать вещи в пункте недалеко от дома
19 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Ульяна Лапшина
Отдала в химчистку свои зимние замшевые сапоги. Было страшно за результат, но их вернули идеальными. Даже старые пятна исчезли. Курьер забрал и привез, что очень удобно
Роман Степанов
Нужно было почистить ковер после вечеринки, он был испачкан напитками и едой. Химчистка справилась, даже не ожидал. Забрал из пункта приема без проблем, теперь он снова как новый
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Елизавета
Пельмени на белой скатерти? Не проблема! Даже запах исчез. Я вызвала курьера, он забрал её, и я не заметила, как это произошло. Чисто и быстро — что ещё нужно!
Антон Суслов
Эта химчистка – мой личный супергерой! Они сделали чудо с моими заношенными куртками. Восстановили на 100%! А с курьерской доставкой им просто нет конкурентов! Как же удобно!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выгляд…
Тимур Кукушкин
Кроссовки снова белоснежные и выглядят потрясающе. Сдавал пару с сильными загрязнениями, буду доверять эту работу только им. Без заломов и с белой подошвой теперь хожу
Елизавета
Полный восторг от результата! Отдала любимый деловой костюм на чистку, и теперь он выглядит как при покупке. Никаких следов пятен, ткань мягкая и приятная!
19 августа 2025, официальный ответ
Амина Абрамова
Отдавала на чистку пуховое одеяло, оно после них пушистое, свежее и очень мягкое. Оценили качество всей семьей! Теперь только сюда за чистотой наших одеял и подушек
Семён Кондратьев
Чистил тут костюм после свадьбы, у него был неприятный запах. Из химчистки я его забрал освеженным - пахнет кондиционером для белья, но не сильно, а едва уловимо. Ткань лоснится, сам костюм отглажен, что меня тоже порадовало
Екатерина Олейникова
Порадовало, что процесс не занял много времени. Куртку я забрала через два дня с ПВЗ, цвет не потускнел и даже мех стал пушистее. Отличный сервис, могу порекомендовать
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия Кириллова
Просто супер! Принесла пальто и шубу после зимы, обе вещи нуждались в хорошей чистке.Никакого запаха химии, всё аккуратно выглажено
17 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уважением Химчистка Qlean
Сабина Панфилова
На работе произошел казус, коллега нечаянно пролила на мой новый костюм кофе... Плакала, стирала дома, ну ничего не помогало выстирать разводы!!! Решила рискнуть, отнесла в эту химчистку. Через пару дней забрала. радости просто предела не было! Ни следа от кофейных разводов, костюмчик как новенький
Кира
Очень люблю свои вещи, но иногда они загрязняются в неподходящий момент. Раньше я пыталась стирать их сама, но результат меня не устраивал. А вот в этой химчистке все делают по-настоящему профессионально! Мое платье, которое я уже отчаялась спасти, стало снова чистым без пятен. Спасибо за качество
Виктория Лосева
Отстирали все вещи из деликатных тканей. Цена, кстати, вполне гуманная, хотя я думала, что за такое восстановление придётся отдать ползарплаты. Теперь только сюда, никаких рисков
Елизавета Ларина
Быстро и качественно справились с пятнами на моем пальто!) Самостоятельно бы не смогла вывести, обязательно обращусь еще раз )
Тимофей
Принес вещи, забрал чистыми и аккуратно упакованными. Уже давно не переживаю за свои любимые рубашки и брюки, здесь всегда сделают всё на высшем уровне
Мария Осипова
Очень довольна этой химчисткой. Несколько раз приносила сюда постельное белье и деликатную одежду. Вещи возвращают идеально чистыми и аккуратно сложенными. Цены нормальные
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Александр Сидоров
Огромное спасибо за вашу работу! Любимый свитер выглядит как новый. Вы спасли меня от мучительных поисков нового!
8 августа 2024, официальный ответ
Игорь Серебряков
Приятно, что химчистка работает без выходных.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алиса Баранова
Спасли мои замшевые туфли! Покупала их еще несколько лет назад в Париже так что насколько они дороги моему сердцу думаю не стоит объяснять. Привели их в порядок и почистили от грязи, деликатно работают с замшей. Красота!
Руслан Павлов
Сколько бы не стирал свои рубашки самостоятельно, все равно оставался этот сероватый оттенок, оставленный временем... Решил обратиться к профессионалам. И вот - белые рубашки наконец-то белые! Просто в восторге от результата после стирки в этой химчистке
Аделина Ларина
Недавно переехала в этот район, искала хорошую химчистку, и вот, нашла! Все очень быстро и просто. Принесла вещи, через два дня уже забрала чистые и с приятным ароматом
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💚
Ксения Иванова
Попробовала эту химчистку по совету подруги. Очень довольна! Вещи вернули без единого пятна и, что важно, не испорченные. Большое спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Ева Шестакова
как бы странно это не прозвучало, но я чувствую себя настоящей звездой, когда ношу свои вымытые и отглаженные вещи от этой химчистки)))