Вкусно — и точка
3.7
3.7
ФС
Фаёза Саидова
Очень чикен вкусное, жалко плова нет, а так зачет
КБ
Ксения Бычкова
я обожаю этот мак, я скупаю все бигспешлы, моему парню нравится
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Не положили гранд делюкс в комбо. Нагрели на 300 рублей. Сначала по мелочи не докладывали, картошку или соус, но сегодня вы меня выбесили окончательно ****! Не доверяйте этим *****, перепроверяйте всё, особенно что выдают вам в мак авто! Upd: погорячился я конечно. Расстроился из за обломавшегося ужина. После произошедшего, написал отзыв по qr коду чека. Мне буквально через полчаса перезвонили и сказали что вернут деньги или мой несчастный бургер) В итоге заехал, забрал деньги, всё прошло без проблем. Хоть сборщики косячные, но поддержка у них на уровне, спасибо. Поднимаю с 1 звезды до 3.
ПН
Павел Носырев
🫶👍
Катя Бушмелева
Из плюсов: еда вкусная, горячая, свежая, зал в целом чистый, запахи отсутствуют, туалет чистый. Из минусов: долгое ожидание заказа, неубранные подносы, непротертые столы, в туалете нет мыла (уже не в первый раз) и туалетной бумаги, очень неудобное расположение для пешеходов, подход к зданию по грязной протоптанной тропинке, вокруг шум, машины, парковки и заправка - короче сплошная опасная проезжая часть.
М К
Не подойти, вокруг машины шум и гам В зале ужасно долгое ожидание всегда, вечно грязные столы, два раза не докладывали, приходилось возвращаться на кассу. Благо,без проблем отдавали недостающее. Когда заказали доставку, не убрали бекон из бургера, хотя наклейка на коробке была. В итоге 250₽ в урну. На жалобу на почту никто так и не ответил, уже прошел почти месяц.
Сергей Юрлов
Расположение, парковка. Тихо спокойно.
Максим Шилиманов
В меню некоторые кофейные напитки в стекле, другие в одноразовых стаканчиках. По факту всё приносят в одноразовых стаканчиках 😡 Вокруг заведения никакой инфраструктуры: машины ездят, как пройти непонятно. Надеюсь, как закончится ремонт по соседству, исправят этот момент В зале чисто, просторно, уютно. Стулья целые, локаторы работают
АХ
Аида Х
Это самый ужасный ваш ресторан из всех. Это ресторан быстрого питания, а не ресторан, где блюда по 40 минут готовят. Наймите людей или научите текущий персонал работать. Спустя время ничего не поменялось, сегодня заказ ждала 30 минут и это ресторан быстрого питания
Наталья Калитко
Прождали час заказ, чтобы курьер, только после моего звонка, сказал, что он ничего даже и не забирал
Инна Зеленкова
Ужасное обслуживание! Постоянные задержки заказов, ожидание последний раз было 18 минут. Обратите внимание что персонал работает без перчаток!
РВ
Ртуть Верголер
Любил перекусить фаст-фудом, но смотря на всё эти ожидания заказа по полтора часа перестал его регулярно есть. Спасибо вам Вкусно и точка. Я поставил точку в потребление низкосортной пищи.
Егор Кислицын
В общем писал уже на Яндексе, сюда тоже закину, место после многочисленных отзывов негативных стало получше, сейчас заказы выдают более менее по скорости, понятно, что новый персонал, лето, может молодые ребята подрабатывают, менеджеру сил и здоровья(прежде всего). Извиняюсь за долгое вступление, по заведению: Чистота зала-5, даже при том что тут вечером огромная орава подростков персонал большие умнички. Чистота туалетов : 5 см. Пункт выше Время подачи утром-4.5 поставил бы чисто да то что невдуплёныши все с утра, мало работников, ребят от души понимаю Время подачи днем: 4 всё в принципе нормально, но как-будто сотрудников не хватает чтоб и авто обслужить и обычными заказами заняться Время подачи вечером: 3 Запара лютая, ждешь иногда подолгу прям, бывает реально минут 20 можно стоять(даже иногда когда и народу нет) Заказ с приложения: 4 утро/3 вечер Объясню почему, до этого прошлыми обзорами на других платформах писал, что очень как-будто они неохотно эти заказы берут, непонятно в общем почему, но через мобилку ждать долговато, хотя наверное если заказ в авто то получше будет Общее качество еды: 4 Не бейте, но иногда что касается роллов которые я очень люблю заворачивают прям не комильфо и они могут 50/50 развалиться в упаковке Качество упаковки заказа: 5 Сильно улучшились в этом плане, ничего не забывается даже в запару. Резюмирую: Общая оценка 4.28 Тут вкусно и персонал приятный(наверное, не оценивал), всем спасибо если прочитали, я очень втыкал ночью после смены, извиняюсь если кого-то утомил(не душнила ес чё:D )
Башкирская Уфимка
Самое долгое обслуживание в мак авто за мою жизнь
Алексей Никишин
Утром ужасное обслуживание
ИО
Идрис Омариев
Очень хорошее заведение вчера был понравилось, а кассирша тоже красотка
В—
Вкусно — и точка, автокафе
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
PS
Pavel Star
Столы постоянно грязные, заказы готовят очень долго, к вкусовым качествам тоже вопросы, нормальных подходов к зданию для пешеходов нет вообще, дойти по грязевой тропинке перебежав через дорогу без пешеходного перехода
Станислав Колесник
Обычное место. Немного не удобно заезжать на парковку..но не страшно
ДР
Дарья Радейко
Заказывали в мак авто через приложение, так как уже было поздно и обычный зал закрыт, пришли (живем в доме напротив) нам выдают - заказ выдаем только если вы на транспортном средстве , за нами был в очереди человек на машине, попросили его о формальности показать наш код заказа и забрать его, на что нам сказали про два заказа в одни руки и следом «вам что сложно снять самокат и подъехать сюда за заказом?»🥴 С горем пополам спустя ≈ 10 минут ожидания (спасибо ребятам в машине, что ждали вместе с нами выдачи) нам выдают заказ ставя перед фактом( что молочных коктейлей нет , заменили на другой напиток . Нам выбрать напиток никто не дал, по итогу две колы, но опять же одна из заказанных была кола классическая, выдали черри, и вторая вместо коктейля - тоже черри))) спасибо ☺️☺️☺️☺️☺️