Pet Style
Груминг-салон
Алина Слепова
ходили первый раз, салон сразу же понравился, девушки встретили очень приятные😊🤩, с животными ласковые и добрые, стрижка получилась просто прекрасна, обязательно приду ещё😍🌺
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЗ
Анастасия Заболотная
Все прошло отлично,работают с животным аккуратно и ласково Кошечка вымыта,вычесана и приятно пахнет
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Рады стараться 😁
YG
Yana Galuzina
Очень понравился салон! С первых секунд по телефону уже понравилось, разговаривала доброжелательная девушка, после чего уже сразу захотелось туда прийти. Кира (золотистый ретривер) вышла красотой, белоснежной и вкусно пахнущей, практически у них не лаяла! Значит тоже одобрила)) девушки очень вежливые и приятные, видно, что любят своих клиентов!) Рекомендую!!! Теперь будем ходить туда🩷
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова.
ДР
Дарья Радейко
Отвели немецкую овчарку помыть, вычесать, привести в порядок, две прекрасные девушки сделали из хрюшки которая любит лужи и грязь - принцессу с ароматом ягодок 😍 Приятно была удивлена, убрали камень с зубок, осмелились хоть и доброй (но с виду не скажешь) собаке залезть в пасть ! Рекомендую, место новое, девушки обживаются и обрастают клиентами, мы точно вернемся🫶🏼 Успехов, процветания и благодарных клиентов🤍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный и добрый отзыв . Приходите ещё. Будем вам очень рады.