ШинПро
Вакансии
4.4
РТ
Роман Трутов
Шиномонтаж реально круглосуточный! В нашем районе это просто находка. Менял колеса поздно вечером, ребята быстро и качественно все сделали. Понравилось, что есть теплая комната ожидания, пока ждал – отдохнул. Видно, что все новое, оборудование современное. И да, выглядит снаружи шиномонтаж очень прилично.
13 января 2026, официальный ответ
Очень признательны за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ШинПРО
Александр Козлов
Быстро здесь работают, мне нравится сервис. Чистота, порядок, даже есть комната чтобы подождать пока механики работают.
13 января 2026, официальный ответ
Георгий Л.
Приехал в сезон замены шин. Хотел подкачать колесо, меня послали.
Ребята мастера своего дела! Сделали всё быстро и качественно👍
5 мая 2025, официальный ответ
ov
olegа v
Офигел,как быстро и качественно работают мужики, от души🤝
5 мая 2025, официальный ответ
IK
Igor Kalinovskiy
Ребята красавцы. Быстро и качественно справились с работой
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария Наумочкина
Вежливые специалисты, круглосуточно, хорошие цены, все быстро и качественно!
13 октября 2024, официальный ответ
Руслан Кузиев
Быстро все зделал
26 августа 2024, официальный ответ
Нр
Настя рулит
Сегодня 07.08.24г. Подошли в шиномонтаж. На велосипеде подкачать колеса. Быстро вне очереди накачал сотрудник Шинки. Спросили сколько за услуги. Не копейки не взяли. Спасибо большое. Быстро, вежливо и оперативно помогли. Побольше таких добрых людей и дел.
14 августа 2024, официальный ответ
Виктор Вышегородцев
Всё хорошо !помогли с ремонтом колеса ,обработали ступицу медной смазкой ,вопросов нет !
Максим Игоревич
Был несколько раз после повреждения колёс, быстро и качественно устранили проблему, радует профессионализм мастера и новое высокотехнологичное оборудование, так же могу отметить круглосуточный режим работы, что очень удобно
Вячеслав Умрихин
Хорошие мастера своего дела. Быстро выявили проблему с колесом. Починили качественно. Советую.
Илья Котов
Качественно и недорого. Быстро устранили прокол на шине. Не пришлось долго ждать. Советую.