Donna
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Полина Ефимова
Искала студию по советам знакомых и по аппарату,важно было качество! Осталась очень довольна)
17 мая 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. За Ваше доверие! Надеемся на новую встречу!
ОС
Ольга Селезнева
Благодарю за профессиональный подход, за качественную консультацию и процедуру! Эффект от эпиляции очень быстрый, что было мне важно. Чисто, уютно, внимательный персонал.
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Приятно, что Вы воспользовались услугой лазерной эпиляции в нашей студии. Ждём вас снова.
Василиса Волохина
Отличная студия ,превосходный персонал
17 мая 2024, официальный ответ
Василиса! Спасибо, что выбрали нас и воспользовались услугой лазерной эпиляции в нашей студии.
МТ
Марина Торшина
Записывалась на курс лазерной эпиляции, в каком же я восторге от результата, вы даже не представляете. Это супер удобно и никакого раздражения!
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алена Симонова
Отличная студия, чистая, комфортная, всë организовано на высшем уровне. Качеством работы довольна. Всём советую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Лидия Поминова
просто лучший мастер, до этого ходила к другим, все что то надо сказала и сделала, цена лучшая, аккуратно, без боли и быстро
14 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Мария Солнцева
Отличная студия лазерной эпиляции, квалифицированные и доброжелательные. Мне всё понравилось
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЖМ
Жанна Мутко
Результат не заставляет себя долго ждать, процедура эпиляции безболезненная. Цены адекватные
14 мая 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ОФ
Оксана Федорова
Лазерная эпиляция — это комфортно, безболезненно и отличное обслуживание клиентов. Советую всем.
14 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Седова
Прекраснейшее место! Записалась за час к мастеру на депиляцию. Очень приятный мастер, очень уютная обстановка. Цены приятные. Советую, не пожалеете!
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна Калачева
Благодаря вам я избавилась от надоедливых волос.Спасибо вам и вашей доброте. Я желаю вам удачи❤️❤️❤️❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Мороз
Спасибо!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Елена Тарасова
Очень давно хотела сделать эпиляцию но не решалась,так как ошибочно думала что это болезненная процедура
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ИР
Илона Родцева
Уютное место, вежливый персонал. Мастер по эпиляции профессионал своего дела. Рекомендую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Илона, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Симонова
всем привет!) я посещаю лазерную эпиляцию уже полгода. честно - сомневалась, что мне поможет лазер. но после первой процедуры случилась любовь! я увидела весомый результат: волоски стали заметно тоньше, светлее и замедлили свой рост. для меня сеансы проходят болезненно в некоторых местах, но оно того стоит. спустя 5 процедур уже не прибегала к бритве, пользуюсь ей только перед процедурой.
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Лариса Павлова
Сервис отличный, студия уютная чистая и светлая♥️ Провели подробную, грамотную консультацию. Советую к посещению ☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
София Каштанова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Елене, за её внимательность и чуткость
14 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!