Mgcoffee
Кофейня
Аянка 🤍✨ Tabyeva
Я заказала с изюмом но там изюма не было, капучино сырный заказала но там никакого вкуса сыра не было сделали помойку .Там на чеке указано ваш адрес! Отзыв может все подкупать... На совесть работайте!
Юлия Фролова
Вкусный кофе, уютно, цены оптимальные
МГ
Мари Газарян
Отличный кофе, очень приветливая бариста
ТШ
Тамара Ширшкова
Вкусный кофе 👍
ДР
Дарья Руденко
уютно, недорого и вкусно 😋
Ольга Квитченко
Уютное местечко. Всегда захожу выпить чашечку вкусного уюаофе, когда привожу внучку в Художку. Бариста Ахмарал приветлива и улыбчива, всегда подскажет что лучше взять из выпечки. Рекомендую.
ОИ
Ольга Ивченко
Здесь варят самый вкусный кофе😍 вкусные десерты, особенно мои любимые круассаны !уютная атмосфера, внимательное и доброжелательное отношение к гостям🫶 спасибо огромное, продолжайте в том же духе🙌
Александр Мясоедов
Хороший капучино, понравились особенно стаканы 👍
Ольга Колышева
Приятная небольшая кофейня в нашем районе,вкусный кофе,пока тепло можно посидеть и насладиться напитком на веранде у них.
Виктория Сергеева
Отличная кофейня в районе. Вкусная и свежая выпечка. Вкусный раф и лимонад для детей. Можно посидеть внутри кофейни или на улице за столик 🌸
Оксана Комиссарова
Любимая кофейня в Пойме ,самый вкусный латте и какао. Очень рада ,что появилась такое уютное место у нас в районе ❤️
СЗ
Сашуля Захарова
Сегодня посетила хорошее, уютное место👍Хочу выразить благодарность сотруднику кофейни.Девушка посоветовала и приготовила вкусный кофе, улыбчива и приятна (в наше время не всегда встретишь приветливый персонал). Не знала , что у нас на районе есть такое место, где можно взять с собой вкусный кофе и краусан ☺️Так же можно взять перекус во время прогулки👍Рекомендую к посещению😊 Теперь буду к Вам заходить каждый день
Елена Сафонова
Тихая уютная кофейня 😉утром можно смело не готовить завтрак) спустился и свежая выпечка и любимый раф. Бариста Екатерина очень милая девушка 🌸
Елена Саповская
Очень нравится нам с семьей эта кофейня! Когда гуляем с ребёнком , частенько заглядываем сюда, попить вкусный кофе и перекусить любимыми круассанчиками, и не только ..Спасибо вам за теплое отношение и улыбки ❤️
Mк
Mgcoffee, кофейня
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Кристина Волкова
Сегодня впервые увидела эту кофейню!!! Лучшая находка на районе😍 цены приятно удивили, что ещё в наше время, можно вкусно и не дорого перекусить😘 кофе Бамбл просто огонь 🔥🔥🔥 а нежнее круассан я ещё не ела🫶
Анна Титова
Уютная кофейня с классными ребятами бариста,вкусный кофе и круассаны. Очень рекомендую к посещению.
Софа .
Замечательная кофейня на районе где варят вкусный кофе! Обязательно приду еще раз🤍
Анастасия Кузнецова
Вкуснейший кофе,на нашем районе!Есть выпечка и пп батончики. Все чисто,аккуратно, для меня это важно. Вежливый и приветливый персонал,вообщем рекомендую!
Roust Shepard Indomitus
Кофе вкусный, девушка улыбалась, каеф
Екатерина Ковальчук
Очень хорошая и уютная кофейня
Катерина Костенко
Прекрасная кофейня! Очень вкусный кофе, уютная атмосфера, можно к кофе приобрести выпечку или полноценный обед! Ценник кстати тоже приятный!
Екатерина Николаева
Уютная милая кофейня с вкусным облепиховым чаем 😍, можно как на вынос взять с собой напитки, так и там посидеть за столиком👍🏻.
Mк
Mgcoffee, кофейня
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова