Рай
Филиал временно не работает
4.2
МВ
Марфа Васильевна
Хотите попробовать всю просрочку Подмосковья, вам в «Рай», как работник кухни пишу! А заказные отзывы такая прелесть. Наконец-то закрылся!) надо было китайскую кухню открывать, не в ногу со временем идет агрессивный собственник, который дерется с женщинами! Спасибо, что закрылся)))
АЗ
Анастасия Захарова
Вкусные роллы, приятный персонал! Спасибо за вкусную еду!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
Самая вкусная пицца!!! Просто кайф!! Реально РАЙ Полностью прожаренное тесто, много сыра и ингредиентов! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв нам очень приятно будем ждать вас снова
Сергей Тимофеев
Отличный ресторан. Вкуснейшие роллы. Заказывал у вас, было вкусно. Спасибо большое, будем у вас только брать ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЖ
Татьяна Ж
Отличный ресторанчик, уютная атмосфера. Разнообразное меню. Советую попробовать японскую кухню. Суши просто шедевр
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ОП
Оксана Павличенко
Шикарная кухня,суп Том Ям очень понравился,суши оболденные ,девушка которая обслуживала очень приятная .
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова и снова!
Алексей
Уютное место, вкусная еда, красивый интерьер, а ещё и есть попугаи!)) Нам очень понравилось
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
вс
виктория солженицына
Приятная атмосфера, очень вкусная кухня и коктейли. Всегда можно выбрать что то интересное, меню большое
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
MM
Mariya Mariya
Прекрасные горячие блюда, порции хорошие, брала утиную грудку и цитрусовый лимонад, за все твердая 5!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ИГ
Игорь Гребнев
Открыл для себя это место недавно. Дизайн интерьера запоминается. Блюда необычные и интересные, подаются с изюминкой. Ребята сотрудники приветливые. Сходите, не пожалеете)
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 😁
TA
Talik Aydinov
Очень вкусный о уютно и милый персонал
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸