Карбор
Неофициальный партнер Volvo, BMW
Артем Власов
Совсем не понравилось
Заказ-наряд 000710 от 10.05.2024. Хочу рассказать о своём опыте обращения в данный сервис. Возможно кому-то будет полезно. Проводил работы ещё по старому адресу, Вешних Вод 4ст125. В заказ-наряде было много работ, в основном замена масла в системе привода (угловая передача, редуктор, масло в муфте халдекс), после проведения работ через какое-то время заметил течь из халдекса, фото прикладываю, о чем сразу сообщил в сервис. В это время сервис переезжал на новый адрес и дозвониться до них было нереально. По прошествию 2.5 недель не получил ответа от сервиса, что такого сделали с крышкой муфты, что уплотнительная резинка просто растворяется в руках, сейчас просто не читают сообщения. Косяк сервиса пришлось исправлять за свой счёт (менять крышку, менять масло в халдексе ещё раз). Вот такая гарантия на работы в сервисе.
Ж
Женя
В восторге
Замечательный автосервис Volvo Corbor, обратился к ним с проблемой в АКПП и не пожалел. Работа выполнена качественно и в срок, никаких нареканий. Спасибо за отличный сервис!
David
В восторге
Отличный сервисный центр для ремонта МКПП Volvo. Цены адекватные, сроки выполнения работ соблюдаются, качество работы на высоком уровне. Удобно расположен и легко найти. Рекомендую!
ЭM
Эрлан Matanin
В восторге
Обратился в автосервис Volvo Corbor для замены тормозных колодок на своем автомобиле. Работу выполнили оперативно и качественно, колодки были заменены без проблем. Цены также оказались довольно приемлемыми. Рекомендую этот сервис для ремонта автомобилей Volvo.
Фёдор Сергеев
В восторге
Посетил автосервис Volvo Corbor для замены тормозных колодок на своем автомобиле. Остался доволен сервисом - мастера профессионально подошли к работе, провели замену быстро и качественно. Цены здесь адекватные, обслуживание на высоком уровне. Буду обращаться в этот сервис еще
Максим
В восторге
Прекрасный автосервис для ремонта МКПП Volvo. Опытные специалисты быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Александр Иванов
В восторге
Обратился в автосервис Volvo Corbor с проблемой в МКПП. Остался доволен результатом - теперь автомобиль работает как новый.Профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают этот сервис одним из лучших.
Андрей Игнатюк
В восторге
Доволен результатом работы мастеров данного сервиса. Качественно и быстро исправили коробку передач. Рекомендую!
Егор Моторин
В восторге
После обращения в автосервис Volvo Corbor для ремонта АКПП, я остался очень доволен результатом. Работа выполнена на высоком уровне, все неполадки были устранены быстро и качественно. Теперь моя машина едет как новая. Спасибо за отличный сервис!
Ксюша Семёнова
В восторге
Заметил проблемы с коробкой передач на своем автомобиле и обратился в этот сервис. Результатом остался очень доволен - быстро и качественно все исправили. Рекомендую!"
ЯС
Ярослав Смирнов
Сережа Сенаторов
В восторге
Спасибо за отличный ремонт моей МКПП в машине v40. Работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую данный сервис! Сделали ремонт моей коробки передач быстро и качественно. Цены адекватные, сервис рекомендую!
НО
Никита Осипов
В восторге
Давно хотел оставить отзыв, персонал вежливый и компетентный, в моей машине xc90 был раздражающий шум они же мне понятно объяснили что случилось оказалось что шум шел от турбин и нужно было их починить, починили быстро и шума больше не было, ну вообщем я однозначно советую это место !
ЕВ
Екатерина Высоцкая
В восторге
Быстро созвонились и договорились о встрече. Комплексно проверили интересующий меня автомобиль : визуально (кузов, салон, подкапотное пространство, двигатель), окраска с толщиномером, комп.диагностика, подъёмник/подвеска, тестдрайв. На все интересующие вопросы получил понятные ответы. В том числе объяснил некоторые моменты устройства мультимедиа, установленной сигнализации и постановки авто на учёт. Готов был остаться до подписания предварительного договора о бронировании и помочь еще скинуть цену у менеджеров, но это было лишним и условия продавца меня устраивали. Спасибо.
ТС
Тимур Сергеев
В восторге
Я решил заменить моторное масло в своем автомобиле Вольво и остался очень доволен результатом. Опыт работы с Вольво уже позволил мне оценить качество обслуживания, и замена моторного масла не стала исключением.Спасибо Volvo Carbor
МТ
Марат Т
В восторге
Хочу поблагодарить работников за быструю замену моторного масла на моей S80. Обратился сюда и не пожалел, работа выполнена качественно!
ВБ
Валерия Благирева
В восторге
Моей машине вольво хс90 поменяли моторное масло, вообщем я рада тому как они быстро сделали все это , к тому же я добавляла диагностику машины , оказалось что в машине было две проблемы, но они их быстро решили. Спасибо большое.
Василий Рубцов
В восторге
Отличное место, компетентные сотрудники, починили машину быстро и качественно вообщем советую это место!