Горилла
Барбершоп
Виктор Маслов
Спасибо большое! Хорошо и быстро Нурик профессионально поправил прическу под интересный разговор! Рекомендую, вернусь, спасибо еще раз! До новых встреч
Евгения Камнева
Ребята выполнили работу быстро и качественно ) Муж и сын довольны .
Гб
Горилла, барбершоп
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо! Были рады помочь 😉)
Дмитрий Шалаев
Цена-качество устраивает приду еще раз.
ДВ
Дмитрий Волобуев
Отличное место. Мастер своего дела - Нурик. Отменное качество👍🏻 Рекомендую💪🏼
Мария М
Постригли сына очень хорошо, учитывая все пожелания. Спасибо большое! Барбер: Нурик.
Jakson Jj
Прекрасная быстрая и качественная работа мастера, видно скилл который нарабатывался годами без лишних слов меня понял.
Давид Бажин
Отличное место! Приду сюда еще
OR
Off Road
В целом хорошее состояние цена/качество. Бритьё лаской бритвой делают нехотя, только если заранее просить.
VV
Vlad Virchenko
Все понравилось, качественно, недорого!
Омурбек Кааров
Рекомендую 💯 Кайфанул от сервиса
Константин Шапавалов
Отличный барбершоп с очень приветливым персоналом. Был на стрижке и чистке лица, все очень понравилось. Супер.
Артем Абрамов
Отличный барбершоп, персонал приветливый и отзывчивый. Все желания учли и подстригли шикарно.
Эдил Асангулов
Высокий сервис, доброжелательные сотрудники, профи своего дела просто респект за стрижкой теперь только к вам!
Антон Анисимов
Отличное место 👍 Хорошо постригли и побрили бороду, по моим пожеланиям, и отношение хорошее, предложили чай/кофе/выпить.
ЮВ
Юрий Вербицкий
Отличный мастер , приятная атмосфера . Можно выпить кофе и многое другое пока ожидаешь ! Делал не только прическу но и бороду . Все отлично !
Михаил Головко
место уютное, напитки, приставка, все по красоте, мастер нормальный, правда чуть чуть не то что я говорил, но прическа от этого хуже не стало, все прекрасно
kela polk
Зашёл чисто случайно... До этого раза был опыт посещения барбершопов, скажу честно, ни в одном не понравилось. Но это уютное местечко изменило мое мнение о "мужских салонах красоты"! Девушка на ресепшене очень приветливая и доброжелательная, мастер тоже приятный парень. О нем отдельно скажу: он услышал все мои пожелания и выполнил их качественно и быстро. Респект. Рекомендую это место. Теперь они в моем личном ТОПе.
Кирилл Бабарцев
Классно Уютно Дешего Всем рекомендую!!!!!
Александр Петров
Отличное место, цены супер!!!