Нотариус Радаев А.Н.
ПП
Полина Паскал
Очень вежливые сотрудники. Всем бы так работать 👍🏻
М К
Предоставили шаблон от банка, нотариус пропустил важное слово, в итоге документ не приняли. За переделку СВОЕЙ ошибки взяли 3000 как за новый документ. Больше не обращусь
Дмитрий Лозовой
Работают профессионалы! Советуем!
ЮЖ
Юрий Жондоров
Всегда без записи, очень быстро и практически без больших очередей. Всегда пользуюсь этой нотариальной конторой. Рекомендую
СД
Сергей Данилейко
Отвык уже от такого сервиса. Все быстро, четко и профессионально! Однозначно рекомендую!
DM
Dima Mirnii
Быстро удобно хороший сервис всем рекомендую такого сервиса еще не встречал 👍👍👍👍👍👍👍
Альбина Бикметова
Быстро , удобно!
Элнура Кошмамбетова
Все быстро сделали 👍👍👍
Абдулазиз Маматалиев
Вот это уровень обслуживания! Рекомендую всё чотко!!!!! Спасибо вам
ЮЖ
Юрий Ж
Обращался два раза и оба раза оформили без всякой записи Очень вежливые
Дмитрий Анатольевич
Без предварительной записи сделали доверенность за час, очень вежливые. Рекомендую к посещению.
ЕГ
Елена Григорьева
Приняли спокойно и доброжелательно. Всё хорошо
41bracho
Офис чистый. Сидячих мест мало. Как я понял с ветхими документами нотариус не работает, находит всякие отговорки. Так что перед тем как идти подумайте. Секретарь отзывчива, но в некоторых вопросах не компетентна. Хочу извиниться. Меня ввели в заблуждение. Пришел второй раз все сделали на высшем уровне и грамотно проконсультировали. Большое спасибо.