#Влаваш
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ДИ
Дамир Идирисов
Отлично
Aleksandr Nikolaev
Ел харчо и шаурму. Очень вкусно! Вкуснее, чем во многих дорогих ресторанах в центре
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо что оценили) ждем вас снова)
Евгения Барт
Обслуживание хорошее. В кафе чисто, уютно. Шаурма не вау. Половину выкинула. Кто не любит репчатый лук - предупреждайте на кассе. И будто много специй в мясе. Надеюсь было свежее и не отравлюсь. Ела гораздо вкуснее шаурму, чем здесь. Не вернусь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) благодаря вам мы становимся лучше)
LZ
Lana Zack
Очень вкусная шаурма👍🏽 Свежее мясо, хрустящий лаваш, вкусный соус🤌🏽 🤤 Особо приятно что чисто и уютно, молодцы🔝👍🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Lana. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)))
Люся Кремлёва
Шаурма на тарелке, очень мало овощей, в основном лук, перец халапенье, мясо сухое Сулугуни ужас Хинкали туда же Кофе вкусный Соус в шаурме вкусный
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь жаль что не оправдали ваши ожидания(
Станислав Агирбов
Самая вкусная шаурма что я пробовал, я очень много попробовал, почти всю Москву, но тут очень вкусная сочная курица, большая и цены нормальные, я рядом живу, и кроме этой шаурмы я больше нигде не пробую. А их этот соус в шаурме, я не знаю какой рецепт, но я хочу узнать, какая та бомбовая) 4.8/5
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за "вкусные" слова приятно ждем вас снова и снова
ФС
Фазлиддин Сотволдиев
Шаурма круглосуточно готов даже ночью работать без выходных без перерыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Фазлиддин, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Королева
Уберите пожалуйста девушку с кассы . Из за нее прям не хочется ходить . Вечно всем недовольна как будто я к ней домой пришли .
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо что даете нам обратную связь) благодаря вам мы становимся лучше)
Дмитрий П
Одна из лучших точек шаурмы в пойме. Если не потеряют вкус, то буду брать.
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо отзыв будем и дальше радовать вас вкусняшками
Екатерина М
Очень вкусная шаверма. Картошка фри просто топ! 🔥 В кафе чисто, приятно находиться. Быстрое приготовление. Советую 👍🏼
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Г_
Гузель _
Очень вкусная грузинская кухня, вежливый персонал, чистый зал, невысокие цены. Регулярно ходим с молодым человеком :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Данил Андреевич
Невысокие цены, а так же оооочень вкусная кухня - два главных плюса. Могу так же выделить приветливый персонал и скорость приготовления/обслуживания. Нам с девушкой всё очень нравится!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛