Конфетка
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕЕ
Елена Ерошкина
Сегодня впервые были в игровой «Конфетка».Считаю эту игровую лучшей в городе,без преувеличения Дочке 1,6 г,сезон дождей нынче,особо не погуляешь на улице, посещаем такого рода заведения для развлечения, были много где,но такой чистоты не видела я нигде! Особое внимание персоналу-девчонки вежливые,стрессоустойчивые однозначно)чтоб в таком порядке содержались такого рода заведения для детей, я так же ещё не встречала. Все мы знаем как играют наши дети, ещё и в большой детской концентрации,но тут оч аккуратно, незаметно для малышей и родителей, каким-то образом все игрушки мигом занимают свои места в своих зонах)) тихой поступью Елена на постоянной основе наводит порядок не отвлекая детей, как ей это удается,я не поняла до сей поры) в общем понравилось всё Ребёнок доволен, мама ушла в таких же чистых белых носках как и пришла-для нас это показатель добросовестного отношения к делу, с особой заботой не только о эмоциях детишек, но и элементарных гигиенических нормах, что весьма немаловажно для малышей такого возраста! Игровая довольна большая, на мой взгляд правильное зонирование игровых компонентов и комплексов, разнообразие игр и игрушек, при этом нет ощущения «сильно много всего», когда ребёнок теряется в изобилии и в попытке объять всё, получает сильное эмоциональное возбуждение, это всегда не на пользу малышам до трех лет. Нюанс с комплексом «рыбалка»,он находится на самом видном и проходимом месте, детишки любого возраста весьма любопытны и там где детей «больше двух» там постепенно собирается большинство,но далеко не всем возрастам подходит данное развлечение, Настасья моя готова была нырять за рыбками,сачок её уже не вдохновлял через 7 минут, но и переключить фокус внимания дочери оказалось довольно сложным мероприятием, соответственно мокрая сама, мокрый пол вокруг и частично рядом стоящие «маленькие рыбаки»-неловко даже, но как есть, я думаю родители полуторагодовалых поймут, а вот родителей детишек постарше это и разозлить может Однозначно рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали такой большой и приятный отзыв! О…
Асхарат Магомедова
Игровая очень нравится дочке) Но сейчас там очень холодно, у ребенка замерзли ручки и ножки с учетом того что была одета очень даже тепло Но это скорее всего из за котка который находится прям очень близко с игровой Персонал приятный, много разных игрушек)
19 декабря 2024, официальный ответ
Асхарат, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень жаль, что Ваша дочка замерзл…
СП
Ситора Полвонова
Мы сегодня были здесь. Нам очень понравился. Сотрудники очень вежливые, очень уважительно относились. Спасибо за конфетку и за рисунок. Мы еще придём)))
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ситора! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Натали Я
Хорошая игровая для малышни, небольшая по площади, но с разнообразием игрушек и тематических зон, удобно, что рядом каток, где старшие дети могут покататься, а взрослые пошопиться ))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Марьям Ильясова
Очень понравилась эта комната, небольшая, для маленьких детей самое то. Есть интересные игрушки, машинки, маленький батут и маленький лабиринт. Кухня маленькая и Лего. Для детей постарше конечно может быть скучновато и мало место, но с 5 лет можно оставить детей в комнате под присмотром прекрасной девушки Светланы, она бегала за ними и успевала каждому уделять внимание. В комнате стоит камера и наверху вторая. Единственное может быть немного прохладно, рядом прям каток. В выходные дни час стоит 500, последующий час с продлением 250. В общем моим детям очень понравилось, а перед уходом детям дают маленькую игрушку в виде подарка на выбор)
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова)