Средняя школа №1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №1
В здании
GD
Galina Donskaya
Хорошая школа, здание новое современное. Нравится преподаватель в третьем классе, очень внимательная, терпеливая, дети в этом полугодии подтянули знания по всем школьным предметам. Да, преподавателей не хватает. Детей в классах немного, но это даже плюс,к каждому ребенку индивидуальный подход. У родителей очень высокие требования к школе, но все должны понимать, это обычная общеобразовательная школа для начальных классов и преподают в ней по стандартной программе.
Анна С
Ребенок учится здесь. Преподавательский состав на нуле. Нет постоянного учителя английского, физру проводят сразу 2 урока в классе, и в остальных классах тоже и все в один день, чтобы не приезжать часто, учителю неудобно ездить, как нам объяснили. Наняли девушку, которая оскорбляет учеников, орет. Уборщиц нет. 2 года ребенок учится там и 2 года ведет учитель 2 разных грейда 2-3 класс, 3-4 класс все в одном классе! Но сама учительница хорошая Мария Юрьевна.
ЛП
Лариса Попова
Зайти на стадион,позаниматься спортом,укреплять здоровье невозмозжно,даже сейчас,когда учебный процесс уже закончился,побегать с утра нельзя.Сегодня пришли в 8.00 утра с ребенком,на зарядку,еще был мужчина и женщина-бегали,трое мальчиков играли с мячом.Пришла охранница школы и всех нас попросила уйти,т.к. стадион закрывается,якобы для занятий футболистов.А этим фустболистам,что родители этот стадион построили,или частная территория?Этот стадион построили за наши налоги и теперь нам нельзя приходить заниматься,мы что там распиваем алкояды и курим,мусор бросаем,нет,мы как раз укрепляем свое и детей здоровье.Рядом со входом висит плакат-проект губернатора -заниматься спортом.