Флагман
Учебный класс
ОМ
Олег Миронов
Обучение прошло спокойно: инструктор не нервничал и не торопил. Благодаря этому быстрее привык к машине.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв😁
ЭТ
Эдуард Тарасов
Отдельное спасибо инструктору за поддержку. Никогда не повышал голос, даже если ошибался по глупости. Настоящий профессионал, с которым не страшно учиться.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Ксения Королёва
Инструктор научил спокойно реагировать на неожиданные ситуации. Теперь не паникую даже при резких манёврах. Этот опыт бесценен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥
ДП
Денис Прохоров
Здесь меня сразу настроили на успех. Даже когда ошибался, никто не ругал, а помогали разобраться. Машины чистые и без лишних запахов, мелочь, но приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбрали нас!
ВТ
Вера Трофимова
Сдавала экзамен в чужом районе, но маршруты заранее проезжали. Никаких сюрпризов, всё спокойно. Спасибо за стратегию.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Вячеслав Соловьёв
Многое зависит от того, как преподносят информацию. Здесь с этим всё в порядке — объясняют доступно, без лишнего давления.
Добрый вечер, благодарим вас 🔥
Виталий Прохоров
Занятия помогли понять, что за рулём важно сохранять хладнокровие. Благодаря спокойной подаче материала, получилось быстро освоиться.
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв ❤
ЛЖ
Лидия Жукова
Занятия всегда были насыщенными, но без перегрузки. Объясняли всё чётко, с примерами из жизни. Теперь вожу уверенно, особенно в городе. Спасибо за поддержку и знания!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏
СР
Сергей Рогов
Обучение было комфортным, преподаватель внимателен и не только объяснял правила, но и показывал, как их применять на практике. Чувствуется, что человек реально переживает за процесс обучения.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВД
Виктор Дроздов
Немало внимания уделяется именно уверенности за рулем, что для меня было важно. Всё спокойно и детально разбирается. Теперь мне легче ориентироваться в дорожной обстановке, чувствую себя более уверенно. Хороший подход.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
ЭС
Эльвира Сухова
Спокойное обучение, без резких замечаний, только поддержка и полезные советы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!!
КВ
Ксения Васильева
Обучение прошло именно так, как я и хотела — без лишней теории, только практика и полезные советы. Инструктор умеет объяснять сложные вещи простыми словами, что для меня было очень важно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ЛК
Леся Карпова
Спасибо за терпение и индивидуальный подход! Никогда не чувствовала давления, только поддержку и чёткие инструкции. Теперь могу ездить без страха и даже помогать другим новичкам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Леся, благодарим за ваш отзыв🤗
ЛК
Любовь Кириллова
Очень довольна обучением! Инструктор спокойный и терпеливый, не давит, но и не пускает всё на самотек. Машина удобная, что важно для новичка. Теория объясняется понятно. Рекомендую эту автошколу!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЗЧ
Злата Чугунова
Очень благодарна автошколе за терпение. Инструктор профессионал, умеет найти подход к ученику. Занятия проходили без стресса.
ОШ
Оксана Шапкина
Было приятно учиться в такой атмосфере. Доброжелательно, но требовательно. Именно такой подход и даёт результат.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ТФ
Татьяна Федорова
Записалась в автошколу, потому что мне посоветовали знакомые, и не пожалела. Обучение проходило комфортно, никаких проблем с инструктором не было. Он объяснял все доступно, и я действительно поняла все тонкости вождения. Не могу сказать, что было легко, но поддержка преподавателя была на высоте, и это помогло мне не сдаваться.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌
ЛЛ
Людмила Лукашева
Я рада, что выбрала эту автошколу. Инструктор — настоящий профессионал, всегда объяснял спокойно и четко. Хоть экзамен сдала с третьего раза, но это не испортило впечатления. Теперь я уверенно управляю автомобилем, и это важнее всего.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!
КП
Кристина Полякова
Занятия в автошколе прошли очень с пользой. Инструктор терпеливо объяснял каждый момент и не спешил, что для меня важно. Хоть экзамен сдала с третьего раза, уверенность пришла именно после таких детальных и спокойных уроков.
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв🙏🏼
ТС
Тимофей Смирнов
Обучение понравилось, всё грамотно и организованно. Инструктор умеет находить подход, объясняет спокойно, терпеливо. За рулем чувствовал себя все увереннее с каждым занятием.
13 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
СН
Станислав Никитин
Учебный процесс хорошо организован, всё логично и поэтапно. Начинается с самых основ, а потом постепенно наращивается сложность. Благодаря этому страх ушел уже через несколько занятий.
13 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь 🤗
НБ
Надежда Балакина
От души рекомендую эту автошколу! Ведь я тут смогла сдать экзамен аж с первого раза!!! Инструктор просто замечательный, внимательный, объясняет всë хорошо, главное спокойно. У них так же есть онлайн обучение.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Сергей Лобанов
Сравнивая несколько автошкол, о которых слышал положительные отзывы, я все-таки выбрал это учреждение. И доволен, что не прогадал. Курс обучения оказался насыщенным, теоретические занятия проходили в комфортной атмосфере. Особенно запомнилась практика, инструктор достойно подготовил к сдаче экзамена в ГИБДД и научил справляться с паникой.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
МЖ
Маша Жилина
Всем привет! От себя хочу выразить огромную благодарность автошколе, а именно и инструктору Артему Константиновичу за его колоссальный труд и терпение, за знания, которые он мастерски передает, а также его заразительный оптимизм. Ребята автошколы- крутая команда!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
АЖ
Алена Журавлёва
Заставляет задуматься! Отличная цена, удобное расположение, приятный коллектив! А это значит что автошкола Флагман самая лучшая!! Учили оказывать первую помощь пострадавшим "манекенам" в различных ситуациях! Всем советую только сюда, на ул Авангардная! Очень, очень хорошие преподаватели!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Прохоров
Хочу выразить благодарность автошколе "Флагман", Авангардная улица 3. Менеджер выехал к моему офису для удобства оформления договора. Инструктор был очень профессиональным и терпеливым. Онлайн обучение помогло мне успешно сдать теорию. Очень доволен выбором!
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
РО
Родион Овсиенко
Очень доходчиво объясняют, как первом классе. Вся информация легко запоминается.На практике бывали ошибки, но как говорят "на ошибках учатся" Каждую мою ошибку объясняли на понятном мне языке. Спасибо школе ФЛАГМАН (филиал на авангардной) !!
20 декабря 2023, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😁
Артём Лапшин
Очень доволен обучением в автошколе "Флагман". Инструктор был очень отзывчивым и профессиональным. Расположение филиала школы на Авангардной, 3 было удобным для меня. Онлайн обучение с поддержкой педагога помогло лучше освоить теорию. Рекомендую эту автошколу!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за приятный отзыв
Оксана Кинжалова
Работа выездного менеджера просто супер! Он приехал к нам, подписали договор без каких-либо проблем. Инструктор по вождению был замечательным, учил нас с удовольствием. Расположение автошколы очень удобное, недалеко от дома. Их онлайн обучение тоже на высшем уровне. Рекомендую всем!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Вячеслав Захаров
Выездной менеджер отлично справился со своей работой! Он приехал к нам и помог подписать договор на обучение. Инструктор по вождению оказался терпеливым и опытным. Местоположение автошколы удобное, близко к дому.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Анфиса Кузярина
Выездной менеджер сделал все возможное, чтобы обеспечить наш комфорт! Он оперативно приехал в удобное время и заключил договор на обучение. Теперь процесс регистрации прошел без проблем. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Алиса Фролова
Выездной менеджер проявил высокую эффективность и оперативность в своей работе. Он приехал ко мне и предоставил всю необходимую информацию о программах обучения в автошколе. Благодаря его профессионализму и оперативным ответам на все мои вопросы, я смогла принять решение и начать обучение без задержек
21 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за доверие! Были рады помочь :)
Арсений Соловьев
Выездной менеджер и автошкола достойны похвалы! Он оперативно организовал встречу и помог с оформлением договора на обучение. А школа предлагает опытных инструкторов и гибкий график занятий. Отличный выбор для всех!
15 ноября 2023, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за теплые слова!!! 😉
Ольга Архипова
Выездной менеджер заслуживает похвалы! Договор на обучение подписали быстро и без проблем. Инструктор по вождению отличный профессионал, научил ездить с уверенностью. Расположение автошколы удобное, рядом с магазинами и кафе. Онлайн обучение - отличный способ дополнительного изучения теории.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Егор Зубков
Одним из главных преимуществ этой школы является возможность встретиться с выездным менеджером в любом удобном месте. Это действительно удобно, особенно если у вас ограниченное время. Кроме того, в этой школе предлагается возможность проходить онлайн обучение. Это значительно упростило мой график и позволило мне учиться в удобное для меня время. В нескольких словах: эта автошкола - лучший выбор!
23 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
Марк Степанов
Выездной менеджер проявил высокий профессионализм и отзывчивость, а инструктор был опытным, мне это очень важно. Онлайн обучение было супер удобным!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 💛
Тимур Кулаков
Мой выбор пал на эту автошколу из-за удобства нахождения и онлайн обучения. Грамотное преподнесение материала. Опытные инструктора
1 октября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно
Анна Аксенова
Выездной менеджер был очень профессиональным и помог мне подписать договор на обучение на работе. Это очень удобно и экономит время!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили🤝
Антон Ершов
Теорию прохожу онлайн, а практику для меня подобрали удобное время. С таким расписанием учиться в радость и без лишних напрягов и проблем на работе
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌