Настроение
Ателье
Лидия
Работу выполнили быстро и качественно, укоротили брюки аккуратно, без перетянутых ниток. Мне понравился подход специалистов - они предусмотрели возможность при необходимости слегка удлинить или отогнуть брюки, что особенно важно, учитывая, как быстро растут дети. Это праздничные брюки, которые надевают раз в полгода, после стирки они остались в отличном состоянии.
Мария
Если нужно что-то пошить, то удобно, что ателье находится рядом, услуги там быстрые и качественные. Персонал приветливый, позитивный. Мастера оперативно сшили резинку ребенку крепко, удобно, хорошо. Мы обращались еще и для ремонта пиджака, что тоже прошло отлично за сутки.
Евгений
Мастера ателье подшили два костюма, сделали всё отлично и вежливо. Они вошли в мое положение, так как мне было срочно нужно, четко обозначили сроки, позвонили ровно в назначенное время, не подвели. Обслуживание было приятным и деловым, без грубости, поэтому я рад и буду приходить к ним еще.
Марина
Я выбирала это ателье по высоким оценкам на карте и не ошиблась. Мне нужна была подшивка брюк, работу выполнили очень быстро, буквально на следующий день. Я сразу отметила для себя отличное качество - все строчки ровные, аккуратные.
Ирина
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого ателье, и всегда все очень аккуратно и быстро делают. Сдала брюки около полудня, уже к пяти мне позвонили, что можно забрать. Мастер был доброжелателен, все выслушал и понял, что мне нужно.
Марта
Меня очень тепло встретили, и мне подробно рассказали, как лучше подшить мои брюки. Я была приятно ошеломлена тем, что работу сделали так быстро - уже вечером в тот же день я смогла забрать готовые брюки. Всё выполнено аккуратно и качественно, я действительно довольна итогом.
Марина
Я выбрала это ателье, потому что оно находится прямо в моём доме, что очень удобно. Меня полностью устраивает и качество работы, и адекватные цены. В прошлый раз мне подшивали шторы, сделали всё аккуратно и быстро. В общем, я довольна и продолжаю обращаться сюда, несмотря на то, что в последний визит работал другой мастер.
Юлия
Хочу поделиться приятным опытом - в этом ателье мастер подошла ко мне с большим вниманием и трепетом. Перед тем как укорачивать брюки, мы вместе тщательно их примерили, а после работы ещё раз всё проверили, чтобы убедиться, что результат идеальный. Очень понравилось, что мастер ответственная, доброжелательная, и я ощущала себя в атмосфере уюта. Заказ выполнили оперативно: уже на следующий день я смогла забрать свои брюки.
IS
Irina Sibirskaya
Аккуратно и ровно укоротили и подшили потайным швом низ брюк. Результатом довольна! Также отдавала на ушивку другие изделия. Здесь были допущены ошибки, но мастер быстро всё исправил. Доброжелательные девушки-мастера понимают всё с полуслова, всё объясняют. Поэтому понимаешь, что общаешься с профессионалами своего дела. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
RK
Rustam Kedzo
Сделали все очень быстро и качественно, спасибо большое! На будущее теперь знаем к кому обращаться
30 августа 2024, официальный ответ
Rustam Kedzo, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами свои…
ЕИ
Екатерина Изотенкова
Огромно спасибо!! Отличное ателье! Берут сложные и срочные заказы, как было у нас. Нужно было подшить брюки в ночь перед мероприятием, мастер взялась за работу и осталась в свое личное время. Уменьшила брюки на несколько размеров за пару часов. Так же подшивала у них свадебное платье, все швы аккуратные, плюс отпарили. А самое главное за небольшую стоимость! Рекомендую! 10 из 10 ⭐️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Изотенкова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за…
Давид
Обращаюсь в ателье четвертый или пятый раз. До этого обращался с костюмом, а в последний раз укорачивали брюки. Всегда всё качественно, красиво и быстро делают.
Кирилл
Мастера ателье быстро и хорошо подшили форму, а также бушлат. Всю работу выполнили за 1 день, как и обещали. Швы получились ровные, изделия подошли. Сотрудники приветливые, о готовности сообщили мне по телефону.
Александр
Отдавали шубу в химчистку и варежки шили. Ателье понравилось отзывчивостью и вежливостью персонала, быстротой и качеством работы. Заказ выполнили за день, химчистку и варежки сделали хорошо. Я зашел в ателье и сотрудник сразу же спросил меня, чем он может помочь, подошел и быстренько все сделал.
Яна
Воспользовалась услугой подшив джинсов. Сделали быстро и качественно, на следующий день было всё готово. Не оторвались в них ходим, стираем, замечательно. Сотрудники культурные и воспитанные.
Алиса
В ателье хорошо и оперативно выполнили работу, учли все требования, которые были к изделию. Очень понравились специалисты. Буду обращаться в будущем сама и рекомендую ателье всем своим знакомым.
Наталья
Девушки - молодцы! Сделали, то что я просила: ремонт куртки. Вечером отнесла, а в обед уже забрала. В оказании услуг сотрудников для меня было важно, чтобы они хорошо выполнили свою работу, которая меня удовлетворит.
Эльвира
По сравнению с другим ателье, где мне испортили платье, мастер работает качественно. Доверяю ателье уже в течение года. Относила очень много вещей (кожаную куртку супруга, детскую одежду). Услуги выполняют в сроки, оперативно.
Анастасия
Качество, скорость, цена понравились. Было важно, чтобы аккуратно все сделали, выполнили все, что я просила. Приносила джинсы, рюкзаки, рубашки, брюки классические, понесу платье. По качеству все устраивает. Цены дешевые. Мне на месте говорят, что в обед могу приезжать, приезжаю утром и все уже готово.
Алексей
Сотрудники нормально общались, не хамили. Очень аккуратно, качественно зашили кофту. С работой справились быстро, за один день, как и обещали. Выгодные цены по сравнению с другими ателье. Удобное местоположение.
Самира
В ателье на улице Вилора Трифонова отличное качество работы! Я много одежды приносила в ремонт: брюки, юбки, штаны. Работа выполняется быстро, уже на следующий день всё готово. Хороший, улыбчивый персонал.
Антон
Все понравилось! Сотрудники вежливые, работу сделали аккуратно, качественно. Обращался для подшива куртки.
дима
Хорошо сделали, качественно. Мне ремонтировали кожаную куртку. Мастер профессионал своего дела. Все сделали быстро, за сутки, хотя говорили два-три дня. Выбрали ателье, так как рядом живем.
Артур
Быстро обрезали и подшили пальто из кашемира, рукава и джинсы, то есть не просто подрезали и желтой ниткой прострочили, а родные манжеты оставили. До обеда все было готово. В оказании услуг для меня было важно: качество, цена, скорость и ожидания оправдались по этому поводу, спасибо большое.
Зинаида
Обращалась в ателье много раз: подшивала, переделывала шторы, отрезала рукава, а в последнее посещение подшивала пальто, которое сделали чуть ли не на следующий день. Сотрудники общаются прекрасно. Выполняют все очень быстро, хорошо и как заказываешь, так и делают.
Ольга
Услугами ателье осталась очень довольна! Сделали все хорошо, результат устроил! Чистила две куртки, зашивала рубашку и игрушку ребенку. Мастера работу качественно и быстро сделали, очень вежливо общались.
Светлана
Понравилось качество работы, быстрота. Юбку подшили, как я просила, за 2-3 дня, в озвученные сроки, все устроило. Администраторы приветливо общались со мной.
Андрей
Я остался доволен оперативностью. Сотрудники приятные, быстро и качественно выполнили ремонт изделия. Работа была готова за 1 день. Дополнительно о её окончании меня уведомили по телефону.
Самира
Вежливый персонал хорошо меня принял и сделал изделия на отлично! Приносила укоротить платье и брюки, а мастера качественно выполнили свою работу и дали мне то, что я хотела, а ведь это редкость в наше время. Стоит отметить, что пришла по отзывам покупателей и получила результат уже через два дня.
Иванна
Девочки отлично, быстро и оперативно сделали шторы, брюки и многое другое, да и соотношение цены, качества меня устроило. Обычно мастера выполняют заказ максимум за два-три дня, а брюки сделали за один день и не взяли денег за срочность.
Вера У.
Специалисты ателье быстро и качественно перешили нам шторы. Строчки все хорошие, работа была полностью сделана уже на следующий день. Также ранее нам подшивали брюки и джинсы. Всё хорошо! Нам понравилось.
Нина
Я пользовалась услугой ремонта одежды, который состоял в основном из замены замков и пошива. Специалисты выполнили работу в этот же вечер, качество мне понравилось. Также хочу отметить, что сотрудники общались со мной вежливо.
Анастасия
Я не первый раз обращаюсь в ателье. Специалисты подшивали для меня сумку и штаны. Работу выполнили качественно, все строчки аккуратные, ровные и красивые. Мне всё нравится.
Инна
Все прошло очень хорошо, потому что девочки очень-очень здорово сшили мне куртку. Молодцы! Я осталась довольна замечательным качеством изделия и прекрасно сделанной молнией. Стоит отметить, что смогла забрать вещь на следующий день, а приветливые сотрудницы чудесно со мной общались.
Алексей
Устроило качество обслуживания. Обращался для пошива изделия. В работе сотрудников было важно как сделают, качественно или не очень. Работу сделали на следующий день. Выбрал ателье, так как оно рядом с домом.
Кира
Вежливые мастера учли все мои пожелания, быстро и хорошо сделали джинсы, которые я принесла утроим и вечером забрала. Джинсовые швы были правильными, что говорит о качестве выполненной работы.