Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Umka Kurumka
Очень милый и дружелюбный персонал, сориентировали по ассортименту и помогли определиться с выбором. Расположение магазина очень удачное, не пришлось долго искать. Не смотря на большое количество клиентов очень быстро обслужили.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
LA
Lyubov Alieva
Очень удобное расположение по сравнению с другими филиалами, так как живем мы в московской области. Все отлично,но если хотите скорости изготовления, то вам не сюда. Надеялись на то что изготовят очки пораньше для поездки-зря надеялись 😀 Хотя в доставке 5 дней они болтались. Но сроки не нарушались. Спасибо вам большое, безумно рада своим новым фотохромным линзам 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Ольга Боровикова
Отличная оптика. Всё проверили на высшем уровне, даже к врачам идти не надо.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Валерий Панов
Уважаемое руководство АЙКРАФТа, добрый день! Прошу Вас обратить внимание на Вашего сотрудника Татьяну Юрьевну! Я очень доволен обслуживанием в магазине "Айкрафт". Особенно хочу отметить работу сотрудника Татьяны Юрьевны. Она была очень внимателена, профессиональна и терпеливо ответила на все мои вопросы. Благодаря её советам и помощи я выбрал идеальные очки, которые идеально подходят мне по стилю и комфорту. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам вернусь сюда снова. Ходатайствую о денежном поощрении Татьяну Юрьевну! Хорошего дня!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
ОН
Оксана Новичкова
Доброе время суток! Евгения помогла мне подобрать отличные очки на все случаи жизни. Спасибо руководству оптики за квалифицированный персонал!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
ЕА
Евгения Атаманкина
Очень хорошая оптика. Большой выбор оправ. Представлено много брендов. Тут же проводят диагностику профессиональные оптометристы. Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Софья Мазепцева
Отличный салон. Большой выбор солнцезащитных очков. Поменяли винтик в очках быстро. Хороший сервис. Спасибо!
vortiX 🎰🎰🎰
Все круто хороший магазин отзывчивые продавцы каждому покупателю знают свой подход.
АЯ
Александра Яковлева
Грамотные специалисты, широкий выбор, бесплатная диагностика зрения, все очень понравилось