Gold Fish
Служба доставки еды
ДН
Джамиля Наврузова
В восторге
Заказывали третий раз запечённые суши, бомбезные, нежные, офигенный баланс сочного риса и начинки)) соевый соус немного пролит, но это мелочи. Имбирь просто бомба!)) Ну очень довольны, приедем за пиццей в следующий раз))
Светлана Миронова
В восторге
Очень вкусно, рядом с домом
Aziz A
В восторге
Очень вкусно и по карману
В восторге
К сожалению фото не оставлю,все быстро слопали.Но открыла для себя потрясающую доставку.Все свежее,вкусное!Полный восторг !Отдельно спасибо курьеру , очень доброжелательный,улыбчивый молодой человек ! Пожелание-только чтобы цены не менялись .
Karina Nikolaevna
Не понравилось
27.12.24 заказывали доставку роллов на дом В итоге привезли вот эту «кашу» +пролитый соевый соус и открытый васаби Максимально неприятно Роллы сами по себе не плохи,но отдавать вот это ,вообще ужас ..
Надежда Коваленко
В восторге
Первый раз заказывали суши в этом заведении, все вкусно, остались довольны.
Артем Усов
В восторге
Оказался в районе без еды, заказал роллы на самовывоз. Честно, даже не ожидал, что такой вкусный ужин можно взять с собой за 15 минут
Семен Власов
В восторге
Заказывал пиццу на вынос для семейного ужина. Все быстро принесли, горячее и ароматное. Спасибо вам!
Назар Ананьев
В восторге
Друзья пригласили на вечеринку, заказали пиццу из этого места. Все было вкусно, особенно понравилось разнообразие начинок
Александра Маслова
В восторге
Спасибо за вчерашнюю пиццу! Порции хорошие тут, цена приятно удивила. Понравилось!
Вадим Козловский
В восторге
Когда мне лень готовить, я просто беру вок из этого кафе. Всегда свежий, доставляют быстро. Спасибо))
Святослав Муратов
В восторге
Роллы на вынос - мой вечерний спаситель. Особенно в тот момент, когда сидишь за работой и понимаешь, что устал готовить))
Адриан Безруков
В восторге
Заварил встречу с друзьями в этом кафе. Все довольны – выбор роллов, вок, а еще и скидка за самовывоз. Все очень вкусно))
Родион Артемов
В восторге
Открыл для себя скидку за самовывоз – никогда не думал, что можно так сэкономить. Перестал заказывать доставку
Герман Третьяков
В восторге
Вчера решил попробовать новые роллы. Выбрал те, что советовали в отзывах. В итоге - влюбился в их креветочные роллы))
YY
Yunus Yunusov
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца, начинки много все свежее ,удон 🔥,приготовили быстро ,а ещё больше порадовала скидка 50%. Смогли распробовать блюдо,😋. Теперь мы только с вами ....
Анатолий Семин
В восторге
Если мы хотим роллы и пиццу, то всегда только к вам, доставка быстрая, всегда всё вкуснейшее!
Валерий Москвин
В восторге
Отлично готовят, уже третий раз беру роллы - красота)
Валерия Крымская
В восторге
Заказала себе на ужин роллы и вок. Очень быстрая доставка и хорошая упаковка. Сервис понравился, обязательно буду всем рекомендовать вас)
Ксения Ермолаева
В восторге
Это удовольствие, лучшие роллы в городе. Быстрая доставка, привезли всё даже раньше времени))
Андрей Седов
В восторге
Все вовремя приготовили, сделал заказ заранее и забрал самовывозом. Удобно, спасибо за сервис и еду вкусную.
Ольга Никитина
В восторге
Недавно у меня было др и я решила не готовить а заказать у вас еды. Спасибо за доставку, быстро все привезли. Цена вышла прекрасная, гости очень оценили роллы, спасибо!
Камила Охотникова
В восторге
Всё вовремя и вкусно. Цена отличная, я прям в восторге, что наконец-то нашла идеальные роллы, а то делают через заведение ерунду. Тут все супер!
Элина Софийская
В восторге
Вкусно, удобно было забрать самовывозом, соус кликой вообще пушка) классное место, роллы большие и не разваливаются))
Александра Максимчук
В восторге
Пользуемся вашей доставкой, никогда не подводите. Всегда вкуснотища, особенно пицца)
Милена Богатырева
В восторге
Дети просто обожают пиццу из вашего заведения. Мы часто заказываем у вас еду. Пицца пушка, тесто тоненькое, а начинки очень много.
Ефим Петухов
В восторге
Всем советую обязательно попробовать роллы. Очень хорошая порция и много рыбы)
Валерия Емельянова
В восторге
По совету друзей решила попробовать заказать у вас пиццу. Была удивлена такими ценами и и выбором. Привезли быстро пицца была горячая. Мне все понравилось, обязательно ещё к вам обращусь.
Стася Смирнова
В восторге
Очень классно, что у вас можно забрать все самовывозом. А ещё мне и скидку 15% дали это вообще идеально)
Ян Мальцев
В восторге
Я обожаю кушать вок, а у вас он безупречный. Часто заказываю себе на обед. Это прям самое вкусное блюдо. Порция больная, очень много начинки.
Арсений Демин
Всегда быстро и вкусно) Уже 3 раза с девушкой заказывали роллы - вышка🤙🏾🤙🏾
Вероника Наварская
В восторге
Отличная сотрудница Лиля, помогла выбрать очень вкусные роллы. Хорошее кафе, чистое и уютное. Буду часок. Вам к вам заходить)
Станислав Коршунов
В восторге
Впервые сегодня заказывали доставку из вашего ресторана. Суши вкусные, хорошее меню. Привезли все быстро. Нам понравилось будем заказывать еще обязательно.
Всеволод Гонцов
Совсем не понравилось
Классика жанра: Сегодня обнаружил в почтовом ящике их рекламный буклет. На сайте-цены не в пример выше. Звоню и спрашиваю на, что ориентироваться? Ответ: " У нас, мол сегодня ночью повысились цены..., ориентируйтесь на сайт." Занавес! Если у вас выросли цены-зачем принесли "вчерашний" буклет? Интересно, много ли людей ещё ведутся на подобный-не новый и пахнущий своей банальностью развод! Вывод: с мошенниками, даже в мелочах-не хочется иметь никаких дел. Фото приложу, сравните сами с ценами на их сайте