Gold Fish
Служба доставки еды
ДН
Джамиля Наврузова
Заказывали третий раз запечённые суши, бомбезные, нежные, офигенный баланс сочного риса и начинки)) соевый соус немного пролит, но это мелочи. Имбирь просто бомба!)) Ну очень довольны, приедем за пиццей в следующий раз))
Светлана Миронова
Очень вкусно, рядом с домом
Aziz A
Очень вкусно и по карману
К сожалению фото не оставлю,все быстро слопали.Но открыла для себя потрясающую доставку.Все свежее,вкусное!Полный восторг !Отдельно спасибо курьеру , очень доброжелательный,улыбчивый молодой человек ! Пожелание-только чтобы цены не менялись .
Karina Nikolaevna
27.12.24 заказывали доставку роллов на дом В итоге привезли вот эту «кашу» +пролитый соевый соус и открытый васаби Максимально неприятно Роллы сами по себе не плохи,но отдавать вот это ,вообще ужас ..
Надежда Коваленко
Первый раз заказывали суши в этом заведении, все вкусно, остались довольны.
Артем Усов
Оказался в районе без еды, заказал роллы на самовывоз. Честно, даже не ожидал, что такой вкусный ужин можно взять с собой за 15 минут
Семен Власов
Заказывал пиццу на вынос для семейного ужина. Все быстро принесли, горячее и ароматное. Спасибо вам!
Назар Ананьев
Друзья пригласили на вечеринку, заказали пиццу из этого места. Все было вкусно, особенно понравилось разнообразие начинок
Александра Маслова
Спасибо за вчерашнюю пиццу! Порции хорошие тут, цена приятно удивила. Понравилось!
Вадим Козловский
Когда мне лень готовить, я просто беру вок из этого кафе. Всегда свежий, доставляют быстро. Спасибо))
Святослав Муратов
Роллы на вынос - мой вечерний спаситель. Особенно в тот момент, когда сидишь за работой и понимаешь, что устал готовить))
Адриан Безруков
Заварил встречу с друзьями в этом кафе. Все довольны – выбор роллов, вок, а еще и скидка за самовывоз. Все очень вкусно))
Родион Артемов
Открыл для себя скидку за самовывоз – никогда не думал, что можно так сэкономить. Перестал заказывать доставку
Герман Третьяков
Вчера решил попробовать новые роллы. Выбрал те, что советовали в отзывах. В итоге - влюбился в их креветочные роллы))
YY
Yunus Yunusov
Очень вкусные роллы и пицца, начинки много все свежее ,удон 🔥,приготовили быстро ,а ещё больше порадовала скидка 50%. Смогли распробовать блюдо,😋. Теперь мы только с вами ....
Анатолий Семин
Если мы хотим роллы и пиццу, то всегда только к вам, доставка быстрая, всегда всё вкуснейшее!
Валерий Москвин
Отлично готовят, уже третий раз беру роллы - красота)
Валерия Крымская
Заказала себе на ужин роллы и вок. Очень быстрая доставка и хорошая упаковка. Сервис понравился, обязательно буду всем рекомендовать вас)
Ксения Ермолаева
Это удовольствие, лучшие роллы в городе. Быстрая доставка, привезли всё даже раньше времени))
Андрей Седов
Все вовремя приготовили, сделал заказ заранее и забрал самовывозом. Удобно, спасибо за сервис и еду вкусную.
Ольга Никитина
Недавно у меня было др и я решила не готовить а заказать у вас еды. Спасибо за доставку, быстро все привезли. Цена вышла прекрасная, гости очень оценили роллы, спасибо!
Камила Охотникова
Всё вовремя и вкусно. Цена отличная, я прям в восторге, что наконец-то нашла идеальные роллы, а то делают через заведение ерунду. Тут все супер!
Элина Софийская
Вкусно, удобно было забрать самовывозом, соус кликой вообще пушка) классное место, роллы большие и не разваливаются))
Александра Максимчук
Пользуемся вашей доставкой, никогда не подводите. Всегда вкуснотища, особенно пицца)
Милена Богатырева
Дети просто обожают пиццу из вашего заведения. Мы часто заказываем у вас еду. Пицца пушка, тесто тоненькое, а начинки очень много.
Ефим Петухов
Всем советую обязательно попробовать роллы. Очень хорошая порция и много рыбы)
Валерия Емельянова
По совету друзей решила попробовать заказать у вас пиццу. Была удивлена такими ценами и и выбором. Привезли быстро пицца была горячая. Мне все понравилось, обязательно ещё к вам обращусь.
Стася Смирнова
Очень классно, что у вас можно забрать все самовывозом. А ещё мне и скидку 15% дали это вообще идеально)
Ян Мальцев
Я обожаю кушать вок, а у вас он безупречный. Часто заказываю себе на обед. Это прям самое вкусное блюдо. Порция больная, очень много начинки.
Арсений Демин
Всегда быстро и вкусно) Уже 3 раза с девушкой заказывали роллы - вышка🤙🏾🤙🏾
Вероника Наварская
Отличная сотрудница Лиля, помогла выбрать очень вкусные роллы. Хорошее кафе, чистое и уютное. Буду часок. Вам к вам заходить)
Станислав Коршунов
Впервые сегодня заказывали доставку из вашего ресторана. Суши вкусные, хорошее меню. Привезли все быстро. Нам понравилось будем заказывать еще обязательно.
Всеволод Гонцов
Классика жанра: Сегодня обнаружил в почтовом ящике их рекламный буклет. На сайте-цены не в пример выше. Звоню и спрашиваю на, что ориентироваться? Ответ: " У нас, мол сегодня ночью повысились цены..., ориентируйтесь на сайт." Занавес! Если у вас выросли цены-зачем принесли "вчерашний" буклет? Интересно, много ли людей ещё ведутся на подобный-не новый и пахнущий своей банальностью развод! Вывод: с мошенниками, даже в мелочах-не хочется иметь никаких дел. Фото приложу, сравните сами с ценами на их сайте