Sansara
Студия йоги
Felice F
Очень маленькая студия. Не комфортно. Но удобная система оплаты и записи в приложении. Неплохие тренеры.
SS
Svetlana Sergeeva
Замечательная студия в шаговой доступности от дома. Внимательные тренеры. Сама обстановка в студии располагает не только к тренировкам, но и к общению! Постоянно появляются новые занятия, которые хочется посещать.
Евгения Н
Хороший педагог Лидия понравилась. Она уделяет каждому ученику время. Педагог со мной общается, как с клиентом, хорошо. При посещении студии мне важно удобное время занятий.
Марина
Студия удобно расположена близко к дому, в ней хорошая атмосфера, сотрудники профессиональные. Хожу на жиросжигание, была пока что 1 раз. В тренере мне понравилась ее работа с людьми, она доходчиво все объясняла и показывала, как делать упражнения.
Лиана
Студия хорошая и новая, расположена рядом с домом, занятия устраивают. В основном я хожу к Елизавете на йогу, она ориентируется на уровень, может найти индивидуальный подход, всегда помогает, поэтому я не боюсь, что смогу нанести себе вред.
Азиза
Мне нравится йога и растяжка в студии. Инструкторы Ольга и Ульяна располагают к себе, они контактные, помогают, поддерживают и мотивируют, у них крутой индивидуальный подход к клиенту.
Александра
Мне нравится географическая близость и тренеры. Есть несколько тренеров, которые подходят под мои запросы, ходила на йогу и растяжку три месяца. Самое большое занятие длилось полтора часа. Был запрос по вытяжению позвоночника, оно и было.
Петр
Меня все устраивало в фитнес-клубе. Посещал мужские занятия с Игорем, тренер и его подача тренировок мне понравились, он был спокоен, и я понимал его с полуслова. Я занимался для пробы, но собираюсь ходить в клуб регулярно.
Прасковья
Меня все устраивает в данной студии, которая находится близко к моему дому. Также я осталась полностью довольна работающими в организации тренерами, чистотой в помещениях и приятной обстановкой.
Лада
Меня устраивает тренер и сама студия, удобное расположение, оснащенность. Иначе бы я не ходила. Тренер замечательно ведет занятия, в прекрасном темпе. Я хожу на здоровую спину и на растяжку два раза в неделю.