Суши Мастер
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МЧ
Марина Ч
Отвратительное отношение! Опоздали на час, при оформлении выбрали оплата картой при получении, курьер приехал без терминала. Отказываемся от заказа, уходим из дома. Когда возвращаемся вижу эти протухшие роллы, оказывается курьер вернулся пока нас не было и дочь подросток приняла заказ. Мало того что они 2 часа катили заказ, так еще и поддержка это отдельный эпогей ХАМСТВА. Крайне не рекомендую, с таким отношением к клиентам очень сомневаюсь что на кухне соблюдаются какие то санитарные нормы. Закрывать таких надо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Обязательно всё проверим и проведем проверку с сотрудниками.
Serafima Dmitrieva
Удобно заказать на сайте и забрать самовызовом.прекрасное обслуживание, все оперативно работает. Рекомендую
Классные суши, супы великолепны. Готовят вообще быстро, норм заведение, качественное всё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 💛
Анастасия Казакова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!! два раза делала заказ и оба раза ПРИВЕЗЛИ НЕ ВСЕ ПОЗИЦИИ!НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ У НИХ😡😡😡
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Дмитрий
Заказывали сет на большую компанию - все остались довольны! Роллы привезли вовремя, ингредиенты качественные
КЕ
Ксения Ерохина
Оформила заказ в 18:22, время доставки было указано на 19:45-20:00, попросила перенести заказ на 20:30, указали время 20:30-20:45, заказ опять откладывается, говорят, курьер будет к 21:00, время уже 21:02 говорят, заказ еще на 20 минут откладывается. Это как при заказе в 18:22 - можно так долго везти его?
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ?
Софья Кудрявцева
Роллы вкусные, беру только здесь. Всё быстро и качественно!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 💛
а
алексей
Очень качественные и вкусные роллы, но цены не кусаются и доставка быстрая.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
а
алексей
Очень качественные и вкусные роллы, но цены не кусаются и доставка быстрая.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПР
Полина Романова
Хорошая и быстрая доставка роллов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Юлия Зуева
Вкусные роллы, быстрая доставка. В "Суши Мастер" всегда можно быть уверенным в качестве. Заказываю не первый раз, и ни разу не было разочарований. Спасибо за стабильно высокий уровень!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
РБ
Роман Бибик
Роллы тут классные, пару раз заказывал и меня не разочаровали. Привозят хорошо упакованными, по времени я всегда заказываю заранее, поэтому претензий нет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ДЕ
Давид Егоров
Заказывал доставку суши впервые. Быстро привезли, порции большие, вкус отменный. Доволен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Свиридов
Отличный ресторан с великолепным обслуживанием. Заказанная Калифорния буквально таяла во рту🍣👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Ева Коваль
Заказываем здесь роллы постоянно, всегда оставались довольны качеством и быстрой доставкой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арина Кравцова
Заказываю здесь доставку регулярно, ещё не разу не привезли не свежие суши. Всегда хорошо упакованы упакованы вкусные.
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Максим Шабанов
Заказал сет, где были тёплые и классические роллы. Запечённые с сыром оказались насыщенные, даже не успели остыть. В классике больше всего зашёл вариант с тунцом — вкус яркий, не сухой. Имбирь свежий, не приторный. В итоге ужин вышел интересным, а не «на автомате».
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Педан
Филадельфия очень вкусная, и рыба свежая, рекомендую попробовать!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Иван Крючков
Хорошие суши, рекомендую заказать и попробовать, нам нравится.
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
СГ
Светлана Галяева
Люблю их острый тунец с хрустящей крошкой. Порции generous, всегда аккуратно упаковано. Соусы не протекают. Курьер вежливый, приезжает вовремя
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Анастасия Гуляева
Роллы привезли быстро, всё свежее и аккуратно упаковано 🍱😊 Вкус отличный, заказом осталась довольна 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Архип Артемьев
Обычно забираю сам, но решили попробовать доставку. Привезли быстро, роллы вкусные. В целом, неплохо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Анна К
Отвратительное место
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, мы приносим свои извинения. Все учт…
Алексей Жуковский
Данное заведение систематически задерживает заказы. Последний раз заказывал в феврале, заказ задержали на 40 минут. Решил дать еще один шанс и заказал доставку вчера. Я оформил и оплатил заказ 17:50. Приложение писало что мне доставят в промежуток 18:50 -19:10. В 19:30 так никто и не приехал, я написал в поддержку сервиса доставки. Мне сообщили что связались с данным заведением и сказали чтобы я подождал еще 15 минут. В конечном итоге в 20:10 ко мне так никто и не приехал и я оформил возврат. Больше тут заказывать точно не буду. Ожидать заказ 2,5часа! при условии что заведение от моего дома в 2км это конечно сильно. Ресторан доставляет своими курьерами. Так вот господа, ваши курьеры не справляются от слова совсем. Привлекайте больше людей для развоза заказов или обращайтесь к агрегаторам
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Вопр…
ПМ
Полина Малышева
Роллы из этого заведения мне пришлись по вкусу. Классные, всего в меру. Рекомендую попробовать)!
10 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Назарчук
Хорошие суши здесь делают, и не очень дорого стоят. Начинки много, вкусно, всегда все свежее.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличные суши, одни из самых вкусных что я пробовал в городе. Цены вполне приемлемые. Впечатления только положительные!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
СЛ
Светлана Ляпота
Невероятно вкусные суши и порции большие. Заказывала несколько раз и всегда оставалась довольна.
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Лариса Дёмина
Суши Мастер - вы лучшие! Роллы свежайшие, начинки много, доставка супербыстрая. Всем советую, не пожалеете!
8 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Мартынов
Суши от Суши Мастера мне очень нравятся! Мы заказываем уже не в первый раз, и они всегда вкусные. Цены выгодные, а акции просто отличные. Вся наша семья довольна! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам все понравилось. Ваш комфорт — наша цель. Буде…
ЛУ
Лена У
Доставка суши своевременная, курьеры вежливые и аккуратные. Упаковка надёжна. Еда свежее, красиво оформлено.
5 апреля 2025, официальный ответ
Лена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
владимир 😉
Ждал роллы 4часа ,хотя нахожусь от них буквально в километре,на карте отслеживания видел,что заказ лежит больше часа в ресторане,теплые роллы остыли и были кислятена,очень не рекомендую,не вкусно.этой кухне плевать на клиента,выпаривают какие то не нужные баллы.отстой,больше не буду здесь заказывать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
ИЗ
Ирина Зинченко
Очень вкусные роллы, с хорошей начинкой, рисом. Ценя умеренные, бывают разные акции. Мне нравится.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
АО
Анастасия Орлова
Заказала себе роллы и горячий мисо-суп. Привезли заказ минут за сорок. Упаковка целая, суп не остыл. Роллы выглядели аппетитно, рис сварен как надо. Нормальный вариант для ужина дома.
ОС
Орозбай Саматов
Не советую эту сеть. Заказали касаделию принесли внутри с волосами. Противно............
Ольга Дёмочкина
Очень вкусные роллы, приятный персонал, спасибо большое! Филадельфия- навсегда моя любовь, роллы с цезарем вау! Еще ни один раз еще закажу
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Ситора Рустамова
Эпизодически заказывали здесь роллы, ни разу еще не жаловались,хотя косяков порой было более чем достаточно.То заказ не вовремя привезут-либо раньше на 2 часа,либо позже на 1,5 часа. Но последний заказ был совсем плох: 1-Нам не доложили имбирь! 2-Ролл с угрем положили в общую кучу с заказанным сетом,не полили соусом и не посыпали кунжутом,от чего его вкус был ужасен! 3-Опоздали,ну ладно,уже не в первый раз подобное,закрываем глаза! 4-В роллах мало рыбы,Филадельфия покрыта полупрозрачной рыбой,в темпуре капля рыбы,один рис! 5-Роллы невкусные,просто ешь и невкусно! По телефону предложили 100 балов,сохранить имбирь на следующий заказ,затем предложили 200 балов! Вечер испорчен,еда невкусная,даже никто доедать не хочет,для приличия поели немного,дальше на выброс. Из уважения к предыдущим заказам,ставлю 2 звезды.
19 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста подскажите номер телефона на который Вы делали заказ, или номер заказа? для решение данно…
Ирина Левицкая
Очень довольна обслуживанием и качеством в "Суши Мастер"! Роллы свежие, красиво оформленные, а доставка быстрая. Особо хочу отметить вежливость персонала и внимание к мелочам. Теперь это мое любимое место для заказа суши!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна Алексеева
Здесь широкий ассортимент роллов и приятные цены. С большим удовольствием покупаем🍣😋👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЯП
Яна Петрова
Здесь готовят лучшие роллы, какие я пробовала. Идеальные, нежные и сочные. Классно брать сетами, очень сытно. Мне особенно нравится сет Чилл.
28 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Иван Комаров
Хорошо здесь относятся к заказам. Делают суши, роллы, которые нравятся в нашей семье. Они и свежие, и отличаются своим вкусом. Постоянно нахожу для себя что-то интересное. Доставка осуществляется хорошо. Приносят всё приготовленное, ещё тёплое.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Максим Жуков
Всегда заказываю здесь, потому что продукты свежие, порции нормальные, доставка приходит вовремя. Никогда проблем не было, все устраивает, буду заказывать еще.
21 октября 2024, официальный ответ
Макар Гуров
Я регулярно заказываю здесь пиццу и роллы. Доставка быстрая, еда всегда горячая. Тесто пиццы приятное, а суши свежие и аппетитные.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! 😍
Суши у них вкусные и цены небольшие. В последний раз пробовала у них филадельфию лайт с луком довольно интересное сочетание попробовать стоит однозначно 😋
20 октября 2024, официальный ответ
Денис Морозов
Я часто заказываю здесь пиццу и роллы. Доставка быстрая, всё приходит горячим. Тесто пиццы мягкое, а суши свежие и вкусные.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Олег Орехов
Попробовал онигири с курицей в темпуре — очень понравилось! Выглядит хорошо, а на вкус еще лучше. Шефы действительно постарались, всё на высоте!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Макар Субботин
Пробовал онигири с лососем в темпуре — отличная вещь! Внешне аппетитно, на вкус тоже очень понравилось. Шефы постарались, всё было на уровне!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
МР
Мария Рашина
Вкусно и недорого в Суши мастере. Видов роллов здесь огромное количество, сколько не заказываешь, всегда хочется еще!
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИР
Ислам Ракматов
Очень много выбора, дешево, вкусно и очень быстро Буду заказывать каждую неделю ))
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
Алёна Дубцова
Повара молодцы! Заказывала Онигири темпура с лососем - и выглядели они красиво, и очень вкусные получились.
15 сентября 2024, официальный ответ