Pero
Салон красоты
ЕИ
Екатерина Иванкова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Юлию и студию Pero за безупречный сервис и прекрасный результат! ❤️ Юлия — профессионал своего дела. Она отлично чувствует клиента: перед процедурой всё подробно и спокойно объясняет, в процессе постоянно интересуется самочувствием, создаёт максимально комфортную и спокойную атмосферу. Благодаря её внимательности и аккуратности процедура проходит совершенно безболезненно. Сама студия Pero — уютное и невероятно стильное место, где о тебе действительно заботятся. Очень рада, что несколько лет назад нашла это прекрасное место! 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!🥰🩷 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.🙏 Мы очень рады, чт…
Светлана Иванисова
Посетила Studio PERO и воспользовалась тремя процедурами: лазерная эпиляция у мастера Виктории, маникюр с покрытием у мастера Алины и наращивание ресниц у мастера Ирины. Каждая процедура была выполнена на высшем уровне — Виктория тщательно и профессионально провела эпиляцию, процедура прошла комфортно и эффективно. Маникюр от Алины получился аккуратным и эффектным, а ресницы, сделанные Ириной, выглядят естественно и очень красиво. Особенно приятно порадовал вежливый администратор, который предложил чай или кофе и угостил конфетами, что добавило уют и внимание к гостям. Интерьер студии шикарный, стильный и в то же время создаёт домашнюю, теплую атмосферу, благодаря чему каждый визит проходит с удовольствием. Рекомендую Studio PERO всем, кто ценит высокий уровень сервиса и комфорт!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏Очень приятно получать от гостей салона обратную связь…
Анастасия Колесникова
Пришла к новому мастеру Эмилия на педикюр Девочки это восторг!!! Сколько ходила на педикюр ,такого восторга не получала никогда Мне очень понравилась обработка стопы. Мастер был внимательный и аккуратный, подошёл к процедуре с большим профессионализмом. Всё делал тщательно: убрал натоптыши, удалил огрубевшую кожу и сделал массаж, что очень понравилось. После обработки стопы кожа стала мягкой, чистой и ухоженной. Процедура прошла легко и безболезненно, я чувствовала себя расслабленно. Обязательно повторю эту процедуру и рекомендую всем, кто хочет заботиться о своих ногах и выглядеть хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИМ
Ирина Мефеденко
Была у Эмилии на маникюре и педикюре , все прошло отлично , мастер очень понравилась , внимательная , аккуратная , тщательно выполняет свою работу . Приятная в общении , но самое главное это лучший маникюр который мне делали когда либо 🩷 а пяточки как у младенца ☺️ восторг 👏🏻 теперь только к ней
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🥰Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас. Ждём вас снова
МП
Марьяна Питчук
Отличное место, хороший состав сотрудников, Алина суперский специалист ногтевого сервиса) Если вы устали от косячных салонов , советую студию Перо.
9 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🩷
Анастасия Галчева
Была сегодня в первые в студии Pero и осталась очень довольна.Студия красивая и уютная,сразу предложили чай или кофе что очень располагает.Была на маникюре у мастера Алины,которая сразу видно профессионал своего дела,все сделала быстро и максимально аккуратно.Благодарю,всем рекомендую однозначно и желаю процветания студии.Обязательно приду снова🦋❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
Алёна Кузнецова
Хожу уже не первый раз на маникюр к мастеру Алине. Выполняет свою работу очень профессионально🙏🏽 Аккуратный и красивый маникюр, и очень комфортная обстановка ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Инна С
Пишу отзыв спустя неделю как сделала наращивание ногтей в студии. Все хорошо, отслоек особо нет. Понравилась работа мастера Алины: аккуратный френч и маникюр. Вежливая администратор.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Андрей Морунов
Посетил пилочный маникюр. Никогда бы не подумал, что только пилками можно сделать такую красоту. Обязательно пойду ещё. Вика заново открыла для меня мир электроэпиляции. Больше 10 лет разад я это испытал на себе и думал, больше в жизни не пойду на эти мучения. Однако технологии шагнули вперед и меня убедили попробовать. Разница просто колоссальная. У Вики очень легкая рука, покраснения почти исчезли уже через сутки. Спасибо.
Спасибо за вашу обратную связь 🌺 Мы рады , что вам все понравилось 🥰
Мария Арманова
Прекрасная студия с опытными специалистами, осбенно Вика))) коликтив создает уютную атмосферу и строго придерживаются гигиенических норм. Процедура прошла безболезненно, результат оказался даже лучше, чем я ожидала, и я обязательно вернусь!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числ…
УЦ
Ульяна Цыганкова
Первый раз в салоне Pero, была на услуге лазерная эпиляция, все очень понравилось, начиная от красивого интерьера, чистоты! Огромное спасибо мастеру Вике, доброжелательная девушка, рассказала все о лазере!
21 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, доброе утро☀️ Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса ! Очень рады, что посещение са…
ТА
Татьяна Андронова
Обратилась к косметологу Виктории,на чистку лица. Вика очень подробно проконсультировала о состоянии кожи и подобрала индивидуальный протокол восстановления, который мы сразу же начали. Прошло две недели со старта процедур (провели чистку, частичный курс пилингов, биоревитализацию) ,но я уже вижу положительную динамику,кожа стала заметно лучше, процедура биоревитализации прошла практически безболезненно в руках профессионала))) Хочется поблагодарить за заботу и умение помочь нам,девушкам,чувствовать себя красивыми и ухоженными каждый день. Прекрасное место, всегда доброжелательная атмосфера и теплота. Также обращалась к мастеру маникюра и педикюра Алине, очень все понравилось,быстро красиво,аккуратно. Обязательно вернусь снова. Дорогие девушки,спасибо! Студии желаю процветания и роста ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо что выбрали именно нашу студию красоты🩷Мы очень рады, что Вы осталис…
НН
Наталья Назарова
Отличный салон, особенно мастер Алина, ее маникюр держится месяц! Очень красивый и приятный салон, отличное кофе, сервис супер!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 , Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸❤️
Анна Гусейнова
Мастер Виктория , просто 100 из 100, у нее волшебные руки, я обычно ору на эпиляции , а тут захотелось остаться еще 🌺💜 я не знаю как она это делает , но это было волшебно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Новикова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Алины . Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Алина однозначно рекомендую!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте 🌸 Благодарим за такие приятные слова о нашем мастере Алина ! Очень рады, что…
IФ
Irina Федосеева
Хожу в салон 1.5 года. Безумно нравится. Делаю маникюр, педикюр и лазер, подмышки ушли сразу, это был шок. Маникюр делаю у мастера Алины, профессионализм на высоте. Ну и конечно, в салоне очень красиво и уютно, как дома, обожаю это место ) спасибо ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день. 🌸🩷Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады! И спасибо за т…
Валентина П.
Оля просто волшебница) 🫶🏻брови идеальные!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!❤️🌹🫶
АЭ
Алина Эмирова
Я сходила на лазерную эпиляцию С самого порога ощущается уютная атмосфера и само место очень красивое внутри🥰 Персонал - очень хорошие люди, обслужат на все 100%, ответят и подскажут на все ваши вопросы!! Ощущения во время сеанса безболезненные, все прошло очень быстро и не больно Очень внимательние мастера, буду спрашивать вас как вам комфортнее, создадут уютную атмосферу и просто проффесионалы своего дела! У меня была мастер Лилит, спасибо ей большое 😊 Место однозначно стоит того чтобы вы его посетили😄
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МЖ
Мария Жигулина
все Шикарно, мастер Алина замечательная🫶🏻спасибо!!!все понравилось, быстро и качественно!😻
25 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса ! 💖 Очень рады, что вы остались довольны раб…
ИС
Ирина Сусляева
Уютный, приятный салон. Сервис на высоте, качественный вкусный кофе с конфетами, шоколадом, печеньем, приятный неожиданный подарок в преддверии новогодних праздников, вежливый персонал! Мастер Ольга супер профессионал в своем деле, у нее очень аккуратный и персональный подход к коррекции и окрашиванию бровей! У мастера Алины очень комфортно делать маникюр - аккуратно, ровно, красиво! Если бы можно было еще добавить профессиональные рекомендации и свежие идеи, как сделать лучше, какой выбрать цвет или дизайн, было бы вообще отлично.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса ! Очень рады, что Ваше по…
Катерина Голубева
Прекрасный салон! Очень стильный, комфортный, всегда приятный запах, вежливый персонал, мастер Елизавета - ну просто чудо! Делает очень аккуратно, поддержит беседу. После процедуры всегда предлагают кофе с диетической конфеткой, хожу только туда!🥰🥰🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Очень рады, что Ваше посещение салона остав…
НМ
Наталья Минеева
Всегда ориентир на клиента и высокий сервис!
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Очень рады, что Ваше посещение салона оставил…
КУ
Кира Урум
Уютная и красивая студия ,прекрасные мастера , была на лазере у Юлии , большая умничка, очень довольна , результаты лазера просто волшебные!
23 ноября 2024, официальный ответ
Кира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Ольга Кушнир
Прекрасное ,уютное по домашнему место 🪄прекрасная Елизавета , милая , эмпатичная и приятная 🧡понравилось все очень !Буду рекомендовать и советовать 🎉
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 И ждём Вас снова…
ИД
Игорь Дубянцев
Очень впечатлен соотношением цена-качество. Приветливый мастер Эдвард. Делает все аккуратно и тщательно. Сделал 2 процедуры, уже виден результат. Студия превзошла все ожидания! Всегда встретят с улыбкой и предложат тапочки, чай, кофе, конфеты , как дома )).Спасибо Вам. Буду вас рекомендовать знакомым.
6 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Мила
Была первый раз в этом салоне. Приятная атмосфера, классный администратор и вообще все понравилось.Очень понравилось как сделали бровки, восторг ♥️😍 спасибо большое за вашу работу.)
6 ноября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за приятные слова💐 Будем рады видеть Вас снова💖
Маруся Марусина
Уютно, комфортно 👌🏻 всё понравилось, приду еще👍🏻😌
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём Вас снова 🌺
ЛЩ
Людмила Щербак
Была в салоне впервые, посещением и работой мастера Елизаветы довольна! Мастер хорошо информирует, аккуратно и быстро выполнила процедуру по лазерной эпиляции. И очень красивый, стильный интерьер, что не менее важно!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰Ждём Вас снова 🌺
SU
Sberid User
Самый качественный маникюр - здесь. Атмосфера, отношение к клиенту и результат всегда на высоте!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку качества работы сотрудников 💖 Мы очень рады, что Вам понравилось 🥰
Анна Саликова
Отличная студия и прекрасные мастера! Ходила к мастеру Елизавета на лазер. Осталась очень очень довольна!! Буду ходить еще😍
Спасибо за приятный отзыв 💖
AY
Anastasiya Y
Если ищите качественную лазерную эпиляцию - то вам сюда! Начну с того, что у меня уже был опыт ЛЭ в дорогом раскрученном салоне Москвы, и там мне было очень больно и малоэффективно. После этого очень долго не решалась на процедуру и о чудо! в данном салоне это РЕАЛЬНО не больно, я бы сказала даже приятно, как на массаже:) а болевой порог у меня очень низкий, поэтому я в полном восторге. Первая мысль - а что так можно было? е Ну и результат я в приятном шоке, 4 процедура - большая часть волос с ног ушло, а так как аппарат новый и качественный, после него кожа становится намного лучше - это как приятный бонус. Екатерина - великолепный мастер, все объяснила и делает процедуру очень тщательно и профессионально, отсюда и результат такой шикарный. Ну и сам салон просто эстетическое удовольствие. Вообщем я в полном восторге и рада что нашла это место, рекомендую всем подругам! Сегодня была у нового мастера Елизаветы - чудесная приятная девочка, мастер своего дела! Делает эпиляцию очень качественно и грамотно, каждую зону проходит дотошно, в хорошем смысле этого слова:) Все мастера в этой студии - восторг😍 Записывайтесь к любому и хороший результат вам гарантирован!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и рекомендации 🌺
СР
Сабина Рустамова
Была на днях на лазерной эпиляции. Остались только положительные впечатление. Процедура качественная, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Спасибо за качественную работу , мастеру Лейле ❤️ Вернусь обязательно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества работы сотрудников 💖Мы очень рады, что Вам понравилось 🥰
IV
Inna Vasilieva
Классное место! Делала лазерную эпиляцию, все понравилось. Мастер была очень дружелюбная и внимательная, все рассказывала и объясняла. В салоне очень интересный интерьер, все новое и красивое. После процедуры предложили очень вкусный чай со вкусными конфетами❤️
Спасибо за приятный отзыв 💖Очень рады, что Вам понравилось у нас 🌺
Виктор
Хожу на лазерную эпиляцию- комплекс спина, плечи .Мастер - Эдвард, эффект уже заметен спустя пару процедур, лазер хороший, рекомендую.
Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Блинова
Хожу в студию Pero уже год почти, все сотрудники - профессионалы! Оборудование новое, эффект заметен сразу же после первого посещения, приятная и эстетичная атмосфера! Мастер по коррекции бровей Ольга тонко чувствует запрос клиента, подберет форму и цвет, скорректирует ошибки прежних коррекций, очень внимательный и ответственный мастер! Рекомендую студию по всем параметрам!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендации 🌺💖🥰
Алена Петрова
Была в салоне первый раз и стану постоянным клиентом) Мастер маникюра Лиза Коррекция бровей Оля Что хочется отметить: 1. Забота и внимательность к посетителю с первой секунды попадания в салон. 2. Красота, чистота и уют, все на хорошем уровне. 3. Приятно удивило, что при входе нужно разуться, это добавило посещению уюта, и комфорта. 4. Видно, что владелец и сотрудники заботятся о своем салоне и с любовью относятся к своей работе. Большое спасибо, это видно и чувствуется.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку салона и мастеров 💖 Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
МЮ
Мария Юрченко
Мастер Лейла очень внимательная и деликатная! На приеме очень комфортно и нет болезненных неприятных ощущений. Хожу постоянно.
Спасибо Вам за приятный отзыв 🌺🥰
Герман Голдман
Прекрасный салон! Обслуживание на высшем уровне! Мастер топ!!! В пойме самый лучший салон! Буду ходить сюда!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😍 очень рады, что вам все понравилось
Анастасия Строкань
Спасибо студии Pero, мастеру Лейле! Очень чуткая, доброжелательная и приятная мастер!!! Эпиляцию провела качественно и без неприятных ощущений!!! Спасибо Pero!!! К вам хочется возвращаться !!! ❤️
Спасибо за ваш отзыв💖🌺
Анна Андреева
Уже почти год посещаю студию Перо. Хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине и на маникюр к Елизавете. Абсолютно довольна качеством. Во-первых, в салоне всегда тихо, свежо и чисто, во-вторых мастера - настоящие профессионалы. Впервые встретила мастера по маникюру, который действительно понимает, что и зачем делает, а не выполняет механическую бездумную работу. От лазерной эпиляции эффект увидела уже после первой процедуры. Всем рекомендую эту студию!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова и рекомендации 🥰🌺💖
МР
Маргарита Рябова
Первый раз была у мастера Валерии, хочу сказать, что Валерия мастер своего дела, очень хорошее отношение к клиенту, сразу расположила к себе, процедура прошла комфортно, уже записана на следующий сеанс к Валерии. Про салон отдельные эмоции, все красиво, стильно и уютно. Я теперь постоянный клиент 💕
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку , мы стараемся для вас💖
Айтадж Абилгасанли
Хожу к Катюше на лазер уже как полгода.Работает она на крутом аппарате Soprano и конечно же я вижу результат!Всегда прихожу в этот салон с огромным удовольствием!Чистота,уют,приятная атмосфера,вкусный кофе и качественная услуга.Что еще надо девушке для счастья? Также хочу отметить маникюр у мастера Лизы.Профессионал своего дела.Сделает вам идеально ровное покрытие под кутикулу!Этот салон должна посетить каждая!!
Спасибо за приятные слова💖
Ольга Кутьева
Была у мастера Валерии. Все прошло комфортно, рекомендую!)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 💖
ЮТ
Юлия Терентьева
Очень красивый салон, видно что делалось все с. Душой! Ходила впервые на лазер, все прошло комфортно, безболезненно. Екатерина чудесный мастер и человек, умеет расположить с первых минут.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🌺
VH
Vox Humana
Отличный салон. Хожу давно на процедуры лазерной эпиляции. Аппарат уничтожает волосы уже с первого сеанса. С недавних пор добавил маникюр. Мастер - топ. Пилочный мужской маникюр - лучший в своём роде
Спасибо за приятный отзыв😍
Лиза Новикова
Прекрасный уютный салон , мастер Екатерина очень приятная девушка и профессионал своего дела ! Была один раза пока на лазерной эпиляции , обязательно приду еще ❤️
Спасибо💖Мы стараемся для вас🌺
ЕФ
Елизавета Федина
Была в салоне первый раз, делала маникюр, все понравилось) Салон новый, все чисто и аккуратно. Цены как у всех. приду еще
Спасибо за приятный отзыв💖
ДШ
Джамиля Шилханова
Мастер Елизавета просто супер . Давно не было такого аккуратного и нежного маникюра . А педикюр - это нечто ! Прошел почти месяц. А он свеженький , как-будто сегодня сделала
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зобнина
Очень симпатичный салон, на что сразу обращаешь внимание! Это тоже плюс, пока в Пойме лучше не видела. Ну и самое главное: очень приятный мастер- бровист, прекрасно сделала окрашивани и ламинирование бровей и ресниц! Поэтому смело рекомендую! )
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
КЛ
Ксения Л
Очень приятный уютный салон! Очень отзывчивая внимательная хозяйка салона Катя! Клиентоориентированность и качественный подход! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!