Еда в гости
Хусанбой
Свежие продукты.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением "Еда в гости"
EB
Effy Black
Еда просто на высоте 🔥🔥🔥 не первый раз заказываем. Особенно нравятся бургеры и пицца 👍🏻 персонал тоже очень приветливый) Однозначно советую)
18 мая 2025, официальный ответ
R
Radiance
Живя в этом же доме про Вас узнал случайно. Ребята вы удивили, вкус на высоте, упаковали бережно и аккуратно, положили все необходимое даже с запасом. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Viacheslav Ievlev
Заказ в итоге не привезли, отметили как будто не смогли со мной связаться. Пропущенных звонков у меня не было. Судя по отзывам, это уже не в первый раз у них происходит. Положительные отзывы явно купленные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Крайне интересная ситуация описана Вами: Вы сде…
Сергей К
Заказывали тут не один раз. Что касается еды - на высшем уровне. По доставке - если есть возможность, то лучше забрать самим.
7 декабря 2024, официальный ответ
Саша Байкачкаров
Все круто. От месторасположения до приветливого персонала
7 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Лбов
Невероятно душевное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
РА
Рома Азов
Невероятно атмосферное место, где можно спокойно насладиться моментом
25 августа 2024, официальный ответ
Денис Заболеев
Классаня еда и клиенториентированный персонал
28 июля 2024, официальный ответ
Алевтина Самусева
Хорошая еда и клиенториентированный персонал
2 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Рыкачева
Невероятно приятное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
28 июля 2024, официальный ответ
ВЖ
Василиса Жилко
Хорошая кухня и вежливый персонал
20 июня 2024, официальный ответ
Инга Коренникова
Насыщенная еда и вежливый персонал
15 мая 2024, официальный ответ
Лада Дурылина
Все нравится. От двери до атмосферы
29 апреля 2024, официальный ответ
Арина Садыкова
Постоянно тут заказываю ,пиццу или вок ,очень вкусно ,быстрая доставка.Советуюю💕
14 марта 2024, официальный ответ
Валерий Ворон
Ужасно, ждал заказ 1,5 часа, 5 раз перенесли время после чего по итогу отметили как доставлено, но ничего не пришло. Доставка - ужасна
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Просим Вас более подробно описать ситуацию. Напишите нам номер вашего заказа…
Ярослав Большаков
Заказывали на день рождения к времени еду , курьер приехал во время , сет суши 96 штук выглядел великолепно, в деревянной коробочке, даже жалко выкидывать было))
21 января 2024, официальный ответ
Евгения К
Здесь все очень вкусно, сделано с душой... Быстрая доставка... Рекомендую 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Владимир Краб
Не думал, что вкусные роллы я поем именно в Красногорске в доставке еды. Это просто бомба ребята. Огромное спасибо владельцу Антону, который следит за качеством своей кухни. Сразу видно, что все делается с душой, свежих продуктов и с любовью к своим клиентам . Рекомендую. И еще не раз закажу!!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Maiden Ruby
Приветствую 🖖 Случайно зашла покушать роллы. Хочу выразить благодарность Елене ( работает на кассе) Во время ожидания роллов предложила чай ☕️ в качестве комплимента. Хотя заведение как я понимаю работает на доставку. Роллы вкусные как и чай))
11 октября 2023, официальный ответ
КШ
Карина Штерн
Видимо отзывы написали владельцы заведения Заказывала пиццу гавайскую:ожидание и реальность🤣 просто смех,спасибо за 10 кусочков ананаса,отвратительно и эта ветчина 🤢 Так же к пиццу заказывала роллы Филадельфия,ужасно,пресные,так еще и разваливаются,невозможно есть палочками,спасибо,что хотя бы не отравилась
9 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за ваш отзыв и за указанные вами несоответствия в меню. Мы изме…
CT
Cookie TV
Все хорошо
ЗА
Заур Алиев
Все очень нравится, вкусно и недорого. Доставляют максимально быстро.
Aleksandr Vladimirovich
Вкусные блюда, быстрая доставка. Качество. Заказываем здесь постоянно.