Mir beauty
Г. Красногорск
НР
Надежда Решетникова
Вчера была у мастера маникюра Джиастины. Очень хороший мастер. Маникюр сделала качественно, покрытие тонкое, аккуратное, выбор цветов большой. Предложили чай или кофе с конфетками. Сама Джиастина очень приятная девушка. Обязательно приду еще раз.
ЮТ
Юлия Теплякова
Супер специалист. Первый раз посетила данный салон и в прямо в самое сердце. Сделала коррекцию бровей с покраской хной. Педикюр. Рада.
ЕВ
Е. Великая
Очень приятное место и персонал. Хожу на лазерную эпиляцию, нравится результат и цена). Администраторы всегда позвонят, напомнят заранее, в салоне угостят вкусным кофе, предлагают что-то новенькое. Последний раз уговорили - попробовать маникюр IBX здорово, теперь буду делать, надо ногти укреплять. Спасибо и удачи Вам.
Не давно являюсь клиенткой салона , хожу сюда на эпиляцию и чистку лица. Процедуры всегда проводятся профессионально, я довольна результатом. Еще хочется отметить, что эпиляция проводится быстро и безболезненно, насколько это возможно(а сравнить есть с чем)). Еще не успела испугаться, а все уже закончилось. И еще у них девочки делают просто бомбезные брови, я в восторге)) Спасибо!
ВА
Вета Айриян
Делала массаж спины и лица 🔥очень понравилось видно что хороший специалист ! Всем буду рекомендовать 👌
ЕУ
Елизавета Устинова
Приятный уютный салон. Записалась спонтанно и осталась очень довольна качеством сервиса и услугами. Сделала чистку лица и массаж тела! Вернусь ещё 🙏 Спасибо большое!
Вероника Щербатых
Все супер! Спасибо большое за шикарные •брови! Мастер работает очень аккуратно и бережно, а самое главное качественно. Обязательно приду снова.
ЛС
Людмила Стативка
Мой любимый салон ❤️ Рядом с рестораном, после процедур можно покушать вкусно и сытно , удобная парковка . Доброжелательный персонал, пришла и отдохнула, зарядилась , Спасибо девочкам салона очень благодарна ❤️☀️☀️☀️
SU
Sberid User
Лилия-мастер от Бога!!! Ушла довольная, счастливая. Результат стрижки превзошел мои ожидания. Вероятно я нашла своего мастера. Чудесная стрижка, профессиональная работа мастера. Творческий подход. Благодарю!
СЕ
Сергей Еремеев
Лилия - профессионал своего дела! Отзывчивая, позитивная, чуткая и внимательная! Невероятно детальная работа с каждым отдельным волоском! Очень хороший и красивый салон, удобное расположение. Всë как всегда на высшем уровне!!!