SugarLady.s_Club
Женский клуб
ВД
Валентина Дементьева
Все супер! Индивидуальный подход. Бережное и нежное отношение) Я боялась процедуры шугаринга, так как нахожусь в положении на 7 мес. Обратилась по адресу) не пожалела. Вернусь)
ЮК
Юлия Куклева
Редко пишу отзывы , но очень хочется поделиться. Была проездом в Красногорске , посетила салон ! Восторге какой персонал дружелюбный , гостеприимный , адекватные цены ! услуга ламинирование бровей у Ирины осталась довольна🔥
Ольга Туранская
Зашла как то на депиляцию к Ирине и осталась на постоянку клиентом. Очень все нравится. Качественно, быстро и с классным общением. Рекомендую для всех тех кто в поиске своего мастера…
ЮС
Юлия Сергеевна Луговская
Самый лучший женский клуб! Тебя и "отдерут" и накормят и рассмешат!! Работают самые милые девочки! Хожу лет 5 уже, всегда все отлично!! Рекомендую, не пожалеете!!
Анастасия Толкачева
Хожу сюда уже не первый год, атмосфера очень приятная, все очень красиво и уютно, в наличии всегда вкусный кофе и конфетки. Мастера просто супер! Отдельная любовь к Ирине, все делает деликатно. После нее выходишь красивой, гладенькой и легкой как перышко. Однозначно рекомендую! У каждой девушки должно быть место где можно навести красоту и наполниться женской энергией- SugarLadys это именно такое место!
ВЧ
Валентина Чернобай
Вечер добрый) благодарю за процедуры Ирина 🌹 В этом салоне такие позитивные мастера вежливые ,добрые ,заботливые 😍 Я не хотела от вас уходить( вернусь к вам через месяц🌞 Да , вкусняшки и кофе у вас был вкусный🌸 Давно , так не получала позетив как от вас Ирина 😍 как не приду в другой салон «Красоты « все сидят не довольные с угрюмой мимикой лица))))) Юлечка косметолог всё так подробно объяснила по поводу процедур какие мне нужны.☝️ Девчонки а я теперь с вами💜
Ирина Федотова
Мастер депиляции-волшебница с невероятной позитивной энергией Красивое комфортное место с женской атмосферой. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем подругам!
BK
Barbara Kidanova
Прекрасный мастер Ирина-специалист по шугарингу. Качественно выполняет свою работу и очень душевная, приятное место, а также персонал!