Изумрудный
12+.
Записаться онлайн
4.4
Александр Шмит
Салон внешне красивый,но мужские стрижки делать не умеют,кто делает платным мыт и сушку головы, это ведь полный бред,мог бы поставить 0 звезд поставил 👎👎👎👎👎👎👎
Франжипани )))
Выбрала салон по отзывам с надеждой на идеальность. Записалась на маникюр 7 октября, к Марьям. Мастер напряжённая, говорила по телефону в наушниках. Поранила два пальца, не извинилась, как будто это норма. Не сразу согласилась обработать повреждения, так как это помешало бы закончить ее работу. Но я настояла, обработали. Не вычистили грязь из под ногтя. Отказались выдать чек, так как нет кассовогр аппарата. Я просила позвонить руководству, но мне ответили, что она руководитель. Добавили, что я первый такой клиент якобы, кому нужно выдать чек. Ко мне придрались, а на свои действия и не обратили внимания. Там, где действительно есть сервис и профессионализм, такого не встретишь. Понимаю, что у каждого может случиться порез, но извиниться и сразу обработать- это регламент.
Альбина А
Самый лучший салон с очень внимательными и доброжелательными людьми. Здесь прекрасно все, начиная от пилочки для ногтей заканчивая чашкой ароматного вкусного кофе или чая. Процветания Вам и успехов 💚💚💚
Ася Акопян
долго выбирала мастера по перманенту бровей ,пошла к Екатерине ,и не пожалела ! Все сделала качественно и красиво как я и хотела,спасибо большое!
Алёна Григорьева
Ходила на восковую эпиляцию. Приятный приветливый персонал. Мастер Екатерина все делала аккуратно, качественно и сразу расположила к себе. Сам салон оочень приятный, красивый. Все понравилось. Цены приемлемые 👍🏻 приду еще
ТИ
Татьяна Ильина
Мастер Дарья, настоящий профессионал своего дела! Все четко и аккуратно! Педикюр вышел замечательный. Все инструменты чистые, новые, достаются из специальных пакетиков, под каждого клиента. Дарья учитывает все ваши пожаления и в итоге получаются очень красивые ноготочки. Всем советую этот салон и конечно же мастера Дарью!
Мария Михалевич
Салон прекрасный! Делала нюдовый маникюр у мастера Дарьи, всё понравилось! Мастер очень аккуратно сделала, все инструменты были продезинфицированы, между этапами спрашивали всё ли нравится, еще и массажик рук сделали в конце 🥰 При входе предложили чай/кофе + конфетки. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
А0
Агент 007
Внимательный персонал, сервис и самое главное профессиональные мастера. Мне очень повезло познакомиться там с мастером Лилей, очень осталась довольна её работой, я бы даже сказала творчеством. Всем рекомендую этот салон.
Анна М
Хороший салон, мастеру Екатерине большое спасибо за маникюр, сделано все аккуратно, качественно и красиво 😻 Советую данный салон 😇
Орхан Аббасов
Красивый и оооочень уютный салон, мастера профессионалы своего дела и самое главное соотношение цены и качества сильно радует. Приветливый персонал, угостили вкусным турецким кофе , рекомендую посетить 👍
Оля Яло
Красиво, эстетично, мило, быстро, качественно)
А А
Отличный салон, сервис очень радует ) приходила на маникюр месяц назад-носка отличная 🙌 сегодня была на педикюре, работа была сделана аккуратно и качественно 🙏🏻 спасибо мастеру Марьям , теперь я ваша постоянная клиентка 😊 спасибо большое
Эдуард Макаров
Салон красоты Изумрудный. Очень красивый и профессиональный салон. В зоне ожидания вы можете посидеть на мягком диване, почитать журналы или попить чай с конфетами. Не смотря на солидность салона, прейскурант радует, все цены объективно разумные и бюджетные. На заметку, если не знаете где постригаться, то однозначно рекомендую этот салон. Вы не ошибетесь) Мой телеграм: @ed_skarfa