Noba
Кофейня
Людмила Андрюшкина
Отличное место, были компанией мам, дети играли в игровой, мы могли пообщаться в приятной атмосфере. Удобно, что столики рядом с игровой, дети под присмотром, и можно есть двумя руками и пить горячий кофе 😁 Огромная благодарность сотрудникам, они нас не просто выдержали, но Ещё и обслужили 💪 И да, были у нас моменты с посудой и едой.
Анна Костина
Сегодня были в кафе, очень не уютно стало, куча детей , мам , дети кричат, разбивают стаканы, на полу бублики. Здесь детский центр или кафе? Почему раньше так уютно было и вкусно, а сейчас такой бардак. Зачем столько детей водить , ведь для этого есть другие места.
Мария Снегирева
прекрасная кухня и обслуживание!
НЗ
Настюшка Завоевательница
Нормально
Ксения Ксения
Пришла сегодня в 21:26 , а сотрудники сказали что кухня уже не работает и кроме десерта они мне помочь ничем не могут.) Хотя здесь указано что работает кафе 23:00. Спасибо за «прекрасное» посещения вашего пространства.
Z
ZV
Рыжая девушка у бара оставила негативные эмоции после посещения. Кофе холодный, ни здравствуйте, ни до свидания, своим взглядом дала понять, что не рада тому, что мы к ней обратились) Ходим туда почти каждый день и вот сегодня прям очень неприятно
Была здесь впервые, вкусный завтрак, приятный персонал, красивая атмосфера😌
Артем Art
Лучшие завтраки!)
Вероника Унжакова
Была несколько раз. Постоянно нет чего-то из меню, очень долго обслуживают, еда так себе и кофе невкусный
KK
Kristina Kotenkova
Хожу завтракать каждые выходные именно сюда! Все прекрасно! Очень нравится и сервис и еда:)
ЮС
Юлия Симахина
Душевно-приятное место,обожаю сюда приходить снова и снова ☺️☺️☺️☺️ Кухня просто 🔥🔥🔥🔥 А персонал очень вежливые и добрые🩵🩵🩵🩵и красивые 😅
Алина Симахина
Это самое лучшее что есть в Красногорске 😍приятный персонал и очень очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️
Всё очень вкусно! Уютное местечко для всех случаев жизни) Нравится, что можно с животными приходить и для детей есть отдельная комната с аниматором)
МЩ
Мария Щелкунова
Обожаю это место! Отзывчивый персонал, вкусная еда! Приходим с дочкой каждый день!!! Детская комната восторг!!! Идеальное место!
Елена Лебедева
Согласна с прошлым отзывом. Стало так себе... Когда открылись, официанты были хорошие, старались, а сейчас новый состав, забывают что-то принести, не здороваются, вообще все ровно. Один раз принесли салат зеленый с мухой и когда сказали официантке, она улыбнулась как будто это смешно, не извинилась даже. Порции тоже сократились в разы, за ту же стоимость меньшая грамовка. Не советую данное заведение, сервис нулевой, а ценники как в ресторане. нет желания оставлять на чай💩
Артем Ветошкин
Присоединяюсь к последним комментариям. Нулевой сервис! 50 минут прождал свой заказ, пока уже не предъявил им. Спросил у официанта, сколько ждать? Ушли уточнять и просто вокруг меня проходили несколько раз и делали вид, что всё в порядке. Ответа никакого так и не услышал. Почти час ожидания кофе и завтрака. Больше сюда не приду. С каждым разом только хуже и хуже
НЕ
Ната Егорова
Были в Нобе не раз.Пришла с подругами. официанты ходят не обращают внимание на гостей,приходилось кричать,звать,чтобы хоть кто-то подошел принес меню,принял заказ. Заказала бургер.Принесли.позже чем всем гостям за столом. В бургере не было ингредиента - огурца.Сказала,чтобы переделали.Мне принесли тот же смятый бургер,добавили два слайса огурца -просто засунули и принесли с недожаренной котлетой. Официант,девушка.ничего не сказала,не извинилась,ещё и хмыкнула напоследок.посчитала в счете этот ужасный бургер. Это нормальный сервис?это адекватное отношение к посетителю?
Ирина Кабакова
Спасибо, все вкусно , обслуживание высокого уровня ! Придем еще !
Дарья Назарова
Уютное, чистое кафе, где можно спокойно посидеть и с животными и детьми, хороший интерьер, вкусна еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал и очень приятный ценник. Часто здесь бываем.
Катюшка Данченко
Вкусно, и рядом
Алена Калмыкова
Обстановка приятная, красиво, но размеры блюд маловаты, причем цены не маленькие, как завтрак в центре Москвы, но мы блин в Красногорске 😂 По вкусу неплохо.
НХ
Нана Хачидзе
Была в этом кафе уже много раз, уютная атмосфера, все очень вкусно, персонал приветливый;)
MM
Max Mad
Классное место на районе, приветливый персонал и вкусный кофе !
Анастасия Дмитриева
Очень уютно место, вкусная еда и приятный персонал. Есть детская комната. Обязательно вернемся ещё!
Вадим Маслов
Данное заведение одно из лучших в Павшинской пойме! Всем бобра!)
Мария Маслова
Очень вкусное место в Пойме! Лайк милой девушке-официанту за приятное обслуживание!
Кира К
Все круто, будем ходить постоянно!!!
Николай Кошак
Самые вкусные завтраки, частенько кушаю там со своими девочками 🙂
КВ
Карина Васильева
Заказывали морковный бенто, вкусом и качеством довольны, благодарю!
Настя Бородина
Очень приятное кафе с детской комнатой. Меню порадовало, обслуживание приветливое. Рекомендую!
NE
Natalia Egorova
Классное кафе!бургер 10/10.пробовали кофе,кофе поставлен)приятная атмосфера.рекомендуем,придем ещё))
Алена Печенкина
Блюдо не всегда соответствует меню. Американский завтрак идет с мраморной говядиной, нарисовано 3 кусочка прожаркой medium rare или medium, но приносят, то два кусочка пережаренных, то один и с обгоревшими краями, в третий раз вообще мяса не будет?😂 На мраморную говядину вовсе не похоже - пережаренное мясо, которое было перемороженное. Мы вас очень ждали не теряйте, пожалуйста, качество блюд уже на начальных этапах На фото как раз тот случай, когда подали с одним обгоревшим по краям кусочком…
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения. Обещаем, что будем работать над улуч…
Ви Ви
Спасибо большое, что открылись в нашем доме! В день бываю у вас по 3 раза😅 персонал супер приветливый, даже когда очень много людей- всем уделят время. Есть меню завтраков на весь день, детское меню, основное- всё очень вкусное! Спасибо, не теряйте своё качество со временем ☺️
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Будем…
Евгений Ш.
Замечательное место! Шикарное меню, персонал и интерьер. Лучший ресторан в ПП.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Будем ждать в гости вновь, до встречи!