Столплит хоум
Мебельный гипермаркет
Вакансии
Ирина Желудкова
Получили долгожданную квартиру, друзья посоветовали Столплит, приехали в Красногорск, менеджер все рассказала, показала, очень приятное общение, отношение как для себя мебель подбирает, все оформили в рассрочку, очень удобно, т к сумма не маленькая, кухню с взяли с техникой подождали две недели, согласовали доставку и сборку, все сделали быстро и качественно, чувствуется профессионализм, очень довольны, ещё зачисляют бонусы с покупки, купим посуду, Спасибо больше.
Елена Михайлова
Заказали мебель в магазине. Доставка и сборка была совершена в установленные сроки, ценой и качеством мебели остались довольны. Спасибо менеджеру за вежливое и грамотное отношение и профессиональный подход в выборе данной мебели. Рекомендую данный магазин.
ЯГ
Яна Глушец
Понравился выбор кресел! Вроде магазин не очень большой, но модели кресел отличные. Продавцы помогли выбрать подходящий вариант. Спасибо!
MT
Margarita Taratynova
Хороший магазин. Менеджер грамотный, всё рассказала и показала. Нашла всё, что было нужно. Особенно удобно, что при покупке мебели, парковка бесплатно
КМ
Кристина Матилян
Хороший магазин с большим выбором товаров. Приехали покупать стол а купили еще и стулья, очень уж понравились. Менеджер Ирина очень помогла подобрать подходящий нам вариант. Спасибо, скоро приедем за новой кроватью!