Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
??
????? ??????????
Самый мой любимый пункт доставки на районе! Очень вежливые,приятные сотрудники,свою работу делают быстро,чётко,добросовестно.Сам пункт выдачи тоже просторный,светлый,чистый👌🏻приятно заходить.
ТП
Тимур Пухов
Все четко 👍🏻 приятные сотрудники. Все очень быстро и максимально эффективно . Ставлю 5 звезд . Лучшие на районе !
ЮГ
Юрий Гаврилов
место удобное все чисто , Персонал очень вежливый Все понравилось
Валерия Ким
Лучшие в своем деле!
Marat Puhov
Очень всё супер, теперь только туда👍
РЯ
Рома Янушковский
Отличный пункт, приятные сотрудники.
Алёна Вовнянко
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, приветливый персонал. Приятно приходить сюда за заказами.
ТЛ
Тариэл Лашхия
Отличное расположение, чисто и аккуратно. Советую
ДЖ
Дарья Жеганова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, ждать долго не приходится, товар получила быстро
Ольга Корнеева
Всё классно, быстро и здорово. Рекомендую, осталась довольна!
Настя Сергеева
Удобное расположение! Всегда чисто ! Приветлевый персонал !
Анастасия А
Тихий, уютный пвз. Персонал вежливый и внимательный
ТК
Тимур Корнеев
Очень удобное расположение, пункт чистый и приветливые сотрудники!