Nail Prostranstvo
Студия маникюра и педикюра
Вакансии
Ксения К
Сделали вместе маникюра лепешки, спилили куда некуда
Кристина Малышкина
Очень приятное место, отличные мастера
Алиса
Я всегда делаю маникюр у Шорены, потому что все проходит хорошо, да и держится покрытие долго. Она быстро делает аппаратную обработку кутикулы, выполняет снятие, маникюр и покрытие. Все инструменты она вскрывает при мне и использует чистые пилочки.
Алиса
В студии работает хорошая администратор, всегда подбирает удобное время для клиентов. Нравится мастер ногтевого сервиса Фируза, она быстро и качественно делает маникюр, педикюр. Также меня устраивает девушка, которая оказывает услуги по окрашиванию и коррекции бровей, специалист отлично выполняет свою работу, внимательно относится.
Инна
Студия приятная, как и сотрудники. Внутри чувствую себя максимально комфортно, уровень предоставленных услуг высокий. Хоть я делала только брови, мне все понравилось. Результат удовлетворительный, мастер Виктория сделала хорошие брови.
Кристина К
Работа мастера меня устроила, все было выполнено аккуратно, пожелания учли на маникюре! Материал хороший, цветовая палитра отличная, я фактически неделю уже отходила, у меня нет ни сколов, то есть в плане обработки ногтя, в плане чистоты и санации мне все понравилось! Цвет покрытия выбрала розовый. Студию посетила впервые по сертификату, планирую на педикюр записаться.
Карина
Качество обслуживания персонала и сервис понравились. Устроили качества мастеров - индивидуальность, аккуратность, располагают к себе, очень вежливые, приятно общаться. В последний раз делала маникюр с покрытием у мастера Ксении.
Олеся
Мне нравится как мастер Фируза делает маникюр, аккуратно и быстро, вежливо. Инструменты специалиста в должном состоянии, на мой взгляд, она все достает и распечатывает из крафт-пакетов. В салоне приятная и уютная атмосфера.
Надежда
Хожу к мастеру Фирузе и меня устраивает скорость выполнения маникюра, все оперативно, быстро и качественно. Покрытие держится долго, ничего не отслаивается и форма ногтей - ровная. Работа сделана за полтора часа, мне все понравилось.
Наталья
Понравилось абсолютно все: дизайн самой студии, специалисты, которые оказывают услуги. Очень качественно делают ногтевой сервис, реснички, бровки. Дизайн студии яркий, нежный, девчачий, каждая деталь продумана.
Лариса
Качество работы понравилось, все держится хорошо, красиво, обработано все качественно, чистенько. Мне делали маникюр и педикюр с покрытием Люксио. Рабочие инструменты в хорошем состоянии, после обработки. Обращалась к Фирузе и к Элле, в общении они себя проявили отлично.
Светлана
Я обожаю салон и сотрудников, атмосферу и работу. Могу отметить высокий профессионализм мастеров, качество работы. В самой атмосфере приятен и комфортен персонал, музыка и кино, кофе, как оказывают услугу.
Изабелла
В студии все отлично! Понравилась мастер, ее работа, качество услуг, я довольна результатом! Приходила на маникюр, форму ногтей выбрала миндаль. Мастер обработку кутикулы выполнила комбинированным способом.
Светлана
Понравилась скорость, интерьер, то, как работают в студии! Мастера делают ногти качественно и быстро, используют чистые инструменты, то есть все очень аккуратно и все устраивает.