Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Д
Дарья
Хочу поблагодарить персонал отеля за гостеприимство, остались плотностью довольны пребыванием. Удобный и понятный сайт, выбрали по картинке, забронировали, необходимо было внести предоплату. Заселение прошло быстро, номер был чистый и аккуратный
Останавливались на время выставки в Крокусе, отель очень понравился, чисто, красивый интерьер, девочки администраторы вежливые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ГХ
Гузалия Хасанова
Прожила в этом отеле 2 недели. Хочу выразить искреннюю благодарность администраторам Дарье и Светлане, за ваш профессионализм, внимательность и теплый прием! Девочки, ваша доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации сделали мое пребывание в отеле по-настоящему комфортным. Вы всегда находили время, чтобы ответить и решить любые вопросы! Благодаря вам я чувствовала себя как дома! Вы — настоящие профессионалы своего дела, и ваш труд делает этот отель особенным!!!! С радостью буду порекомендую Ваш отель друзьям! Спасибо вам за прекрасный сервис и душевное отношение! 💐
ЕА
Екатерина Александрова
В отеле останавливаюсь второй раз, всегда чисто, доброжелательный персонал. Я редко пишу отзывы, но тут при мне из отеля выезжала сильно нервная дама, которая обхаяла всё вокруг.. я не удержалась и решила написать. Отель полностью соответствует описанию на сайте и категории трехзвоздочного. Убираются в номере каждый день, меняют полотенца. В номере есть всё необходимое чайник, посуда, шампунь, гель для душа. При необходимости у администраторов можно попросить что-то дополнительное. Мне нужны были нож, глубокая тарелка, еще просила лак для волос, всё выдали без вопросов. Также важный момент - расположение! довольно близко к Крокусу, что мега удобно. Для пары дней командировки для меня это был отличный вариант
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Кравченко
Завтрак с резиновыми оладьями Нет ни ватных палочек, ни дисков, ни кафе рядом. Мини-маркет втридорога. На такси не проехать, шлагбаум, сразу об этом не говорят, надо искать номера, дозваниваться….. До крокус-сити через горбатый пешеходный мост: в гололед фиг поднимешься(( спускаться вообще небезопасно. До метро идти долго и почти всю дорогу в потоку людей(( Вместо душа в номере джакузи😅 атмосфера с красными подсветками и красными шторами явно не для рабочей поездки. Дверь в номер межкомнатная!! звукоизоляции никакой. Постоянно слышно как течет вода в трубах в туалете. И это за 6500 за МКАДОМ!!! Продлила командировку и переехала в отель на Арбат за 4200!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что вы так низко оценили наш отель. Наш отель имеет 3 звезды, что н…
ЮД
Юлия Денисоаа
Отлично для небольших поездок.единственное номера на 1 этаже.персонал супер.рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вашему возвращению!
ПС
Полина Савостова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Жили в отеле несколько дней. Так как мы приезжали на выставку, для нас было важно, что отель расположен не далеко от Крокус Экспо. Так было приятно возвращаться в чистые номера. За небольшую стоимость можно заказать завтраки, два блюда на выбор и чай. Администраторы гостиницы очень вежливы.
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Благодарю за комфорт в таком уютном отеле. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, микроволновая печь, холодильник, фен. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Довольна, что остановила выбор на время своей командировки именно в этом отеле.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Никита Трясунов
Очень удобное расположение, для нас это было важно, так как приезжали на выставку в Крокус Экспо. Номера соответствуют фотографиям, было очень комфортно, уютно, чисто. Большое спасибо персоналу за их отзывчивость и добродушие.
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Артур Г.
Хорошее соотношение цены и качества
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Максим Свиридов
Приезжали на пару дней на выставку собак,было принято решение остановиться в данной гостинице,очень много знакомых рекомендовали её,огромный +,то что можно с собаками ..Очень вежливый персонал,очень выручила Анастасия,огромнейшее ей спасибо,персонал отзывчивый,по всем моментам проконсультировали ,всё рассказали ,соорентировали как добраться до Крокуса,впечатления только положительные.Всем рекомендую,всё чистенько ,аккуратненько ,на высшем уровне...
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятные слова и высокую отметку! Будем ждать вас снова!
Анастасия Анастасия
Невероятно крутое место 🔥🔥🔥теперь только сюда ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще!
Евгения
Приезжаем 2 раза в год на выставку собак, очень любим этот отель. Тихо, уютно, спокойно. В прошлом году в отеле был сделан ремонт и теперь приезжать стало ещё приятнее, все новое, свежее. Радует возможность заселения с животными и то, как проводятся ежедневные уборки, в номере всегда свежесть, убирают каждый угол. Из плюсов также недорогие и вкусные завтраки, удобно что приносят прям в номер. Благодарим за высокое обслуживание!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё пон…
ЭШ
Эдуард Широков
Моё трехдневное прибывание в отеле оставило приятное впечатление. Отель понравился, очень уютный, комфортный и просторный номер с современным дизайном. Вкусные и свежие завтраки. Удобное месторасположение, всё необходимое рядом, но при этом в отеле тихо и спокойно.
24 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за уделенное время и добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Вероника Шкурова
Остались очень довольны выбором отеля! Номера уютные, везде чистота, порядок, было приятно находится в номере. Бронировали прям на месте и единственный свободный номер был с джакузи в комнате, сначала подумали, что будет что то напоминающее отель для утех, но когда зашли в номер, приятно удивились. Интерьер современный, все сделано со вкусом, нет ощущения «холода», поэтому джакузи было очень органично, прекрасно провели в нем вечер с супругом. Персонал вежливый, с удовольствием вернемся, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! Будем рад…
Мария Ладанова
Данный отель выбрала по отзывам и удобной локацией, рядом с крокусом. Проживала в номере Chivas с двуспальной кроватью и джакузи, ночь обошлась в 8000р. Халат, кондиционер для волос, зубную пасту с щеткой надо просить, по умолчанию в номере нет. Поставила телефон на зарядку, впервые сталкиваюсь с таким, но когда взяла в руки телефон меня ударило током (через телефон на зарядке), подключила к другой розетке и больше такого не было. Джакузи при работе периодически издает страшные звуки что страшно находится в воде. И "вишенка на торте" в 6:00 утра я просыпаюсь от грохота, похожего или на удары/перетаскивание об пол чемодана, стуков непонятных и похожего шума от передвижения мебели, подумала может постояльцы так выезжают из номера, а нет, в 8:00 начали СВЕРЛИТЬ СТЕНЫ!!!! Это люди ремонт начали делать в 6:00, в итоге не выспавшись и с головной болью я весь следующий день на мероприятии, а в планах было отдохнуть предварительно. Сказала об этом инциденте администратору, но ничего не поменялось, шум не прекратился! Нигде не указано что этот отель в жилом доме на 1 этаже! Не понимаю откуда такие отзывы, цена такому отелю максимум тысяч 5000, знаю с какими отелями в Москве можно сравнить. До уровня "полулюкс" не тянет от слова "совсем".
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы так низко оценили наш отель. Рекомендуем бронировать отел…
РА
Роман Ананьин
Отдыхали с семьей, все понравилось. Удобное расположение, достаточно близко метро, без проблем ездили в центр гулять, на такси тоже получалось не долго до центра. Номера чистые, уютные. Благодарим руководство отеля, еще вернемся!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
МЦ
Маша Цыганова
Понравились завтраки. За сравнительно небольшую сумму 2 блюда на выбор, можно выбрать яичницу с сосисками, блины, кашу или оладьи. Так как жили несколько дней, каждый день брали разное, все было вкусно. Персонал доброжелательный, чисто. Остались довольны.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЯГ
Яна Горбунова
Отель очень понравился, рядом с метро, симпатичные номера с современной мебелью, самое главное чисто и уютно + в номере есть чайник, холодильник, микроволновка и обеденное место. Супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ася Шекеева
Выбирали по рекомендации друзей. Чисто, уютно, хороший персонал. Нам все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
КН
Кристина Николаева
Отель находится в тихом районе рядом с набережной. До метро минут 10 пешком, рядом есть большой торговый центр. Очень понравился номер. Чисто, светло. Удобная кровать. Тишина в отеле. Дружелюбный персонал располагает. В следующий раз обязательно вернусь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вашему возвращению!
Светлана Светлана
Все супер, очень понравилось
_ ginger_ginge
Тихий и чистый отель с прекрасным отзывчивым персоналом. Это был единственный отель с круглосуточной стойкой ресепшен, заселение у нас было поздно ночью, поэтому первоначально выбирали именно по этому критерию и рады, что попали именно в это место. Нас быстро заселили, номер очень чистый, уютный, девушка администратор показала где можно погладить вещи, где находится кулер, рассказала про завтраки. Пребыванием мы остались довольны и с удовольствием вернемся!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Александра П
Прекрасный отель рядом с Крокус Холлом. Приезжали на выставку с коллегами, номера ютные. Особенно отметили качество уборки, как во время заселения, так и ежедневной, при длительном проживании очень приятно каждый день возвращаться в чистые номер. Сам отель небольшой, находится на 1 этаже жилого дома, но очень уютный, свежий стильный ремонт, в холле много живых цветов. Обслуживание так же порадовало, девочки администраторы компетентны и вежливы!
22 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
УМ
Ульяна Мих
От 3 звезд не ожидали особого сервиса, но отель очень порадовал. Ремонт свежий, в отеле очень спокойно, чисто. Персонал был вежлив, помогли разобраться с картой метро и рассказали что можно посетить в Москве. Спасибо за гостеприимство!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ЗМ
Зураб Муцаев
Очень чистый, уютный, аккуратная гостиница. Все на высшем уровне рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Зураб, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас!
Олег Орехов
Отличный уютный чистый..отличное обслуживание..классная душевая ..тихо спокойно все работает..чувствуешь себя как дома..спасибо за гостеприимство
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Е.
Екатерина .
Отличный отель! Все понравилось!
ВБ
Валерий Благушин
Отличный отель, свежий ремонт! Все как заявлено в описании. Рядом магазин круглосуточный, пешеходная набережная. Единственное на крыльце нет пандуса, мы были с коляской, но персонал всегда помогал, поэтому было нормально.
НШ
Николай Шипицов
Очень симпатичный и уютный отель. В номере все сделано для максимального комфорта, я часто путешествую и для трех звезд все на уровне. Персонал вежливый, подсказали что можно посетить в Москве.
Katerina Lapushkina
Отличный отель, близко к Экспо Персонал приветливый, отзывчивый, в номере чисто и уютно (жили в номере прям возле рецепшена). Есть завтраки, приносят в номер, есть блинчики всякие на выбор, яичница с сосисками, каша, всё вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 Большой плюс, что можно с питомцами, в следующий раз обязательно возьмем свою собаку! Вообщем ребята рекомендую!! 10/10😍😍😍😍😍
ТФ
Татьяна Форверц
Забронировала номер тут через Яндекс бронь за 5000₽. Уж какие номера за от 2500₽ как тут написано они сдают не знаю. Но мне кажется достался самый отстойный номер. Напротив микроволновки в коридоре. Все кто разогревал еду- были с утра будто вместе со мной в номере. А все по тому что дверь в номер очень очень тоненькая, межкомнатная, с огромной щелью от двери. Вообще уровень отеля хостел с дверями. Одеяло на кровати просто для детей. Длины стандартного одеяла нет, ширины вовсе- лежи прямо и плечами не дергай. Наматрасника нет. Кровать колышется от дыхания. Как хостел использовать данное место можно. Но как это все можно называть с тремя звездами не понятно.
София Фонарева
Уютная гостиница и вежливый персонал! Заезжали на 5 дней, в номере есть все необходимое для длительного проживания, за дополнительную плату можно постирать вещи в стиральной машинке, завтраки вкусные, убираются каждый день.
12 января 2024, официальный ответ
София. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
ГГ
Гость Гость
Отличное соотношение цена-качество и вкусные завтраки 👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
КП
Кирилл П
Самый лучший трехзвездочный отель , в котором я когда либо останавливался. Обычно от трех звезд ничего особо не ждешь, переночевал и все. А тут порадовало отношение персонала , все очень внимательные и вежливые, номера с хорошим стильным ремонтом, всякие подушечки, картины , которые придают еще больше уюта и красоты. Если буду еще в Москве , с удовольствием заселюсь снова, только уже в люкс какой нибудь с джакузи)))
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
СФ
Сергей Фонарев
Проживали в новогодние праздники, безумно понравилась атмосфера отеля. В холле большая красивая елка, везде гирлянды,входная зона очень красиво украшена, на весь отель был запах пихты и играла новогодняя музыка. Мы ещё попали в такой снегопад, что была прям атмосфера сказки.Персонал доброжелательный и отзывчивый. В номере красивый свежий ремонт, все укомплектовано, чисто, уютно) спасибо за гостеприимство!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас вновь!
Мар М
Хочу поблагодарить руководство отеля «Notte place»! Останавливались недавно с подругой, всё понравилось! Красивый отель с удобным расположением, современным ремонтом и вкусными завтраками😋 обязательно заглянем к вам ещё!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра С
Прекрасный отель с очень удобной локацией. Новый отель, красивые номера, все необходимое присутствует. Останавливались весной и сейчас от организации. Приветливый персонал, чистота, тишина, рядом красивая набережная, церковь, каток, магазины всякие. И спасибо за завтраки девочкам!!! Цена 500 рублей, а сытные и вкусные. И приносят во сколько скажешь 👍🏼
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
ДБ
Дмитрий Богданов
Из имеющихся отелей в Красногорске, находящихся рядом с Крокусом, это неплохой вариант. Из плюсов: Собственный сайт, легкое и быстрое бронирование, чистые номера, вежливый персонал, возможность заказа завтрака. Из минусов: завтраки платные, при бронировании у вас попросят скромную предоплату, в номере есть чай, но нет кофе, фен, который постоянно перегревается и выключается и самый житный минус - холод в номере. Были в 20-х числах ноября, на улице было около -5 С. По номеру ходили одетые и обутые, при просьбе нас переселить, уведомили, что свободных номеров нет, но вежливо предложили обогреватель или же включить кондиционер на режим отопления.
OY
OSMAN YAVUZ
Очень хороший отель. Всем советую. уютно,комфортно, чистая ,каждый день убирает комнату .
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
OS
Oxana S
Отличный отель. Останавливались здесь на 3 дня - тепло, мягкая кровать, уютный номер . Рядом супермаркет 24 . Возможность купить продукты и попросить положить в холодильник . Есть завтраки . Варят кофе . Все понравилось . Заселили быстро .
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Елена Кропачева
Все понравилось: отличное обслуживание и персонал.Очень внимательный администратор.Номер красивый,чистый,завтрак был вкусный.Особенно удивил свежеиспеченный хлеб .
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
Brave spirit
Проживал тренер с двумя деть, остались довольны, доброжелательный коллектив, хороший завтрак, чисто и тепло. Радом крокус и метро.
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что высоко оценили наш отель! Мы рады, что гости довольны!
❤🌹
❤️ 🌹
Нам с дочкой 6 лет нужно было срочно где-то остановиться просто переночевать причём время было 3.30🤦🏻♀️ И я к огромному моему сожалению выбрала этот отель! Мало того что с нас взяли полную стоимость за сутки 🤦🏻♀️ т.е с 3.30 до 12.00 (Сказали что нужно выехать) Так ещё и ооооочень холодно в номере было 🥶 На двуспальной кровати одело было односпальное ещё и очень тонкое! Мне пришлось спать в одежде, ребёнка укрывала всем чем можно было🤦🏻♀️ И ещё ко всему прочему не было горячей воды! Вообщем у меня остались ужасные впечатления от этого отеля, поэтому я советую очень хорошо подумать прежде чем снимать номер в этом отеле! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам очень жаль, что проживание в нашем уютном отеле оставило такой неприятный о…
ЛА
Людмила Апрокопько
Однозначно лучший отель в этом районе. Ездим уже много лет с оранизацией на выставки в крокус и в этом году самое лучшее проживание вышло. Отель красивый, в номере прям уютно, все есть, чистота, сервис очень хороший. Остались очень довольны. И по близости к крокусу он самый близкий в этом районе.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Симонян
Хороший отель. Тихо, уютно, чисто, все что нужно есть.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
TB
Tanya Berger
Рекомендую 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Дарья К
Классный отель с отличной локацией. Номера уютные, чистые, гладильная доска и утюг предоставляются.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МР
Максим Романов
Уборки топ. Часто останавливаюсь в отелях по работе и таких текущих уборок еще не встречал. Все намывается как и в день заселения, личные вещи аккуратно складывают, а не сдвигают в кучу, как это обычно бывает. Персонал вежливый. Остался максимально довольнен отелем!
25 октября 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Яна Браун
Отличный отель с современным дизайном. Номер оснащен холодильником, микроволновкой, есть обеденный стол, диван, посуда, чай, сахар. Приедем ещё 100%!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что вы остались довольны 🤝