Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Александрова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Кравченко53 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что вы так низко оценили наш отель. Наш отель имеет 3 звезды, что н…
ЮД
Юлия Денисоаа3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вашему возвращению!
Никита Трясунов1 отзыв
Артур Г.12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Анастасия5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще!
Мария Ладанова1 отзыв
Данный отель выбрала по отзывам и удобной локацией, рядом с крокусом. Проживала в номере Chivas с двуспальной кроватью и джакузи, ночь обошлась в 8000р. Халат, кондиционер для волос, зубную пасту с щеткой надо просить, по умолчанию в номере нет. Поставила телефон на зарядку, впервые сталкиваюсь с таким, но когда взяла в руки телефон меня ударило током (через телефон на зарядке), подключила к другой розетке и больше такого не было. Джакузи при работе периодически издает страшные звуки что страшно находится в воде. И "вишенка на торте" в 6:00 утра я просыпаюсь от грохота, похожего или на удары/перетаскивание об пол чемодана, стуков непонятных и похожего шума от передвижения мебели, подумала может постояльцы так выезжают из номера, а нет, в 8:00 начали СВЕРЛИТЬ СТЕНЫ!!!! Это люди ремонт начали делать в 6:00, в итоге не выспавшись и с головной болью я весь следующий день на мероприятии, а в планах было отдохнуть предварительно. Сказала об этом инциденте администратору, но ничего не поменялось, шум не прекратился! Нигде не указано что этот отель в жилом доме на 1 этаже! Не понимаю откуда такие отзывы, цена такому отелю максимум тысяч 5000, знаю с какими отелями в Москве можно сравнить. До уровня "полулюкс" не тянет от слова "совсем".
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы так низко оценили наш отель. Рекомендуем бронировать отел…
РА
Роман Ананьин2 отзыва
ЯГ
Яна Горбунова1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ася Шекеева7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
КН
Кристина Николаева1 отзыв
Светлана Светлана1 отзыв
УМ
Ульяна Мих13 отзывов
ЗМ
Зураб Муцаев2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Зураб, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас!
Олег Орехов27 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Е.
Екатерина .2 отзыва
София Фонарева1 отзыв
ГГ
Гость Гость1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
Мар М4 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OY
OSMAN YAVUZ1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Елена Кропачева2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
Brave spirit17 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что высоко оценили наш отель! Мы рады, что гости довольны!
❤🌹
❤️ 🌹4 отзыва
Екатерина Симонян1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
TB
Tanya Berger4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Дарья К2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яна Браун2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что вы остались довольны 🤝